注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 【RF下载】薄樱鬼全CG(1024X768版)+壁纸(附全人物中文对话GE结局视频链接)

关闭[主题已关闭]
N1A5WVE=4792QQ

下载地址:http://www.rayfile.com/files/6a4b7b02-c6b2-11de-aa56-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjMwOTdiMTg5NDkwYzRiMWUyNGU0NzMxMzJiOWI5MGEva2Vpa2lDRy5yYXJ8NjU5OTE4NDY=
CG134,壁纸49,CG尺寸:1024X768

有问题的可PM我,或联系邮箱582161861@qq.com
薄樱鬼原画集下载(2010.02.03更新扫描版四格小册子)
http://www.otomedream.com/thread-492021-1-1.html  

全人物中文字幕GE结局视频
http://www.otomedream.com/thread-480190-1-1.html
包括人物对话均为中文
(预览图)

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍RF下载 , 🔍薄樱鬼全CG , 🔍1024X768版 , 🔍壁纸

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1A5WVE=
謝謝樓主分享!
薄櫻鬼的cg很美很值得收藏
即使玩過很想再看cg來回味 基本上個個人物都很帥!很喜歡

评分

Sakuraba -1 -1 游戏感想不足

N1A5WVE=
哦哦哦哦~~~~华丽的全CG?TVT美!TVTVTVT

刚推完总司,预备推土方了。。。正愁说我不会截PS2的CG。。找到下载真是感动死了。。。
我要收藏~~~~薄樱鬼的画师大人是神!!!TVT

评分

N1A5WVE=
土方和千景有点出人意料的有爱啊啊啊啊啊~~~推倒预定。
冲田这孩子怎么不论到哪个作品里都那么让人心疼呢???唉唉,睡着了睡着了而已,那段真的是让人泪流满面啊。
其他人也一样。虽然知道历史上新撰组的人都死了...游戏里也这么交待了他们会如此....但结局停在最幸福的樱花树下,真的让人叹息又想哭。就像樱花一样美丽却残酷。带着伤痛的甜蜜,只要现在幸福就好。

左一 该用户已被删除
N1A5WVE=

太帥了!個個帥!有種看到緋色の欠片的感覺~~~果然是IDEA FACTORY
只恨學校沒有這麼多靚仔走來走去,就算有,也不能隨便推倒!
土方君好累的說,貌似三木真一郎特別適合為隱瞞了很多東西,背負了重大使命的人配音……呵呵
齋藤的外套忒有愛,貌似是某年卡賓最handsome的款式,沉默一郎都愛的款HOHO!
原田比較口惡,所以才找來游佐浩二?(淺野要二)? houn112
惹得我好想改名字,不叫左一,叫左二好了!

N1A5WVE=
5# 左一

我刚开始玩这个游戏,打出了土方结局。不过很谢谢楼主,这些CG很漂亮。太有爱了。

评分

N1A5WVE=
看到人設就瘋狂愛上這個遊戲~
有大大分享全CG真的是太有愛了!!
目前因為不想看攻略玩的有點水深火熱
看來應該是不要繼續逞強下去了
總之感謝樓主你的大力分享啊!

评分

sweetsweety 该用户已被删除
N1A5WVE=
大谢~~~
老师的人设真是完美啊~~好感动~~
想画风间的同人啊于是上来收集资料= =+
CG都那么好看,555~~收下啦~感谢分享~~

评分

kazeokiayu 该用户已被删除
N1A5WVE=
其实我昨天刚刚通了斋藤线~><
刚开始在土方和斋藤之间犹豫了很久,最后决定追无口男...
CG真的很美!!(其实除了斋藤土方冲田千景意外我真的没精力追了TT)
谢谢LZ分享CG,呵呵~拿来做壁纸~

angelrey 该用户已被删除
N1A5WVE=
太爱随想录了~~
齐藤一事最爱的~结局害羞的表情~我还以为要来一段超级浪漫谈
没想到是要求说名字~
全部对话收录~把一些我不太看的懂得日文都说明了~谢谢
不过近期太常玩以女游戏~都方狂似的寻找跟齐藤很像的人或个(xing)来个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   较~
期待薄樱的下一个作品不知会是什麽~好期待啊!!