注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [091022][自扫有logo]The Game~boy's film show~BOX(场刊+DATA+贴纸)

neverlandstill 该用户已被删除
OTIyRTQ=

感谢楼主分享,下完以后回编可以吗,等我一小会

----------------------------------------------------------
噗,这成员介绍的太详细了,身高什么的,还有视力,
正面照侧面照照的好像机器人介绍啊哈哈哈哈哈,
还有每一话的场景拼接,也很有意思~

b
OTIyRTQ=

没想到晚上网速也不快。。桑心(┳_┳)... 先去刷图鸟~~
晚些或者明天再编辑吧,期待小电和网速给点力!

======================================
好歹刷出图来了~藕叶~~(* ̄▽ ̄)y
黑白马路奔跑那张好带感有木有!!
个人真的很喜欢这种透出一种难以形容的情境的感觉←这不废话么= =
然后觉得神木DD很正点~~大图那POSE也很赞
感觉Shogo的出镜比较少啊><
通拿麦的样子好酷,就是有气场
好想听大家唱的歌啊o(*^▽^*)o
只听过貌似是叫Sign的OP曲的某泪目。。
还有最后那张乐天让偶口水了一下下。。(非HC的口水XD)

坨坨好可爱 该用户已被删除
OTIyRTQ=

其实很多A家的孩子们还不是很熟呢,
btw好多人啊,看得我直晕,
有这么多年轻的帅哥,
shogo真是越来越帅了呢,
小孩子在一点点的长大了,以后一定是个大帅哥了。
尤其喜欢他笑的样子,好自信呢。
小通还是那么一如既往的拽呢。
ruirui的装扮还真是~~~好怀念岳人呢。
场刊里大家的图都拍得挺不错呢,很喜欢集体的那张,很有fell

OTIyRTQ=
有些图片之前在貼吧看过了,不过看到大图还是會覺得很震撼啊~
大家都太美了XDD
感謝LZ分享

评分

蜜柑 -1 字数不足,感想不足,请具体补充。

samuelmao 该用户已被删除
OTIyRTQ=
幸苦楼主扫图了。
封面的质感好像的确不太一样呐,看都看得出来
A家的设计师果然喜欢黑白
看起来超华丽,还是觉得很有爱啊~。
对这部电影很期待,谢谢楼主分享

杯具の漓 该用户已被删除
OTIyRTQ=
首先感谢版主扫图!辛苦了!
虽然本命是tom和秀哥但是真心觉得A社的孩子们都超可爱的XD~
the game真的是很有趣的小短剧wwww,个人相当喜欢w
不过唯一怨念的大概就是A家美工咋就那么喜欢黑白呢233333.......贴纸简直超可爱啊XD
P.S.A家的goods真的好难买orz.....没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帮我带的话我都不造怎么办才好了orz

OTIyRTQ=
感谢分享!
刚刚在日拍收了BOX,只见过一些照片,还没有见过扫图
奥赛罗里面dori的宅男西木印象太深刻www
还有很多后台的抽风照也很棒!

OTIyRTQ=

扫图辛苦啦!!!
看到THE GAME就戳进来了~

A+全员都超棒啊!!表白
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌看起来好好看啊,好想要全套收藏
场刊里感觉有些画面都没看过w

OTIyRTQ=
楼主扫图辛苦,the game
啊哈哈哈哈,看过视频,真的特别搞笑
每个故事串起来竟然是个圈!特别的神奇啊!
A+全员都蛮好看的在这里
不知道是不是会有新的图片!蛮想看花絮图的!
shogo好可爱!好帅!

iholan 该用户已被删除
OTIyRTQ=
09年A家各种经典啊~
怀念那个时候的A家还是经常出这类的视频~
A家的鲜肉们各种逗啊~
谢谢楼主的扫图!!
最爱三top了~话说现在喜欢的明星们都在a家呢~而且best firends也是他们唱的呢~年末的shl也很欢乐啊!