注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][garage]翌朝(白黑)

N0U0NkE=43BX3I
[コードギアス 反逆のルルーシュ][garage]翌朝(白黑)
朱雀×鲁鲁修
8P
naked本的番外  描绘鲁鲁清晨时的柔情
预览图有缩小

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

miscar 该用户已被删除
N0U0NkE=
这个算是naked的番外?依旧很甜的故事~看完以后心里很舒服啊~XDXD
该说鲁鲁此生此世是无法逃出呢还是不想逃出朱雀的手掌呢~(笑
喜欢清晨两个人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头边发生的小故事,无论是鲁鲁的傲骄女王气或是朱雀腹黑的胡搅蛮缠看上去都是那么温暖那样美好。
鲁鲁的心理表现也很可爱,什么叫除了青梅竹马七年前就经常发生这样的事情?什么叫除了我们都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着睡觉这件事而已?我说鲁鲁啊…你们都已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着睡了,这本身就是一个很大的问题好吗?(扶额
而且关于你们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡的问题,你居然考虑了43种理由和248种应对方法?= =||
我好想吐你糟~我压抑不住了~我说你脑子里到底想了些什么东西才会认为你们可以滚到一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的?
醉酒?强迫?绑架?汪汪汪?还是什么其他的毫无根据的理由?= =||
还有那248种对应方法……我佩服你鲁鲁修超级佩服五体投地的佩服……已经达到敬仰的程度了,佩服到根本佩服不起来的程度~OTZ||||敢问那248种方法对于肌肉发达体力全能的朱雀我倒真想问问你哪一种才最有效~= =||||(无敌佩服
嘛~看在你腰啦背啦腿啦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦全身都痛的份上我就好心的不再吐了(你已经吐完了好吗?还有人家鲁鲁什么时候说过全身都痛啊喂~= =|||
不过鲁鲁喷鼻血倒是第一次见呢(笑
难道是看到朱雀无忧无虑的睡容太可爱了才会抑制不住的?这是何等的失态!(滚!= =|||
不过第二小部分真是温情四溢啊~houn125朱雀在睡梦中也诉说着喜欢鲁鲁…可爱的鲁鲁一定被感动了吧,虽然因为害羞还不敢正视朱雀的脸庞,不过朱雀还正处于睡眠中所以没关系哦~你可以偷吻~XDXD
所以说一个笨蛋+一个笨蛋=笨蛋乘以双倍~这是亘古不变的定律,顺便再说一下是我发明的~= =|||
那么这对笨蛋就一直幸福下去吧~这可是我们大家的希望呢~

于是ga大人的本子我收藏了也有不少了,很欣赏也很喜欢他的作品,能看到这个番外令我异常的开心,
同时也希望作者大人可以更多的白黑作品~
最后还是那句老话,支持工作组各位大人的辛苦劳动,辛苦了……也谢谢分享!

评分

sakuraanddebbie + 1 + 2 回帖热情奖励

阴毒925 该用户已被删除
N0U0NkE=
LULU啊···
生米都成熟饭了就不要狡辩了~~~
看到43种理由和248种应对方法这里让我想起一部广播剧
一样很搞笑啊就是想不起来是哪部了(自动忽略)

话说回来这本真的好甜啊~~~
即使全身上下都在痛
这就说明你们是第一次了是不是
所以看到朱雀可爱的睡相才会急火攻心的吧

第二里朱雀梦里一句 喜欢LULU 好萌~~
LULU才是心里乐得开花也不会明显表现出来吧
哎呀哎呀~~真是不坦率

感谢汉化组的亲们本子收下啦~~

ruru520 该用户已被删除
N0U0NkE=
很短的番外~~
魯魯醒來之後似乎一時還不能接受的樣子~~事實就在你的身旁啊~~yct57
雖然拚命的阻止自己回憶起來,但是這種事情是不可能會輕易的就忘記了喔~~魯魯同學
青梅竹馬這個點果然好萌~~小時候就睡在一起啦?以後也要睡在一起喔~~朱雀魯魯
魯魯還是很敏感呢~是說全身上下都在痛,到底朱雀那傢伙對你做幾次啦??
最後還很細心的留下紙條,你們真的越來越像新婚夫婦了yct84

