注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090925][舞の城字幕组][电影]2 STEPS![中河内雅貴/古川雄大/進藤学/春川恭亮/加藤良輔]

QTBIWDY=
字幕版﹗﹗
先前看了無字幕的﹐雖然也是看得非常投入﹐可是少了字幕總是....
兩人的雙人舞的部份雖然不是很懂﹐可是他們的互動實在是太棒了﹗﹗
感謝字幕組的辛勞﹗﹗

QTBIWDY=
这个电影期待很久了呢,由其在看到两个人在海报上的舒展姿态之后~
里边表现了masa和夕子自己的人生历程和成长经历
还能欣赏到两个人的舞姿~

QTBIWDY=
因為個人也覺得yuta跟hide樣子有時真的有點像的關係XD
我也開始愈來愈留意他~~
原來很也是一個要抽起風來抽到不行的人啊XDDD

這個STAGE很多人也推薦過我看~~
現在也字幕真的謝謝啦~

f
QTBIWDY=
两个人共同斗舞的电影吗~~~啊~~真是看点满满啊~houn120
原来夕子做过MASA LIVE的嘉宾~那时候觉得两人关系应该不错吧~
这部电影出了有一段时间了~现在终于看到字幕版~做字幕的皆様辛苦了~

djtsubasa 该用户已被删除
QTBIWDY=
非常感谢><
等这个已经等了好久了!MASA和雄大果然最适合跳舞!学哥也是一如既往的帅气XD
嗷嗷好激动我要马上去下……

悠然211 该用户已被删除
QTBIWDY=
一直在等着这个字幕版,居然看了几次都看不见(自抽)
一直听说他们是舞蹈出身,在网舞里跳的也很好看
于是一直期待着这个他们同台飙舞的电影
终于有得看了
谢谢

水无月 该用户已被删除
QTBIWDY=

首先要感谢字幕组。。。
看后回来编辑。。。。。。。。。。。
============================
其實勵志方面的電影也看過不少了,雖然意義目的是相同的,但所表現的方法不同
就像這部片子吧.雖然在劇情上沒有太多的突破,但是在舞蹈的帶動下,,
故事仿佛一下子有了朝氣....很喜歡其中的這些舞蹈.= =也相當佩服這2人的舞蹈功底..
偶總覺得他們是一柔一剛,不僅僅在舞蹈中體現出來...
在次片中總是依稀能找到WW的影子..
PS:非常喜歡劇中的音樂.有幾首曲子總是能吸引到我...

sil19 该用户已被删除
QTBIWDY=
終於等到了!!!!!!看到raw版一直很猶疑要不要看
有了字幕真是太感激了!!///字幕組辛苦了!!!!
一直都很喜歡看masa跳舞!!還有他的聲音ww
用舞蹈去演戲真是期待已久///
謝謝分享!!!

乐百氏 该用户已被删除
QTBIWDY=
MASA大人诶~~~
话说某孩子对MASA大热的舞蹈很是感兴趣的说~~~
好感谢字幕组的大大们~~~
某孩子再次感谢~~~

QTBIWDY=
好吧,我承认当初就是因为看了这两只才决定看得
无字幕版就看得很热闹~