注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090902][舞の城字幕组][电影]新宿区歌舞伎町保育园[鎌苅健太/河合龍之介/兼崎健太郎/宮野真守]

N08wRDU=

看完了,首先仍旧感谢字幕组

然后让我死一百次吧一百次tu71明明看了这么多年动漫,而且当初也是如此疯狂执着于那部XX笔记(ps:刚才我到底打了神马,为毛发的时候出现个“熊猫历险记”囧死我了)为毛连月的声音也没听出来?!宫野桑,我对不起乃tu63竟然是因为看了这部影片觉得很熟悉又想不起来就想网舞里到底演的是谁所以去百度才……

最后,萌点神马的我就不说了,最近咆哮的太多了,有点伤血yct66

本来舞台剧就已经让我对某哥哥和某弟弟产生了无法抑制的想象。然后这部剧飙到更高,yct88哥哥弟弟啊有木有!yct88爸爸妈妈啊有木有!于是,一对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CP在我脑中萌生了萌生了萌生了……乃们都了解哈,我不说了yct67我可怜的cj的一直以为的连看了网舞都没变的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凤啊……

饭饭的树 该用户已被删除
N08wRDU=

嗷嗷,找到这个了,之前就看到有人介绍这个
感觉KENKEN和龙少在一起,很有趣的样子
还有一群孩纸带在身边
所以KEN是受吗,还带孩纸,我觉得KOJI= =淡定

子凉 该用户已被删除
N08wRDU=
囧啊!!一直在看那个冷冷的家伙是不是河合桑...开始还不确认,结果最后看到演员竟然是的OTZ...

先说kenken--
您老啊,喜欢kenken出场的时候--看着很帅啊,整部剧也是kenken在
起主导作用,不能说演得很热血,但是那份责任心真的被打动了啊啊!kenken
你那纯良的外表果然是适合演这种纯剧么...纯良的孩子啊,演技也不错,感动得
我眼泪直流啊,虽然说是男公关,【喂喂好像在happy boy 里就是男公关,,,OTZ】
但是RP还是相当的棒的,特别是开始喝那一大瓶啤酒的时候,那表情,好孩子啊..
这部剧看完了,只对kenken演的健二的(xing)格有很强烈的印象,,我可以理解为偏心么..
当时大米在喊小健的时候,我着实吓了一跳...难道是用的真名么,我当时想,,,←这人
有够笨的怎么可能嘛,于是怀着忐忑的心情看完了...果然,只有kenken啊...
--大米houn109←喂这是我的本命啊...
拿到第二个来说有些愧疚了OTZ,但是真的不知道大米在里面到底是干啥的...啥事不
都是kenken在拼命么- -所谓最受欢迎的男公关...抱歉啊大米我真的看不出来你的(xing)
格当初还在想乃演这剧是啥感觉啊啊...不过我看的不是傻的,我是来看大米的身材的
【喂喂!!】,那络腮胡+大胖+黑道【老大?】的中年大叔掀开大米的衣服说了一句
【小哥,身材不错嘛。】于是咱一个劲的点头- -OTZ。。。然后大米很谦虚地说,不
是很好,只是有一点好而已←OTZ。。。houn109大米的造型很好,啊啊很有爱心的
奶爸,试牛奶温度的时候- -囧。怎么说呢,大米应该是kenken的支柱吧,大家一起
才会安心之类的,零零碎碎地拼起来,很细心,很有爱心,也有些有趣是我对大米演
的优的感觉,因为他实在没有帮上什么忙啊...【除了做饭之类的,kenken其他的交
给你了...】于是让我们一起承担三千万吧HOHOHO
!【- -|||】其实最好的是可以看到大米的身材,身材啊,不过我不反感他和一大群小孩
洗澡..在镜子跟前摆造型之类的←大米,,你下面穿了么...浴缸洗澡的时候hou119
看大米是怀着辛酸看得,特别是开始的时候...哪个丰满的女人...大米,那是你的常客吗...
我好心痛啊啊啊啊!!!
--河合桑←装酷就装到底吧。
  在黑大老来的时候成功   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊...话说那三只怎么那么笨不逃跑呢,果然还是智商问
题么【噗噗】,躲卫生间就万事无忧了←是啊是啊。虽然表面看上去漠不关心,但是却
在默默地关注着帮助着他们,虽然这种角色见的很多了,但是看几次都不会觉得做作,
别扭的银就是可爱啊~【喂】气场很不错,都盖过大米了...最后关头还是要他出手拯救
啊,好样的男公关-v-~【...
houn129真的很抱歉河合桑我真的知道是你但是没看出来所以原谅我吧!!OTZ。。。
-真守这孩子- -
所以说你那脸最适合这种乱糟糟的头发啦我还以为是白的...【喂喂!!,最重要的是竟
然是这种剧情啊...唯一有喜欢的女生的角色,但是喜欢的是个变(xing)的男人...所以说那女
的真的不是变(xing)人啊...哪有那么美的男人,,,【人家不想接受你都把自己说成变(xing)认了你
还不放弃真是伟大啊←请无视我OTZ,,,】其实最经典的是这句--houn121喜欢这种感
情,和是男是女是没有关系的!!
houn121,女银们,YY起来吧,,,这是多么经典的台词啊,....

