注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [FTP][椎名轻穗]好想告诉你2010年月历[自灭]

maria123 该用户已被删除
OTZOSFE=468H38
【相卡】
发售日期:

需要注册成功才可查看大图

故事简介:
故事围绕着一个外表看起来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情

与爱情的故事。有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心

得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐

渐融合到班级中,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。爽朗王子与“贞子”女生的校园轻喜剧登场啦……
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6e2cb740-feb8-11de-8270-0014221b798a/

其他会员正在看的帖子

闇銀橘 该用户已被删除
OTZOSFE=

最近跟朋友一起在追君に届け的動畫 一直被君届溫馨的劇情感動地不知該如何是好
剛好看到有2010的月曆 能在2010每個月都陪著早風&爽子並能看到他們幸福地微笑真是太棒了
相信2010整年都會因為月曆上有他們而過的愉快
感謝LZ分享wwwww

請針對內容再多發表些感想,詳閱板規

上扬的嘴角 该用户已被删除
OTZOSFE=

这个我也买了,但是不舍得用啊......其实不是因为多珍贵
而是,,,,,,画面颜色比我想像中浅太多了,挂在外面肯定很快就会发黄日光照也会变颜色的,TAT
君届的剧情不用说,看人气就知道喽~~大热的马上又要映画真人化了,一定会更出彩的~希望CAST不要太雷就好........双手合十~~~默念ing
P.S:最爱3月4月的那张,真萌~就亲了吧,害羞帝~~

優依` 该用户已被删除
OTZOSFE=

喔喔`! 是君屆呢ww
很乙女的一套w 在繁忙學習後看一看真的有被治癒的感覺呢`^////^
看漫畫或是動畫都被感動到不得了~
而且動畫CV浪川和能登`兩人的聲音也很治癒WW
嗯嗯`感謝LZ呢~

大米一颗 该用户已被删除
OTZOSFE=

啊!每一张都好萌!最近在追这个~~太好了!
看动画和漫画都很有感觉啊,非常之乙女!
尤其动画里面能登和浪川的声音实在是萌翻了!每次都看的都心情舒畅!
漫画好不容易他们在一起了不过实在是太纯情了~现在还纯情的脸红心跳来!~
谢谢LZ分享这好东西!

OTZOSFE=

我已經很久沒有看少女漫畫或動畫了,但唯獨是這一套很吸引我,
很喜歡這些月曆,淡淡的線條,感覺很美。

浮云公子 该用户已被删除
OTZOSFE=
默看积分高于4…………

难道身为一只腐宅一心的废柴奔入腐宅一体的论坛想下的第一项资源竟然是BG么…………………………

评分

sakuraanddebbie -1 无意义回帖

yan68 该用户已被删除
OTZOSFE=
最近完全的迷上這套了!
首先是覺得作者的畫風不錯啦,
像這次的月曆中,淡淡的,並不特別華麗,但卻給人清新的感覺。
但,這套最吸引人的果然還是情節!
內向又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的女生和爽朗卻害羞的男生啊~~~
很治癒很青春很純愛啊~~~

secretsailing 该用户已被删除
OTZOSFE=

沉迷~~~~这套日历大爱~~~
总会想剧情要发展到什么时候才会到这个程度呢?
哎呀呀~~~
太治愈了……虽然本来就不算是腐女,但是,这部对于整日沉浸在复杂社会中的孩子们都是一种安慰啊~~~

继续改……
椎名轻穗的画风一直都比较清淡……
总觉得人物的眼睛闭起来要比睁着更可爱一些,所以大爱封面那张图片啊~~~很温馨的感觉~~~
另外就是,其中3、4月的那张图片是不是去年还是前年的时候就用过了呢?
总觉得很眼熟……
其他的就更不用说了……
因为全部都是某集某集的封面以及官网壁纸……
OTL……
不过,还是很美好……日历真是照顾到方方面面,尤其是有合照也有双人照这一点,让偶很满意……因为,龙虽然好画,但是,真的很让人安心的人物……

壹玖 该用户已被删除
OTZOSFE=

这片相当萌相当治愈啊> <
我整个人都乙女了[捂脸]
爽朗君爽子和他们快乐的伙伴们都太萌了一V一

漫画彩图的风格也很清新很爽朗[?]啊...
跟作品一样治愈一3一
非常喜欢第一张.......赶快亲下去啦爽朗君
动手改成桌面>3<
3,4月那张也是啦...既然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就吻醒他[捂脸]
这部总是这么调人胃口T3T
爽朗君就是爽朗君除了个别几张都那么爽朗的在笑TVT.....
爽子也要加油变的更爽朗哦~

每次看的时候我都在心理呐喊:你们快结婚吧快结婚啊口胡TVT.....