注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]住校女生可行减肥法

OERKVEk=
我试过1星期只吃苹果呀 或者只吃西红柿呀

。。。结果都没坚持住 到最后看到苹果和西红柿就想吐

OERKVEk=
黄瓜鸡蛋!!!这个真的有效么?这个可以有阿~
又简单,还不会太饿~暑假里面尝试正好~希望有效呢
肚子上的肉肉~灭!
喝牛奶那个是不是为了滑肠阿。。。。

vivian000 该用户已被删除
OERKVEk=
雖然不運動就可以減肥很好
但是怕影響健康
運動也是不可缺少的減肥法!!tu59

OERKVEk=
俺要是想吃什么东西是绝对忍不住滴~
不过如果向这样子吃得少会不会影响发育啊~?
俺还想长高的说。。houn116

OERKVEk=
每周有2天不吃正餐,只吃流质的食物,像是稀饭、豆浆、果汁、吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪、果冻或是清粥

这些天刚好胃口不是太好,只能喝点稀饭,不知道除了稀饭外,还能不能吃其他的菜,还是说只喝稀饭,不吃其他的,才能起到减肥的效果?

chingncab 该用户已被删除
OERKVEk=
這個我還真是看看就是了,每天都要食指定的食物對我來說就是太難了
我太喜歡甜食了!!

OERKVEk=
每天吃指定食物这个对我来说也太难了.....

不过我觉得吃香蕉还蛮好用的  晚上可以吃玉米哦 也不错

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的还是算了吧 那种东西伤身 不仅会对内脏造成很大压力还会影响内分泌 划不来的

冰山的宝贝熊 该用户已被删除
OERKVEk=
果然减肥还是要靠节食的
谢谢楼主给了那么多减肥的方法
于是我想补充一下,蜂蜜+白醋,这里的蜂蜜可以选紫云英,醋也可以用米醋,貌似紫云英的效果会比较好
然后晚上稍微少吃一点,睡前三小时不要喝水以免水分堆积

ayly 该用户已被删除
OERKVEk=
被标题吸引进来了,本来想说真实用啊解决了很多麻烦之类的
然后……看到了这句“请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚”
请问在天朝到哪里去买没有防腐剂的食物……houn108
嘛,还是谢谢lz分享~

OERKVEk=
减肥啊……一生的主题。。何况要结婚。。。烦啊……
找个不错的,尝试尝试吧~谢谢楼主~