注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [091022][自扫有logo]The Game~boy's film show~BOX(场刊+DATA+贴纸)

OTI0RzA=
最近越来越喜欢A家的孩子
各种舞台剧的什么 被充斥的满满的
能一起看见全A家的人 感觉还不错
喜欢卓也 喜欢小通 喜欢青柳  喜欢这些网舞的孩子们

这么久的东西希望还能看见 感谢LZ扫图

辰珺 该用户已被删除
OTI0RzA=
A家的孩子们是最有爱的了,青柳的羞涩,神木弟弟的文静,卓也的魅惑,奖悟的可爱,抽通就更不用说了~~~
其他的孩子们不能一一点名了,总之,A家的孩子们都很优秀,舞台,电影,电视剧,朗读剧,这与他们平时的努力也是分不开的吧~~~
A家的资源应该也是广大迷们最咬牙切齿的地方吧,贵就不说了,资源超级难搞到手啊,每次弄到手一个资源都能傻乐呵半天= =
电影中的故事创意真的是很棒,一个一个的小故事串联起来,卓也拔鼻毛的那段把我生生的雷到了= =,当时捶着桌子狂笑啊,害的我室友以为我疯了,神木弟弟的国王游戏我后知后觉了,看到了最后才知道竟然是个恐怖故事啊,过程只是觉得有点不对劲而已,到最后在天桥上神木弟弟出现说,国王的话是绝对的,那个时候,是深夜1点钟啊,我鸡皮疙瘩都起来了,坑死我了T T~~~不过还是觉得神木好可爱~~~
回复的同时顺便把图收了吧,真心的谢谢LZ了,^^~~~~

冰山的宝贝熊 该用户已被删除
OTI0RzA=

看预览图就觉得好诱人啊
于是占楼,待编辑
-------------------
为何他们随便摆个姿势都能这么帅气的说
黑白永远是最配的颜色,怎么看都那么顺眼恩
很喜欢那套白色衣服的风格恩

蛋糕看上去很好吃的样子 - -

璿卿 该用户已被删除
OTI0RzA=

之前是完全不知道这家公司的,但是看了B&W,TheGame,再看到诸多熟面孔之后,我终于记住了这家公司的名字——AMUSE
场刊前半部分演员介绍,文字太多又小于是暂时忽略,就那个排版啦选用的照片啦等等个人感觉像在推销他家的男色团体!
后半部分的很合电影那种乱七八糟不知所云又充满喜感各种混乱的风格,虽然看起来没什么技术含量就是拼几张照片找个会电脑的都能抠出这样的效果,但是还蛮好看的……
好像看的是坛子出品的10年的TheGame,这一部没看过……滚去补档……

Giselle_wz 该用户已被删除
OTI0RzA=

很豪华的样子啊>< 最后一张右边那是...
稍后编辑回复~~
======================
果然要认遍以及爬遍A家还有很长的路要走TUT
不过有了分别的图和介绍 还有每个GAME人物的图
认起来应该会轻松很多~~
再去把THE GAME看一遍吧~~

OTI0RzA=

为了这个DATA我一定要来占座啊。
=================================================
循环播放着《Dear My Girl》来编辑
这海报刚打开我就一眼看到TAKUYA了,然后才是DORI,最后找了半天发现了原来SHOGO在下面那张
上。
有这DATA我终于知道那些看着眼熟的人是谁了。
RUI你这苏格兰裙穿得好正啊,这孩子也长大了丫。
感情那个说要进行到A的孩子是桥本淳?我把他跟水田航生给混淆了丫。
TAKUYA是金,根据那小字就是说他是个很固执的人。(不知道有木有理解对)
SHOGO和DORI在上下呐,一个火一个土,脑子里突然蹦出来“土克火”,这让我情何以堪啊。
插曲对SHOGO在街边弹唱的印象格外深刻,没想到DORI那首口水歌里居然还有TAKUYA,听力有待磨练啊。

ArikaEvol 该用户已被删除
OTI0RzA=
看完电影的某只来下场刊了。。。A家真是。。豪华的无以复加了!!
这么多人在一部电影里面。。。
神木DD的那个故事真的有吓到我==。。。
不过接着就被后面那个玛丽苏给苏死了。。。
最后我没眼花吧。。我怎么好像看到樱田公主抱着shogo啊。。。
总之一句话。。大人扫图真是辛苦了><

白蔓_selina 该用户已被删除
OTI0RzA=

其实私心大爱A家这样每年一个大活动>.<

-------------------回头编辑-------------------------

就话说……第一张图里找了很久没找到亲儿子航生……第二张图也是看了很久才发现……
不过这两张合照在A家那么多奇形怪状的定妆照里真是有够好的……= =
属(xing)分析啥的=v=哈鲁马和航生是水哟=v=看不大懂日文不过觉得水应该是很温柔的属(xing)??
神木弟弟和砂糖又萌了=v=先生和太太的属(xing)不相克真是奇怪【我脚着这么傲娇的两人真是……
春日君虽然咱私心很喜欢【你就是喜欢他戴眼镜而已吧!】但是真是……不大有出场机会??
砂糖君的发型又囧了= =……嘛……水印上脸了=-=…………
掀桌】A家你们这是在干嘛啊!搞得跟罪犯档案或者忍者档案之类的东西!

=v=砂糖你不要大意的冲向哈鲁马吧!你俩那些各种各样的JQ已经满槽了!~
卓也红帽子那张美了=v=其实我觉得他就是不要有表情就很好看……
- -嘛……他就是抽了也不会有表情就是了……绷着脸也可以搞笑才是最高境界??
航生儿子这张傻了=-=……这个角度照的不太好看之类的=-=
戴眼睛的是先生吧!弹吉他乖巧脸的是太太吧!太太你真是太温柔太温驯了!
神木弟弟真是萌货啥的=-=粉嫩的想捏脸……
奖悟那个蓝色大毛的围巾还是披肩的是啥!是啥!真是别!这!样!啊!

以上=-=

嘛说实话这一版的到现在还没看到只看了10年的Game
10年的儿子已经比09年的出场多了不少了,也就是说A家更看重航生儿子了吧~
这两年出场的机会多多了,主役之后又是座长,一定会更加出色的。
Dori今年刚过了20岁也要努力哟~Dori太太会和Takuya先生和先生的朋友笑颜君好好过日子的~
A家真是太好了!

ゆきこ 该用户已被删除
OTI0RzA=
最近好喜欢A家的孩子们~补了the game 的09和10~
09神木DD那个故事吓到我了Σ<(= ° △ °|||)>︴ 印象太过于深刻~
shogo校草真是萌的不像话,白衣加蓝围巾,美死了哦~可惜以后可能都见不到shogo了

yoyojinjin 该用户已被删除
OTI0RzA=
这么久远的东西应该还能下载吧~
话说THE GAME的MOVIE和舞台我都已经看过无数遍了,现在才发现还有场刊这类东西~
里面每个人的造型都好有爱~设定很离奇古怪~故事情节更是光怪陆离~
谢谢楼主的分享~