海王星的企鹅 该用户已被删除
N0U0NkE=
其实看看这样第二天早上的,感觉会更温馨呢~~XD
唉~~鲁鲁,生米都煮成熟饭了,你怎么还在傲娇||
你就是想到那么多方法,看到某人的绿眼睛不照样缴械投降?
这样无意义的事情就不要费脑细胞啦~~XDDD

看到又提起的小时候,我……我好想看啊啊啊~!!本身就是正太控,加上这两只小时候那么别扭的小屁孩样,5555肯定两只睡一起之前肯定吵吵着~萌死了XDD(跑题了……孩子快回来||)
小时候吵架,现在这关系~~这也是萌点呀呀呀(捂脸~)
看到朱雀那个啥……你喷鼻血真是太可爱了呀~鲁鲁XDD
朱雀的无意识告白肯定是全面攻陷某人啦~~
至于最后的纸条和水~~真是超温馨的~~

希望新婚夫妇你们能这样继续下去呀~~XDD

评分

微漾小狼 + 1 回帖熱情獎勵

N0U0NkE=
不仅有留言条,还有一杯水....
鲁鲁你以后一定能成为一个好老婆的(误
这篇和RND大人的VOICE有点像,但又明显不同...可是两本都萌死人了ww
关于因为看到了朱雀斗志高昂的○○然后就条件反射(?)的喷了鼻血的鲁鲁修...你的智商都跑到哪里去了(扶额
汉化组汉化辛苦!

水木流云 该用户已被删除
N0U0NkE=
看到了番外……跑回去重温正篇……才发现如此之萌啊!
由喵喵喵的感觉来明白真爱与单纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大不同……也由此确定了喜欢对方的心情……
而经番外的那杯水,才看到了与之呼应的鲁鲁表达爱的方法……真是傲娇……但鉴于对方还在沉睡而露出直白一面的鲁鲁…………口水……鼻血……呃啊……萌死了啊!
中间段朱雀的忐忑不安周在最后两人甜蜜的气氛结束下,更是加固了两人感情整体的紧凑(xing)~!爱死了!

花葬泠 该用户已被删除
N0U0NkE=
先恭喜本版恢復了^^不果總覺的反應速度好像變慢了些...
雖然只有八面,但是溫馨的感覺都寫出來啦~而且魯魯的反應真是太可愛了啦XD"
超喜歡清晨的感覺,剛睡醒得兩人實在是很甜蜜不是(口水流ing)???

nimbus2001 该用户已被删除
N0U0NkE=
鲁鲁一个人在浴室自言自语好有萌点。
那种极力说服自己又被自己驳回再反驳再努力驳回如此循环的思考回路实在是……太可爱了!
虽然超级能思考偏偏对大人的事情(*)一点想法也没有,一付状态外的样子醒过来,还整理思路什么的,好象遭遇了什么不思议事件一样[确实是遭遇了……吧?]
……但其实是很开心的吧。

N0U0NkE=
好可愛的番外篇~充滿了青春的氣息啊~(啥鬼)

一大早起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魯魯修腦中想的居然是一大堆亂七八糟的訊息,雖說是在思考啦不過反應也太鈍了點吧,整整花了四格才讓記憶回籠。
還真有點想知道前一天晚上是發生了什麼事情,42類理由和248種應對方式是哪類哪種啊XDDDD
而且想起來的關鍵字竟然是娜娜莉,總覺得完全沒救了(扶額)
不過幸好先起來的是魯魯修,光看那抱得這麼緊的狀況,要是朱雀先起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話八成兩個人都不用上學了(姆指)
(題外話,怎麼記得魯魯修比朱雀高兩公分來著,是我記錯了嗎(゚д゚))
然後這兩個……一大早就……真虧朱雀還沒醒來竟然也(掩面)
再加上魯魯修的鼻血反應……他們果真都是男…………(為什麼男(xing)早上會這樣啊……)

這本的魯魯修真的就如作者所說的,充滿了男子氣概和母愛光輝,一點也不違和。
處處為朱雀著想的魯魯修,甚至被推倒弄得全身痠疼以後還能坦然地幫對方蓋被子外加準備水杯,真的是太令人著迷了!

最後感謝漢化組分享!