注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090902][舞の城字幕组][电影]新宿区歌舞伎町保育园[鎌苅健太/河合龍之介/兼崎健太郎/宮野真守]

N084TTk=
理解不能为毛真受君每次的角色都這么的囧啊...那头巾真的太经典了~元气BAGA盖棺定论!~

鎌苅健太很大孩子的感覺~照顾小孩子是还可以接受啦~可是龙之介的那造型再加上那眼角的倾斜度真的不会吓到小孩子么~

不过说真的才刚看完happyboys再看健太的這造型真的又成熟了~也又年轻了!XDD~~

不过穿围裙的男人是萌物~萌物啊~XD~~

感谢大人们的分享和辛劳啊~

saiinuyasha 该用户已被删除
N084TTk=
自从去了赤坂的前夜祭就超喜欢DAIZO,真是很有才,无辜的小样也招人疼~
MAMO那表情真是。。。笑得我喷饭。。
育儿神马的。。Baby真是太抢镜了!
kenken卖萌自重!!

林秀树 该用户已被删除
N084TTk=

跑来抱走~~KENKEN抱宝宝的姿势粉专业嘛话说!
笑着哭着看完的……死KENKEN坏KENKEN臭KENKEN你为毛这么可爱!!!还有米叔你不要这么好爸爸也可以啊!!!河合桑……嗯嗯我知道你心里面是温柔的只是表面装惯了,希望俺小若弟弟长大了不像你~~小宫!俺果然没看错你XD
只是被没时间照看孩子的妈妈们送过来的孩子,把一个四个男人撑起的地方当作了可以回去的家。小孩子的世界更单纯,所以他们本能地知道什么最重要,而不像摸爬滚打之后变得既皮实又麻木的大人,一直到放弃之前才明白自己为何坚持至此(KENKEN,就算KOJI被大树拐跑了你也要坚强!被PIA……)居然对着小婴儿说“感谢指名”,噗~而他把头埋在孩子胸前哭泣的样子,其实也不过是个孩子而已。
米叔!!!你可以这么温柔地对别人家孩子咋就能那么摔打海带呢……自己家孩子不知道疼啊,王子快回来管管你儿子他爹……孩子都快给逼成爆竹了……
然后认认真真地抱一下千春,不怕,有你两个daddy在你会幸福的~
鞠躬感谢片源和字幕组大人!

N084TTk=
kenken围裙装各种萌,各种人妻贤惠状,哈哈哈~
这个要是有花絮就好了,米叔自己就像个小孩,各种抽风,和小孩子在一起一定笑料百出
不过米叔的奶爸保姆形象还是不错滴,新新好男人的FU~哈哈~

aibaayaki 该用户已被删除
N084TTk=
最爱字幕拉~
看到kenken的名字忍不住就进来了
抱着孩子当奶爸好有爱啊,脑补一下~
话说这孩子如果不做演员,当保育园的老师还真不错,啧啧~

绯落璎 该用户已被删除
N084TTk=

首先感谢字幕组妹子们的辛勤工作=U=
保育员的字幕版噗哩www 原本只是为了kenken来的但是这片子实在是不错啊哈哈哈哈
围裙装很萌啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年!抱孩子的姿势很专业啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年!!(然后开始大力脑补w
然后看看米叔和马毛,噗w意外的也挺合适的是肿么回事!不过稍稍有些macho的违和感TUT
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年们哟,你们以后要是失业了也可考虑……就那啥XD

紫薯 该用户已被删除
N084TTk=
kenken抱着小孩很专业呢!
米叔看起来很温油的样子。
但是抽起风来难道不会吓到小盆友么?
果然龙少就是什么角色都适合的呢!奶爸呀完全木有问题!

汐阳 该用户已被删除
N084TTk=

奶爸?好萌的题材~~期待大家被小宝宝各种欺负的场面 呵呵
偶基本是不碰生肉主义(日语太渣了┭┮   ┭┮)字幕组辛苦鸟~~
占楼回编
=========================================
完全不像样的华丽丽的开场啊!~大家做保育员之前的工作是牛郎么~好跳跃啊
噗 结果第一个婴儿是私生子?真是混乱呢~自作自受的感觉~
换尿布的时候真好玩啊~两个大人都手忙脚乱的小宝宝反而很安静很淡定
一边照顾小宝宝一边做男公关这种事情你们也想得出来啊~怎么想都知道不可能嘛
一个小宝宝走了,来了一群小朋友,,,哈哈哈怎么算都亏大了吧好可怜哦
PS:在1:31:22的时候好像有句话没翻译~~~
最后结局的那句欢迎大家的指名又重新回到了牛郎的感觉哈哈

雪加 该用户已被删除
N084TTk=

我是在网王舞台剧吧看到有人推荐这部电影的,
看了预告觉得真的超有爱啊,推荐的人把这部电影解读成1个小攻和三个小受的故事……
当时看到这句真的有笑喷,不过看了预告后发现电影内容还蛮温馨的,剧情很喜欢啊
ps:昨天回复后今天才来下载资源的(昨天没时间了)
怎么说呢,这个片子果然和刚开始想的一样温馨治愈,果然很好看kenken和兼崎健太郎很有奶爸的感觉啊……轻松搞笑温馨,剧情什么的真的好喜欢……

神田衣織 该用户已被删除
N084TTk=
正片很多地方都沒有~真的找了很久~
ma~~原來翼夢有耶.!我真傻 orz
這部真的很有愛,
特別是kenken和大米哄baby那裡
那是什麼溫馨小劇場(笑)
整個的感覺就是搞笑xd