注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [100220][自扫无logo]三浦春馬写真集『たぶん。』[1000/118P]

关闭[主题已关闭]
llkzs 该用户已被删除
N08yNVU=
发现目标~~  发现最近Haruma那个红啊~~ 
90后的孩子崛起了~ 
J家也到了青黄不接的时代了~

大爱Bloody Monday跟佐藤健的互动~~  mumumu~~  当初一堆伙伴就剩两个了~~ 啧啧~~ 这个编剧有问题哦~~~ 活活~~~~

N08yNVU=
看到春马的这孩子写真集~~激动的冲进来了啊~~
自从看了血色星期一之后就好喜欢春马和佐藤
有点帅帅的高智商的为警方破案的形象很适合他
好喜欢,写真集收下了,谢谢大人分享

N08yNVU=
谢谢楼主的分享
最近很喜欢 春马锅  
看了下预览图   春马锅出浴的那几张 真是 美好啊
笑容依然很灿烂
灿烂的 你那颗痣也跟着美丽了起来【人家一直很美丽
很喜欢春马锅的侧面  侧面很美丽
谢谢楼主的分享了

N08yNVU=
春马的写真集……
在A社里其实很DJ他(话说我在A社有不DJ的么= =
颜很好,又给人很亲切自然的感觉
看了预览图
男生的写真基本都要有果上身的图吧,果然这孩子也不例外,福利啊福利~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大好~话说他演过的也基本都是学生吧
希望这孩子以后能越来越好啦~(都已经主剧了……也应该没有更好的了吧= =
LZ扫图辛苦~多谢分享啦~

lotheryn 该用户已被删除
N08yNVU=
春馬打從14歲的媽媽便很喜歡他了~~
然後當戀空出了我也有去看~~因為有我很愛的結衣跟春馬+_+
可是比起染成白色(銀色?_?)頭髮的他我更喜歡黑髮^_^
寫真黑髮加學生服是我最喜歡的+_+~

HABA1010 该用户已被删除
N08yNVU=
好久以前都有在留意春馬的了~~~
還是一樣的帥啊>< 近日都小看到他..
因為啥日劇都沒看了~~~春馬笑容有愛vvv
刷牙那一張好喜歡~~118P辛苦lz了..
感謝分享

茶央 该用户已被删除
N08yNVU=
春马啊><看过他演的电视剧之后就爱上了。。真是个萌孩子~
连我们班的印度同学都迷上他了。。
那。。前几张。。刚洗过澡的出水美少年
没有穿上衣。。肩膀上只搭一条白毛巾,啧啧真是帅啊。
还有后面的那个白色衬衣那一张,看上去学生味十足。
很像校服呢(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊)
蹲在超市地下的那一张也不错,很生活,邻家弟弟的感觉。

yj12626 该用户已被删除
N08yNVU=

houn101    春馬,很帥的說~
他主演的電視俺還是看了不少呢~~~
-----------
回來接著說~~  確實很好看
謝謝拿出來分享啦~~  俺雖然看了不少,想這樣收圖還是少數幾次啊……
再次謝謝啊!!

N08yNVU=
哇~好多哦!我從戀空之後就很喜歡他了~尤其是他壞壞的樣子時!
這些照片也很帥~很清新風格!帶點青澀的感覺~
現在的春馬更帥更成熟了!尤其是演血2和極3時~不只帥!演技也不錯!

bozi22 该用户已被删除
N08yNVU=
我最近简直迷三浦~~迷到疯了~~~
血色星期一2每集必看~~
武士高校开始就感觉他的演技越来越好·~~

不过说句实话~~怎么我还是喜欢他演的恋空~~~
虽然那时候演技比较嫩~~

真是越来越帅了~~~