--孩子们很可爱,都是白白的娃娃...姐姐好想捏噢...

电影超喜欢的,因为有大米的身材【喂!,但啊果然还有感人的剧情,每次看到黑道来砸屋子的时候,我都特别紧张,我都入戏了啊!!【滚你入神马戏...】唯一的怨念就是太短了太短了!!!我要反复看个十几面才甘心啊啊!!最后,谢谢字幕组辛苦制作~真是有爱啊,我已经激动不能了...houn109

评分

小狼崽·蒼 + 5 認真回覆~

ArikaEvol 该用户已被删除
N08wRDU=

我还在满世界地找这个电影呢,果然还是翼梦是亲娘T_T
这就是传说中的1攻4受有爱的育儿故事么,喷
米叔这样真的好么,你不怕回去被女神罚跪CPU么 = =
看照片上都笑得好灿烂,这就是拿可爱的BABY和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来赚人眼球么。。。
居然还有马某。。。

maoyisi 该用户已被删除
N08wRDU=
哦哦,这部剧原本是完全冲着kenken看的
总觉得他大概蛮适合和小孩子相处的呢
也的确,虽然这部剧主角众多
他应该是最主要的那个吧=v=
一开始kenken登场的牛郎装还秒了我一下
不过喝酒的时候还是崩了
当然这样的也还是很可爱~
话说,他还是一如我所想的很适合和小孩在一起
身边一群孩子什么的真的是毫无违和感啊~
一直尽心竭力地帮助孩子们
努力克服困难,勇往直前什么的
真的是热血可爱的角色=v=
河合龙之介倒是意外收获
之前对他其实没啥太大兴趣
仅仅是名字和人能对上= =
不过这部里的角色我很喜欢的说
明明看上去应该是满冷漠的人
但还是在离开后又想到了之前的孩子而回来
最喜欢的是他看到那对兄妹吃饭时露出的那个笑容啊
只是嘴角稍稍上调了一点
可是却是我觉得超帅的一表情~
米叔也是超喜欢(大概就是没有不喜欢的了吧...
围着围裙什么的实在是很萌~
试牛奶温度、给孩子们做饭的表情很温柔
总而言之,这部剧或许是有些BUG之类的存在
但是既然是冲着人去看的
完全是大满足了XD
更何况剧情虽然不是特别新
但胜在够温情,看到温柔的一面了=v=

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

chibabean 该用户已被删除
N08wRDU=
看kenken抱小孩真的很可愛!!
他們感覺起來就是很適合帶小孩~
叫他們來拍這部真的很適合呢
感謝版主的分享!!

tracyyuting 该用户已被删除
N08wRDU=
啊啊啊!!!! KEN太萌了~~
看到海报就被秒到了~~
太有爱了!!!泪奔的抱走.....谢谢分享~

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

樱坂野 该用户已被删除
N08wRDU=

歌舞伎町保育园,我第一次看到这部电影时,被演员阵容所震撼,在电影里,大叔最具有父亲潜质,一群帅哥带着小孩,帅呆了!宫野真守也是做父亲的人呢!果然具有父亲相吗?houn137

小芺 该用户已被删除
N08wRDU=

被手上抱著小孩的KENKEN給萌到了XD
劇情好像還蠻有趣的~~
看到米叔做飯和說開動了的燦爛表情傻眼XD
從牛郎變成奶爸變得超徹底!!!
看完預告感覺很溫馨感人~一群大男人和小孩子們的相處~
--------------------------------------
看完之後意外得覺得很感動呢
KENKEN和小孩子們的互動超治癒的
看到米叔第一次做飯就很好吃那得意的樣子,好想吐槽他XDDD
所有人當中奶爸最徹底的大概就是米叔了吧!!!
不過很喜歡他溫柔的表情!!!
一開始覺得他們一編要陪客人一邊還要秘密的照顧小孩
還對小嬰兒說謝謝指名感覺很好笑
越到後面越有溫馨的感覺
雄太不見大家分頭去找的那一段好感人QAQ
雖然劇情總而言之算是老梗,理想化了一點
但是不知道為什麼覺得很好看XD

头像被屏蔽
N08wRDU=
纯粹是冲着宫野真守来的,他也演过电影吗
他的声音真的是很有磁(xing)啊,很有味道
不知道他的表演会如何

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...