注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 名侦探柯南X月L生死恋版杀活动贴 已解谜请随便讨论 好人方胜利

关闭[主题已关闭]
QTBBSk4=
我上次没玩,只是旁观了而已。
上次面临重要考试,虽然很想玩
xxsang 发表于 2009-11-1 20:37

只是旁观一次就能分析得这么厉害,如果有下次,绝对不和你做对手

QTBBSk4=
奈特他是第一次玩的说-3-(就是挂的早了点囧)

QTBBSk4=
{:tuan_zi07:}神子殿泪目【喂你又把你的嫁拖出来了
每次做水民都做的很可疑难道我就这么可疑么TwT|||
是说月君你不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太好了TwT

QTBBSk4=
d、如果说我在这一帖中最不熟悉的人,我投琴酒。他给人的感觉太淡了,因为淡,所以可疑。
...........因为我当时搞游戏测试搞得焦头烂额啊XDDD,所以只是浮上来保证不会淹死而已= =,至于第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   理由我真的是乱写的,因为时间不多了。话说是我提议杀你的,因为你太活跃了= =
啊啊,果然第一天就该杀了八夫人的,当时纠结于八夫人和平次之间最后还是因为上次的印象选了平次.......失误啊

QTBBSk4=

结束了???很幸运地活下来了...活动结束..可喜可贺可喜可贺~
服部君不愧是关西的名侦探...身份掩饰得很好.
吼句月大神我崇拜死你了><!

最后总结,活动结束..可喜可贺可喜可贺~

评分

寻找满月 + 20 红包奖励

xxsang 该用户已被删除
QTBBSk4=
732# xxsang
你这分析也太强了!当然你们大部分的人上次都有玩,我是第一次玩嘛(这叫找理由)
其实跟你说第一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小细节:我之所以投那么晚,不是因为我犹豫,是我打不开网页了
本来决定是在最后五分钟去投 ...
橙色枫 发表于 2009-11-1 20:36

如果你那个时候投,那你嫌疑就更大了。
其实一开始实在怀疑你是密探。
你的顺位嫌疑人都有点嫌疑但都达不到被验证的标准……而且人数众多……
所以先验了kid和琴酒。

寻找满月 该用户已被删除
QTBBSk4=
操着牙痛来围观,为了不剧透俺都不能多说话,憋死俺了。(这个总是多话的女人)

QTBBSk4=
橘子亲,早知道这样第二天就应该把两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   K掉,白白把英理拖下水(叹气)

QTBBSk4=
霹雳巴拉说了一堆理由,基本上没有站的住脚的
虽然偶有说过今天晚上不再来讨论了,不过实在值得一说的是,不要以为碰上的运气就是推理了
偶和橘子亲又不是在一起用同一时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,巧合铸就了杯具么,坏银的票难道还要投在一起嘛
还要,二十九怎么了,那么那些后面的超过半点的票按道理还可以算废票呢
哎,偶觉得橘子亲特别委屈,人只是稍微有点事情偶尔冒个头就是表现的特别淡了Orz~

算了,反正偶是个失败的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +失败的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
橙子同学乃最后一个人坚持到最后真是辛苦了
还要浮浮童鞋,乃的枉死偶是有错的【捂着脸跑开

评分

寻找满月 + 12 于是,乃还真是充满了怨念

QTBBSk4=
=3=俺昨天下午一直在纠结要不要杀兔兔,最后米有杀,
于是他昨天挂了囧
然后昨天晚上分析下来,可疑的就是灰原,优作和尼亚-3-
鉴于优作之前可疑的发言,所以今天决定杀优作和尼亚的
========
MD俺要被网页弄得抓狂了要