注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-08-30][讨论]大囧!!【20世纪少年:第二部】惊现荒木宏文。。。

关闭[主题已关闭]
OVgxRzA=YMCWW

一瞬间我没有反应过来。。。。
真的非常的。。打击啊。。。
名为 布拉德妮 的人妖(miss)。。
大概26~27分钟时出现。。。。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVgxRzA=
这个我看了!
刚看到他时我也没反应过来
后来我可以确定真的是他(我还特地翻了一下演员表)
他的这个造型还真的是非常的雷人呀!
看的我都无语了
还好他早早的挂掉了,要不然我还要被这个造型继续雷~~~
补充一下二十世纪少年真的很好看呀!继续等最后一部!

OVgxRzA=
该...该称赞敬业呢...
还是该说饥不择食啊....
嘛...不过即使是这种角色也总得有人来演的吧~
果然还是~敬业~

OVgxRzA=
大半夜翻到这一帖真是惊鸿一瞥OTZ
OMG这造型…………
还喵喵喵……
我不行了捶地滚到桌子底下去……

风漫之舞 该用户已被删除
OVgxRzA=
囧。大半夜的还看到这么惊悚的消息。
用敬业都不能形容。。已经是投入了吖。
那表情到位的!是说最后那张喵喵喵图雷到我了。

OVgxRzA=
houn128老大,你居然跑这里来蹲点了!!!(老大,原来你也是夜猫派滴,真有亲切感houn125)
----------------------------
话归正传,咳咳,免得跑题被抓……

我前面才在新闻区扫水中见过这只的图图,偶看第一张的时候压根没联想到会是这只的说houn133
那啥,化妆师同志你在哪高就的?手艺太好了啦houn113这样的人才就该引进国内来帮忙彻底改造一下山寨WW那帮人……houn132
(不对,最关键的还是演员本人啊啊,只要是朽木,永远是不可雕的houn108)

小荒木,偶说你平时是咋滴保养身材滴?丫的身板忒棒滴说,你看那白嫩嫩的腿腿,而且还很细的说,可不可以让偶摸摸,咳咳,偶保证不趁机大吃豆腐hou37
(你要让身为女生的偶怎么活啊,偶明早去菜场买块水灵灵的豆腐去hou56)

那叫喵喵喵吗?偶没看清楚的说houx11同学,请再喵喵喵一次,这次偶保证手拿放大镜候着houn139
(记得这次动作幅度大一点哦houn107)

【此人已死 死亡时间:09-08-31 1:46 死亡原因:被众人活活踩死 死前留言:身为腐女也有错吗TT-TT】

rittou 该用户已被删除
OVgxRzA=
很驚人的造型呢...XD
之前看cast list的時候有看到名字
但第2輯看了頭10分鐘就放棄了.....= ="
希望終有一天能重拾看到荒木的倩影XDD

lemniscus 该用户已被删除
OVgxRzA=
好雷人的图片啊,这造型简直没话说了,不过他怎么会同意这样的造型出场呢,不明白当时的他是怎么想的。

OVgxRzA=
不惜自毁形象么……
真佩服这都能看出荒木他来……
如果是我看也不看直接跳过了……受不了这么雷人的形象……
总觉得日本的艺人非常敬业呢……
不管什么雷人角色都有人演,甚至自毁形象也可以……
在中国好像没有这么能自毁的……
话说荒木他以前饰演的都是美人一类的角色,这次是要挑战演技么……

OVgxRzA=
说实话,还真不认识着同学~~~不过着摸样也太雷人了~~~
简直是亿万伏特电,比皮卡丘都强~~还好不是我喜欢的大人
如果是树树的话,我一定哭死~~
(喂喂~~你在瞎说什么~~~被PIAyct22)