注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【10-03-26】[115]网舞Dream Live 1st 清晰字幕版

chewkei 该用户已被删除
N1pRVTY=
啊!好怀念啊好怀念的有没有!
这场我记得有买碟的 那还是高中的青春岁月了~那时候看网舞讨论网舞下网舞都成了和一日三餐一样普通的事情了~一下子过了这么久了 看到标题还是会小感慨一下 网舞的民那们也都各自踏上了不同的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
私从一开始还会嘲笑一下这几个演员也年纪太大的吧到后来毕业公演看的我狂哭不止,实在是……
DL1是网舞最开始很大一步的LIVE尝试 远藤那时还好嫩会紧张 大家一起安慰他 各种片段现在回想起来还是非常深刻!

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

N1pRVTY=
实在是令人怀念的作品~~
初代的记忆是谁都抹不去的~
青涩的yuya,小西帅气的solo,D1的遮遮掩掩
太多的东西
所以补档什么的是必须的

N1pRVTY=
谢谢LZ放出资源,想当年都是看流舞青空的片接触到网舞滴,
清晰版的正好拿来收藏,
DL1那时候的舞台对比现在的DL6/DL7,那是朴素的很那

头像被屏蔽
N1pRVTY=
太好了  DL1我找了好多都没有清晰地谢谢分享

评分

兰心物羽 -5 字数不足。回帖请与主题相关。新人请看版规 ...

半綺. 该用户已被删除
N1pRVTY=
嗚嗚嗚嗚..實在太有愛了T.T
我昨天剛剛才從土豆跟YOUTUBE 看DL1 看到早上5點多T.T
他們真的太有愛了T.T

最近才看網舞的原因,,很多初代的視頻都死了連結,看不回來了..
好想看初代青學的寫真啊嗚嗚嗚~~

今天爬資源又讓我看到了這個>"<!
太感謝了.^_^''!!!
謝謝樓主~

初代青學大好:)

Aliveandman 该用户已被删除
N1pRVTY=
流舞青空,貌似很老的吧。还是清晰版的呢,名字真有意思。

评分

兰心物羽 -1 字数不足。回帖请与主题相关。新人请看版规 ...

wayfarer 该用户已被删除
N1pRVTY=
偶也算是倒着看的啦 最近才萌上网舞~~
先看了DREAM LIVE7TH  
看见一代回归之类的
觉得一代的演员们真是不容易 开创了一个时代那
看着一代们的努力表演就很感动了

N1pRVTY=
看见初代的清晰!各种想哭T=T初代的年龄虽然大了些不过对比原作那种拉出去说大学生也有人信的人设……其实纵向看来还是初代还原度最高的对吧T=T后来偶尔也能出来不错的孩子,可总觉得太小了的缘故吧……实在是比不上一代的气场和赶脚啊QwQ而且怎么说呢,初代虽然略粗糙了些,可那会儿还是真心实意的做网王衍生。现在的网舞啊,欸……选的孩子其实都还是有很不错的颜的【扶额】但是都太生涩,没有被好好TJ过,与其说是网王舞台剧,不如说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   新人推介- -简直就是另类杰尼斯嘛。
……说了这么多然后点开窗口看才发现分享到期OTL已经在115网上内部发送分享续期请求啦,这么久之后还打扰真是不好意思了,鞠躬。
嘛说多了,总之最爱初代了,最后初代赛高!各种赛高w

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复^^

霜曉-AKATSUKI- 该用户已被删除
N1pRVTY=
久仰流舞青空的大名了,这是第一次下载~
这是远藤的第一场演出吧,想当年他要接这个班压力一定也颇大,但是远藤小朋友做到了有木有!
真是爱死初代了,初代的好多人都是在跟同学谈起的时候会加上“我们家”的前缀的啊~
啊语无伦次了啊~感谢楼主~

kiono6 该用户已被删除
N1pRVTY=
流舞青空也算是老一辈看网舞必须知道的了吧。俺现在手里收的初代的资源还都是流舞青空的啊~
只是可惜了后来就没落了。桑心。一把鼻涕一把泪~抹脸。
现在都青六马上都七代了什么的可是还是感觉初代是不一样的啊~U殿~抹鼻涕。
DL1这种算遥远的物度有mkv的了。高清万岁。继续抹~
楼主感激了~顺便谢谢流舞青空。感激初代带来的感动~