注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一点关于NDSI的问题(急!)

可爱的小PIG 该用户已被删除
N1BBOEc=4783E7

今天朋友想买部NSDI,问我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多少,我没有买过I,所以不清楚
他说问过店铺神游1250,水货1300(广州价,不是颜色机,好象在海印电器城其中几间问的价)
我觉得很奇怪,为无现在水货比行货还贵,而且1300这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在I出了一年多了吧,这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   未免太贵
而且烧录卡SCDSONEI要145,AK2I要120(晕)

朋友说想买水货,因为可以上DSI商店
就是想问一下各位近段时间NDSI的报价是多少(最好是广州1月份的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
还有就是怎样区分翻新机
烧录卡哪个好?
【论坛搜索关键词】:🔍请教一点关于NDSI , 🔍问题

其他会员正在看的帖子

dylian247 该用户已被删除
N1BBOEc=

应该不用那么贵的吧,我的I是男朋友在9月份的时候送我的,也是在广州买的,一套才1400啊。。所以,现在应该不用那么贵吧?是黑色的,ez5i,不过是美版,然后是在越富广场那里买的