注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 名侦探柯南X月L生死恋版杀活动贴 已解谜请随便讨论 好人方胜利

关闭[主题已关闭]
QTA3NjE=
话说高调是杀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的理由?……一般只有乱民才高调的好吧……如果我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我第一个杀尼亚你(如果你不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话),你那才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样子。

我丢上第二天早上给夫人写的全人物分析吧,当时只验了英里夫人,不得不 ...
xxsang 发表于 2009-11-1 20:28

乃们什么时候把偶当成是好人过......hou51

QTA3NjE=
满月,牙痛不妨碍打字,过来写话吧!

QTA3NjE=
乃们什么时候把偶当成是好人过......hou51
浮浮 发表于 2009-11-1 20:48

浮浮太像壞人了XDDD
好可愛XDD

欠揍也要說一句,
這次我(們)勝了XD
嘿嘿嘿嘿
(雖然這次我只是旁觀=3=)

QTA3NjE=
=3=俺昨天下午一直在纠结要不要杀兔兔,最后米有杀,
于是他昨天挂了囧
然后昨天晚上分析下来,可疑的就是灰原,优作和尼亚-3-
鉴于优作之前可疑的发言,所以今天决定杀优作和尼亚的
========
MD俺要被 ...
sunn 发表于 2009-11-1 20:48

我已经说过很多次了,用火狐浏览器,怎么就没人理我呢?(叹气)

QTA3NjE=
在我看来高调的都很可疑= =,最后不也证明了高调的人中2个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个密探........
啊啊,当坏银好累.......不过月同学你的分析才能很好哦
摸摸兔子,咱们两个都很悲剧啊

QTA3NjE=
753# 阿修羅.佐

浮浮下次要做法官,反正不管做什么都像是坏银~

QTA3NjE=
因为俺讨厌火狐- -
白马呢,俺要知道她救谁了

玥萦 该用户已被删除
QTA3NjE=

我回来哒~~~
月君滴分析很强大~~~~
第一天,我扎的素英里。。。
因为,觉得她貌似很高调啊~~~~
高调滴貌似不素好人,就素   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
不过,八夫人真的是像坏人滴好人啊。。。(PIA飞。。。)

QTA3NjE=
英理夫人,我真同情你,无论何时大家都想着你(虽然有好有坏)

xxsang 该用户已被删除
QTA3NjE=
霹雳巴拉说了一堆理由,基本上没有站的住脚的
虽然偶有说过今天晚上不再来讨论了,不过实在值得一说的是,不要以为碰上的运气就是推理了
偶和橘子亲又不是在一起用同一时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,巧合铸就了杯具么,坏银的票难道 ...
卡亞兎 发表于 2009-11-1 20:47

嗯,我也没觉得是什么真正的推理。
我的理由站不住脚是真的,我只是表明一下为什么验你们而已。其实我的那一堆真正有用的只是排除法,在可疑榜上,不得不说你们是排在前列的。我当时找不到比你们更像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人了。
而且我和八夫人观点也不统一,八夫人提的是尼亚和L。
至于连楼的确不算理由,我只是说29分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间很好而已。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会前投,至于后投……我也是刷不开网页的悲剧之一啊……