注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 「Kemono Code」简体中文版

DIA冠冕 该用户已被删除
N05YMlk=
每个人都玩了,除了主人公当受的情况。
最喜欢的是狼狼~对于豹子不大感冒……龙么——感觉有点畸形hou20
第一次点的时候没找到地方让狼狼给跑了…超郁闷hou51
不过幸好存了的~yct13 最后还是让偶给吃掉了~

shoodie 该用户已被删除
N05YMlk=
!!!!!我玩通關了!!!!不過那個什麽都沒有的結局還沒玩= =
阿~好棒~5p完美結局好棒....任(xing)的總攻臉最後卻意外的可愛啊
太可愛了.....其實我玩到小老虎那條綫時都哭了= =其實4個都有小感動到
如果5p結局多兩張cg更好啊....因爲總攻魔的臉讓人澎湃阿....話説小老虎那出場的小虎爪笑到我了
雷歐的藍色身體也讓人視覺感覺很奇特阿....很不錯的遊戲阿.....
謝謝了

N05YMlk=
呼~好像是兽?半兽人?。。人物好萌。。哈哈~下来看看。。~

N05YMlk=
这个游戏很难得啊……
剑叔一直在坚持兽人路线,走自己喜欢的美工道路。
感谢楼主提供下载~

N05YMlk=
houn124 好评好多 那就下下看好了 虽然截图感觉有点雷 嗯 等待下好与做心理建设中

忆蝶梦寒 该用户已被删除
N05YMlk=
这个游戏都是动物??好奇怪哦~~还是再看看~

[2010ny2]1265974992[/2010ny2]

jane0001 该用户已被删除
N05YMlk=
上百度查了“兄贵”一词,嗯,对兽人或人兽感兴趣但是对肌肉男就有点。。。。。
但是楼上的对内容评价好像还不错呀!~
还是抱走吧,谢谢楼主

·木希· 该用户已被删除
N05YMlk=
houn109楼主厉害~~~~~~~~~~~

以前也玩过这种业余自己创作的,第一次见画面跟剧情这么厉害的。从那句“老狮子”我就上瘾了。

现在第一把还未结束,攻略的是雷欧,第一眼就喜欢这个狼?准备下把去找小老虎。嘿嘿。

触摸模式我卡到这里了,怎么摸都过不去,于是无耻的来下载攻略orz。我果然很白痴。

然后想说伊沃居然是攻,一开始都没看出来。

不过伊沃去要照片的时候帅呆了,王子啊王子啊王子。

楼主你帅呆了,真的好玩。感觉跟日本正规的游戏差不多了。

houn109

nglife00 该用户已被删除
N05YMlk=
兽、兽人,我对这些还是比较雷的,为了自己的健康着想,我还是不要去尝试玩了

jane0001 该用户已被删除
N05YMlk=
昨天下了,今天就玩过了,虽然是看着攻略玩的,
但是乐趣还是不少呀,缺点还是那个了,
画面实在不唯美呀!
不过容量小也就可以原谅了