注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 对游戏有爱的话,我们还是来支持国产游戏吧!!

关闭[主题已关闭]
akari30 该用户已被删除
OE9PNUY=
不是说不支持国产,只是有的质量实在不行。像仙剑、轩辕剑都还是不错的游戏,我也都有跟,可是出的很慢啊………仙四已经是哪年的事了,仙五在哪里呢
[j]47EK8F RCTKJI[/j]而且中国比较HX啊,有的游戏是玩不到滴yct18

乐儿 该用户已被删除
OE9PNUY=
其实国产也有不少很不错的游戏啦,《青蛇》可以算上一个么?话说我真的买了这个系列(包括《青蛇》和《青蛇2》)的正版,因为是少有的乙女养成游戏嘛,可以换衣服这是个萌点houn110
[j]47EK8F RCTKK2[/j]《幻想三国志》我只买了3的正版,《甜蜜乐章》是买港版的,因为内地出得太慢了...于是把心一横买了
[j]47EK8F RCTKJY[/j]
[j]47EK8F RCTKKA[/j]《第七封印》好不容易买正版了,我却没有坚持玩下去,连自己都不知道原因,晕,但是那个画风真的很好啊!人物也很美~
[j]47EK8F RCTKJJ[/j]
[j]47EK8F RCTKKA[/j]其实我觉得自己还蛮支持国产正版的啦,哈哈,是对自己有兴趣的游戏而言啦
[j]47EK8F RCTKJP[/j][j]47EK8F RCTKJD[/j]
话说最近那个《红楼梦》还有《楼兰》有稍微关注一下,但是那个画风。完全是日系的嘛。很漂亮但同样让我很无言...
[j]47EK8F RCTKK0[/j]
[j]47EK8F RCTKJZ[/j]希望国产游戏可以更进几步,吸收其他人的经验的同时,请不要忽略自己本身的风格啦~

忘川流年 该用户已被删除
OE9PNUY=
提到国产就想起了仙剑系列
[j]47EK8F RCTKJ3[/j]话说我国产游戏玩的不怎么多……主要是画面太死板[j]47EK8F RCTKKB[/j]
还有LZ仙剑4剧情是因为资金不足才缩短了很多剧情 所以结局显得十分朦胧XD~~!@¥[j]47EK8F RCTKJ1[/j]
国产我当然支持 只是我们这很难买到正版houn138

糖果雪糕 该用户已被删除
OE9PNUY=
真的[j]47EK8F RCTKK4[/j]
一定要支持國產遊戲=)
[j]47EK8F RCTKJP[/j]像明志就是個很棒的遊戲!!!
[j]47EK8F RCTKKF[/j]...不只日本會做,我們也很厲害XDDD(喂!!!