注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖战B〗] [戦国BASARA2][bengal]禍福糾う五行の錦彩る御仁は好敵手。(政宗×幸村)

N0QxQTY=43CVJU
原作名称:戦国BASARA2
作品名称:禍福糾う五行の錦彩る御仁は好敵手。
作者:bengal
CP:政宗×幸村
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :清水
总共26P

缩放预览图:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Kyosora 该用户已被删除
N0QxQTY=
這個...小十郎你辛苦了|||
看到小十郎最後一臉苦瓜說我已經有覺悟真的辛苦你了啊!!!=口=
放縱悶騷的主公愛上了另一個更悶騷的主公...
佐助那邊還可以因為...佐助嘛-v-
不過小十郎..真的辛苦你了orz
但是果然幸村是狗屬(xing)啊xDD
不管伊達殿下在哪裡都能找到甚至是沒去的地方太厲害了=口=  (這是什麽特技啊..
不過看到幸村失落有點小心痛呢
一定是在想自己被館主拋棄了吧
最後跟伊達的時候也是說爲了館主大人的事業
哎...
最後本來還想說很溫馨、
最後不要提到決戰啊啊啊-口-!!
但是總而言之..算是有點小小點的溫馨本...嗎??xDDD"
虐小十郎的這樣xD

吾辈CJ之人 该用户已被删除
N0QxQTY=
幸村所谓找人最擅长其实是想念某人的天然呆吧!
连没去过的地方都找的到你是狗么【无恶意
还有正宗对狗说 【我可不是食物】的时候表情甚有爱 =W=

tawucjyn 该用户已被删除
N0QxQTY=
幸村果然不愧為柴犬的化身呀。(大誤
不管政宗在哪都可以找到他,這不是愛是什麼?!
雖然小十郎的胃可能又要飽受折磨了。
這兩個戰鬥狂在一起,鐵定又會發生讓人頭疼卻不自覺心中溫暖的事呢!