注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090925][舞の城字幕组][电影]2 STEPS![中河内雅貴/古川雄大/進藤学/春川恭亮/加藤良輔]

QTBGMzE=
这优美的姿势`这迷人的小身段```哦呵呵~口水啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跳舞赏心悦目
看网舞时就在想FUJI会不会跳舞呢``果然呐

newsuchi 该用户已被删除
QTBGMzE=
謝謝字幕組制作!!
之前看過一個翻的不好的字幕……
字幕組的品質一直都不錯
一定要來看看的!!

再說這戲我很喜歡
兩種不同類型的人卻因為舞蹈而碰到一起
這之間的摩擦真的很精彩

QTBGMzE=
禁网好久了,终于爬上来就看到好东西~~C~~
MASA大爱啊~~~
以前只看到没字幕的,纠结了很久终于盼来了字幕的~~~工作组的亲们辛苦了~~~鞠躬

影子猫 该用户已被删除
QTBGMzE=
期待已久。myu里最~~擅长舞蹈的masa和小夕联袂演出,总算可以知道天才与欺诈师在没有其他人“拖后腿”的时候,跳舞多么漂亮
就是他们真旁若无人
这就是青春啊青春啊,可以无视旁人的眼光,自顾自的舞动

hikari314 该用户已被删除
QTBGMzE=
辛苦字幕組的各位了!!
雖然已經看過了無字幕版本,但還是想收藏有字幕的說~XD
MASA和YUTA這兩師兄弟的電影演出!!
讓我對三套KIRAKIRA電影中,就這一套就最有興趣的說~

run_angle 该用户已被删除
QTBGMzE=
看完无字幕版的,过来下字幕版。
我家MAMO这部也有囧囧有神的客串。尤其最后那里的集体舞。穿着开花里的衣服就出穿越过来了。
比起主演,MAMO的舞可能跳得真不怎么样。但是里面的角色还是很有喜感的。而且MAMO表现的也不错。最搞笑的就是喝酒喝到桌子下面去了。

QTBGMzE=
嗷嗷嗷终于等到了!宽泪T T
看过花絮的那张disk,果然跳过古典舞的腰肢就是好柔软啊> <
飙舞的场景最高!

小薇安 该用户已被删除
QTBGMzE=
飙泪啊~终于等到5c出字幕了!
我可是收藏了场刊每周看一次来着。
masa啊!华丽丽的舞吧!

头像被屏蔽
QTBGMzE=
2只终于可以无所顾忌(我在说毛啊…………)的飙舞了啊~~
然后,不怕死的说,其实我是冲着配角来的囧……………………
假装这是不二子和白毛狐狸在最后决赛的预演吧~~(虽然正式的看不到了= =)
感激字幕组和LZ大人m(_ _)m………………

QTBGMzE=
字幕组辛苦啦~~
先看了无字幕的……没怎么看懂……
不过被古川和masa的舞蹈吓住了……
没想到古川真的会跳芭蕾!!~看网舞的时候就觉得他有点“来头”~
masa也很强啊~不过电影里他没跳芭蕾捏……