注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 得了下载综合症的同学们用什么方法存储数据

关闭[主题已关闭]
fibonacci 该用户已被删除
OTREMEY=43AUL4

以前我一直是用刻盘方式来保存数据,
但是最近觉得麻烦了
想直接买个1tb的外接硬盘,
现在1tb的外接硬盘么,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概在700左右,台式机硬盘+壳子做成
还要外接电源,便携(xing)不佳,
2.5寸做到1tb的不多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也贵

矛盾ing
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 440 人参与投票

投票已经结束

29.83% (173)
36.72% (213)
29.31% (170)
4.14% (24)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

a
OTREMEY=
真的是很多东西下了舍不得删,想要永久保存,但是实在数量巨大……
于是,不太常拿出来看的就选择刻盘,想要经常(xing)回顾的就存在移动硬盘里……
但是真的是没多久一个移动硬盘就塞满了(感叹一下自己下档的速度啊……houn124)
于是节衣缩食的一个接一个的买……现在数量已经达到了7个……

红忌零 该用户已被删除
OTREMEY=
玩腻后自行销毁掉吧,我没有买什么硬盘的习惯。

air1991312 该用户已被删除
OTREMEY=
有钱也不会买··  太贵了  
除了比较感兴趣的会留着  其他的都被我抛弃了··

轻纱舞风 该用户已被删除
OTREMEY=
hou21 我一般都是买正版盘可以收藏,实在没的买网上下的都一直放电脑里了,所以配的500G的硬盘,虽然想直接买1T的不过都说没必要,反正3台电脑容量加起来也够1T了,至于下完发现不喜欢或者一般般的玩过就直接删啦~

Ligeia 该用户已被删除
OTREMEY=

和LZ亲有同样的困惑houn114

话说咱已经决定收一只硬盘,不过不知道收哪一种(牌子什么的完全不懂orz)……如果方便的话希望亲们能推荐一下yct38

OTREMEY=
有系統的整理之後裝進外接式硬碟
因為只收藏遊戲,喜歡的動畫,難找的漫畫,同人誌以及整理成壓縮檔的圖片所以目前500G的綽綽有餘。

E林仔 该用户已被删除
OTREMEY=
以前偶也是刻录碟子的,但是发现好像很伤偶的宝贝电脑,所以后来就买了U盘。。。刚买了个4G的。后来就发现其他地方搞了个半价,囧。。。。。
现在资源越来越来,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的质量和游戏又大了很多,可能以后需要用移动硬盘了。。。

平怜子 该用户已被删除
OTREMEY=
这个,虽然刻盘是好办法,但是有点麻烦,而且有时候时间一长对那东西没爱的话,如何处理光盘也是个头疼的问题- -
所以我的建议还是买移动硬盘吧,便宜,可以塞很多东西,没爱的就可以即时删除,把有爱的塞进去-w-
当然如果数量太多的话还是考虑增大电脑的硬盘空间吧,毕竟总是往移动硬盘里拷也不是个办法= =
移动硬盘的话,我朋友买的日立还不错,但是千万不要买韩货。我买了三星的简直后悔死了,很烂啦,稍微摔一下就当掉(哦我的游戏啊啊——),然后用时间长了还有个囧问题,就是视频拷进去会格式损坏(我的舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧啊——),总之棒子货推荐度-200T T

OTREMEY=
本人超级喜欢收集游戏,特意买了一个120G的移动硬盘,但是很快
就被我存的差不多还剩3个G左右,推荐还是精心挑选一些喜欢的绝对
死都不愿意删的DD收藏,玩腻掉删了,比较省钱,硬盘似乎永远都不
够用啊