注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090918][MU]Kato Kazuki 3rd ANNIVERSARY SPECIAL LIVE "GIG" 2009 ~Shining Road~ DVD 特典

关闭[主题已关闭]
laes 该用户已被删除
ODRFNjY=TK27S
此帖只含特典,正篇和介绍请见[url]http://www.otomedream.com/thread-484631-1-1.html[/url]

[color=Red]请看完以下内容再下载[/color]MU下载,其他方式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,依然欢迎有爱的同学分流,有意请PM我或麻烦版主。
AVI格式 三段分别141M 81M 113M
禁转,在我不再喜欢加藤和树之前请不要让我在其他地方看到它。
更新
感谢shuozelei同学和景吾同学的RF分流~

以下内容要不要看随便~
刚才好不容易编辑完一手残点错了地方于是全没Orz
那么就简单点说
前两天被人PM要求发特典,心里很不爽。
帖子里虽然也有亲提到,却没有任何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情绪——顺便感谢各位的回帖。
后来经过分流事件(不要乱起名字啊你囧),觉得还是明事理的人比较多的,很是欣慰。
想说买张DVD不是什么了不起的事,能使对他有爱的人加深爱也觉得很开心
但是谁都有个人情绪,某些同学请思考之后再行动。

另外再次慰问版主,真的是辛苦了!

PS一句正篇帖里有亲提到入手速度,我到手比较快是因为我在11区 囧
PS的PS忘了这里不是都看ACG的捂脸,上面这句翻译过来(喂)就是说是因为我在日本 囧

[color=Red]RF地址已过期,MU尚存活。
10年10月15日检查[/color]
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 7 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

shuozelei 该用户已被删除
ODRFNjY=

沙發~

摸摸LZ別不爽啦……有些人不懂事,就當是小朋友唄 >_<

看了正片后覺得和樹變得已經不像最初認識的和樹了
越來越有明星的樣子了……
在雨里還有那么多的歌迷站在哪兒聽他唱歌
說實話,走到這來了也付出了很多吧
和樹,辛苦了~~

=====
不過看『俺天』就真的是……還是當初認識的那個呆子啊- -
為啥呢
果然是唱歌比較帥么 >_<
哈哈

謝謝LZ分享

=========
想了一下,9區到11區比到8區速度還快呀 -0-
汗一個……
==========
望樓下的可憐的lulu………
你正片居然拖了3天啊-0-
我還以為我的1個小時算慢的了=。=

不過怨念的是,我剛剛拖的第一個99%的時候出錯了
又要重新下載 T T

=========
哈哈,上來拖第三部分了-0-

繼續望lx的小景
我到覺得扭起來還可愛些
那樣會比較天然吧《《《雖然本來就有點天然呆 >_<

我說的是正片里Chain of love那的扭……

lucio 该用户已被删除
ODRFNjY=

~~感谢楼主!~~
特典大好~~于是说要下个月才能过去 不知道能不能买到初回呢~~特典只有初回才有....
大感谢楼主!~~
恩 特典里有08one night only片断?...很期待这个...场刊kara很喜欢那个风格说...
~~~
恩 第一个下来了~~
片头的部分那个黑白的部分~~很帅...说hou24
...
en...貌似在rehearsal的部分 出现了中文?...一群人 在说"谢谢?..."...
稍稍后边一点也有出现? kazuki在教中文?...虽然说没听懂...hou58
~~
俄...发现mina座圈圈讨论进程的时候...kazuki居然是侧坐...还很shoujo的一直用手拨头发...hou26
...
~~~
终于看到了现场的部分...雨好大...呢...
kazuki一下车往后边看然后转过身说 是这边呢 的样子....果然是天然君啊...亏他穿着那么帅的衣服...
黑色大好...
...
kazuki有贴着那个图标的全部服装么?...连羽绒服...不过...4月的羽绒服...
...也就是说...开场的时候 手插口袋里 是因为冷么...最后还穿短袖出来 嘴里呼出来的气都已经是白色了呢...真的很辛苦呢~~
~~~
目前 先写到这里...后两只还没拖下来说...hou58

评分

elfish + 2 lulu亲一个~~ 乃居然都帮俺把分评了,真素 ...

景吾 该用户已被删除
ODRFNjY=

拍肩,能顺利解决分流事件(?)真好
一开始雨下得好大,使舞台布设的氛围都很紧张orz
前一天排练中蹦来蹦去玩得开心,然后一帮人很囧地说谢谢(是不是他还跟dora在那里说“先来?”)
看到了拍那张照片的摄影师……
还是觉得Chain of love第一次出现都可以做成PV了
个人觉得他不扭的时候蛮好的,扭起来就有点那个啥orz

爬回去继续载月箱还有我遗忘了两年的F/H OST跪

断香墨 该用户已被删除
ODRFNjY=
和树还真是成熟了好多好多
回头又去看了看前两次的LIVE,看了那次最早的感觉真的是很明显很明显
还是很喜欢CHAIN OF LOVE
很喜欢那种感觉的说。

shuangyui 该用户已被删除
ODRFNjY=

之前下載了正篇~
果然還是唱歌中的和樹最帥!!
沒想到還有特典~
感謝樓主無私的分享~
感想等看完後再補~~
===============================
獨自練習MC的和樹好好玩~
一臉認真卻快速的唸著想好的介紹詞~XD
排練完的頭髮亂糟糟卻很可愛~
和工作人員相處融洽的感覺真好~
不愧是雨男~當天下很大雨哩~
穿著黑色puma大外套,一身黑的和樹好帥,側臉好帥氣~
突然發現和樹有戴耳環XD以前都沒注意~
和樹真的很愛骷髏頭造型的東西XD
連工作人員身上的衣服也都是同款骷髏造型~
喜歡和樹這次的髮型~[笑]
下了台的和樹好有幹勁~
Part2是去年的表演啊~
是唱Chain of love 耶~~
歷經了四分鐘的黑暗和樹才現身~
噗~可是那造型是怎麼回事???
那毛毛的一長串讓我想到諏訪部桑在百曲的表演[爆]
不過Chain of love唱的真好~
和樹的抒情曲越來越好聽了~~
Part3是今年七月的表演~
奇怪~影音不同步....只有我的會這樣嗎?
看完後發現我對和樹的新專輯聽得不夠熟~~XD
待會繼續聽~~[笑]
多謝樓主分享~
也期待和樹的下張單曲/專輯~

评分

elfish + 2 感谢亲的热情回复~~

ODRFNjY=
MU速度很好nia~ 虽然每天只有3个下载能用... 而且每个文件都要用掉2个下载... 但是速度好就是王道~! 分3天下就好nia~

评分

lucio -2 与主题不相关,请重新版编辑后连同地址pm~

asamai 该用户已被删除
ODRFNjY=
MU的方式我好爱.比较不容易过期嘛
KZK啊///越飞越高才好..
虽然(xing)格纯真没变
GIG都3年了..
时间过得好快的说,还记得第一次GIG开场的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着

夜柔 该用户已被删除
ODRFNjY=
最近開始喜歡和樹,正在努力研究關於他的任何的一切,感謝大大分享演唱會,好期待可以看到

评分

冰山熊熊 -3 与主题无关