注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【10-03-26】[115]网舞Dream Live 1st 清晰字幕版

十一目 该用户已被删除
ODBSUkY=
看了一眼硬盘里的旧档,果然标着流舞青空这几个字。真是超怀念啊,第一次看网舞的时候还是高中生,现在的我都大学毕业了=w=
记得第一次看的时候还觉得很微妙,看了一半就关掉了,结果后来翻出来再看就掉坑啦。
初代真的是很努力呢!后来仔细看,大家演的真的超还原,DL1st   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,也毫无违和感,感觉这就是漫画里的青学嘛~
还有小柳,能重新登上舞台,再演龙马真是太好了!
最喜欢永山的菊丸,难以超越,小声说小永的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照还躺在我手机里23333
最后再一次感谢字幕组,如果没有你们我不会遇见网舞,谢谢!

ODBSUkY=
看在线的时候就对流舞青空字幕组很有印象啊、没想到这字幕组经历了这么多、字幕组神马的果然是很值得敬佩的、
顺便联想到5c坚持这么多年也真是不易、
作为一个刚开始补十年前的网舞的人【雾】能有这样的补档简直令人欢喜到不能自已、感谢楼主~
心里已经有了二代再去看初代却没办法排斥他们、证明初代真的是很厉害的、
很喜欢初代的歌声和舞蹈、【没有二代那么水】尤其是kimeru的歌、每次想到不会跳舞就耍帅的泷川部长就好想笑啊【嘻】

酱油宝宝 该用户已被删除
ODBSUkY=
来晚了。。。现在115都不支持分享功能了,网盘真是太不靠谱了

请去PM楼主补档,如果楼主表示不补档,请去5c通常公告写举报贴,我会处理的  发表于 2019-5-28 15:07