注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 大家是跟爸爸亲一点还是妈妈亲一点?

关闭[主题已关闭]
沙棠啸春 该用户已被删除
OTUwUk4=XZ64D

无聊时想起的统计,我本人是跟爸爸更亲一点,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话总觉得她太罗嗦,所以做个统计表看看和我一样的有多少yct84

更新 09.10.21
新增3个选项

评分分数: 论坛币 -1 Zeny
水区也别发这种没营养没针对(xing)的纯净水来占版面
……啥?tu67
不是吧喂……= =我招你惹你了……
这是什么理由啊混蛋!话说我做个统计还……tu73
太伤自尊了= =|||
单选投票, 共有 151 人参与投票
14.57% (22)
47.68% (72)
16.56% (25)
13.25% (20)
5.30% (8)
2.65% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

碧瞳 -1 水区也别发这种没营养没针对性的纯净水来占 ...

其他会员正在看的帖子

mikado911 该用户已被删除
OTUwUk4=

小时候和爸爸亲,长大了和妈妈亲。。。lz你少了选项了orz

WU卡卡 该用户已被删除
OTUwUk4=
当然是妈妈……咱妈妈又不唠叨又抽风脑残,四十几了像个孩子一样好玩(可惜什么家务都不会)……而且又爱吃又爱玩……罕见的珍惜型母亲啊~~~

OTUwUk4=
妈妈工作比较忙、而爸爸又在家........虽不是宅男但也算妇男了吧..........
总之就是家务很无敌、但妈妈做饭还是永远比爸爸强、并且很稀奇的不如爸爸唠叨(小时候被爸爸念到哭鼻子的某只)
总的来说家里的这两只都很优秀~

头像被屏蔽
OTUwUk4=
小时候爸爸经常不在家,家里的一切都是妈妈在打理
所以跟妈妈比较亲
而且,本身是女生嘛,像是恋爱之类的问题不知道该怎么和爸爸讨论

OTUwUk4=
小時候因為做錯事情 都是爸爸打我們
所以對爸爸有恐懼感 跟媽媽比較好
可是長大了之後 搬出家住
感情也就淡了.....

OTUwUk4=
一般女生都和爸爸亲吧- -||||
我就是很典型的例子- -|||
话说老爸都是女儿前世的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDDD
于是我老妈一直很嫉妒我的恋父情结XD

OTUwUk4=
当然是爸爸hou25
哎!妈妈有时候实在太唠叨了!hou54
=。=我就是和我老爸素   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !和我妈合不来!或许是和沟通方面有关联~啊哈哈哈哈hou28
有哪个父母不爱自己的孩子- -大概~或许~额~应该~

yuly77 该用户已被删除
OTUwUk4=
这世上唯一不变、最纯的感情就是母爱了吧。我有一个好妈妈,虽然唠叨一点,可对你莫不关心的人,谁会为你浪费口水呢

OTUwUk4=
果然是跟妈妈亲的人多啊,我跟我爸在某些问题上谈得来,不过总的来说跟妈妈一起活动得时间比较多.
但是最近他们特别不理解我,所以我没法跟他们交流,老是吵架,郁闷得很......