注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]住校女生可行减肥法

OERPRkQ=YOEAD

迫切需求可行有效减肥方法,大家讨论吧!

12天减去身上12%的办法        有点麻烦

不需要运动,很多老外用了都说非常好,这也是美国的世界健身中心强烈推荐给想要迫切减肥的女士的良方.方法:一共12天: 头3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐哦),份量不限 第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚),可以多吃,份量不限 最后的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限

日本新的瘦身法“迷你停食”减肥法。

每周有2天不吃正餐,只吃流质的食物,像是稀饭、豆浆、果汁、吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪、果冻或是清粥,来取代三餐的大鱼大肉。据说这种迷你停食法,有助于清除体内废物,让肠胃的代谢更为顺畅,皮肤也会变得有光泽,因为方法很简单又不痛苦,最近成为日本女(xing)喜爱的瘦身方式。

喝牛奶法:

减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~

每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。

蜂蜜+白醋:

有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝. 值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例

蜂蜜减肥法:

蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低```

So用蜂蜜减肥, 简单有效又安全,我试吃了一个星期,瘦了七斤 第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝). 第二、三天:正常饮食. 第四天:只喝蜂蜜. 第五、六天:正常饮食. 通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜 当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食噢~八分饱就好罗```虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。她介绍说,其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。

黄瓜香蕉三日法:

每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤 为期3天

黄瓜和鸡蛋:

早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快。

两天交替进食

头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。

苹果餐有两种吃法: 果一种为周期为3天的 只能吃苹果 第三天晚上喝一大杯蜂蜜水润肠 并且在苹果餐结束后的那天不能暴食 要清淡饮食。一种为周期为一星期的;1周的吃法:早上正常饮食 从12点开始每隔两个小时吃一个苹果 吃五个 苹果餐一星期中,连续三天只吃苹果,接下来四天正常饮食,一个月瘦6斤!  

香蕉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪美颜瘦身组合 三天可减六磅

早餐∶香蕉1只、低脂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪2杯、水1杯 午餐∶香蕉2只、低脂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪2杯、水1杯 晚餐∶香蕉1只、低脂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪2杯、灼菜任食、水1杯 减肥守则

肚饿时可以吃生果或暍水。一个月不能吃超过3次。每日要喝8--10杯水。

西红柿瘦身法:

一个蕃茄(约 200 克)只有 30 卡路里,相等于约八分一碗白饭的热量

午餐及晚餐只吃西红柿,早餐可照常进食,但当然以清淡、低热量的食物为主。- 艰苦度:☆☆(以五粒☆最高) 连续进行一星期,一个月只可进行一次。 - 效果:可减去 5-10 磅(约 2-5 公斤) 为何吃西红柿可瘦身? 一般女(xing)一餐平均摄取约 600 卡路里,若其中一或两餐(早餐、午餐或晚餐)以西红柿代替,便可至少减少吸收数百卡路里,这样不会有太大压力,又不致令身体缺乏营养,比起每日三餐正常合共摄取1800卡路里少了很多,这样便可达致瘦身。每日两餐之中又可以吃几多西红柿?基本上没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实西红柿容易令人饱肚,吃足够饱肚份量便可。

市面上流行的减肥方法五花八门,令人眼花缭乱无所适从。聪明的人才不会一条胡同走到黑地减肥,我们选出6种最受欢迎的减肥法一一比较,什么最适合自己先找找看吧。
【论坛搜索关键词】:🔍瘦身 , 🔍住校女生可行减肥法
OERPRkQ=

鸡蛋黄瓜一个星期痩20斤………………

我燃了……………… o(>﹏<)o !
拉上室友一起去煮鸡蛋买黄瓜去。。去去去去去…………(回音回音~

(仿佛看到前途一片光明……(远目。。

蜂蜜减肥法也很诱人,毕竟是有两天正常饮食,(估计鸡蛋黄瓜会把人吃恶心吧 (抖)

经计算第一种没有鸡蛋黄瓜快……

果然还是鸡蛋黄瓜赛高啊~~~ TUT

(内牛满面。。。

pingjiao 该用户已被删除
OERPRkQ=
其实毕业之后自己就会瘦的,刻意的减肥反而容易反弹的厉害。。。 千完别买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没效果,浪费钱不说,还把身体折磨的跟棵菜一样的。。。 咱是过来人,加油哈。。。

OERPRkQ=
黄瓜鸡蛋是可行的没错,我有个同学就尝试过,她那时候那个瘦啊。。
不过不久之后她爱上了ICHIDO。。。反弹的结果。
我都不忍心讲了。
其实每个人都有个平台,那个就是你的身体发出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,像我的话就是102斤这样。
减肥一到这个体重,绝对食欲暴增,屡试不爽。
所以我觉得还是在保持正常饮食的状态下减肥比较好啊。
其实我比较赞同以前在天涯上看到的一个减肥方法。
很简单,食量微量递减,周期要设定得长。
温水青蛙,在身体的反抗机制没有发现的情况下慢慢减小食量,抹杀脂肪哈哈。

颖颖 该用户已被删除
OERPRkQ=
原来黄瓜和鸡蛋会有如此奇效啊
真是不得了
我要赶快去试一试了
谢谢楼主
~求摸摸~

OERPRkQ=
额……楼主……你说的方法有些条件太苛刻了啦……比如说“没有防腐剂的酸奶”现在的食品或多或少都会有一点防腐剂的……要是可以的话,您可以推荐几个牌子吗?比如味全?光明?
还有啊……楼主还是很又见解的……比如说减肥后的小量食物……可是……真的不会反弹?我很担心我的体质会反弹啊……

OERPRkQ=
……我本人说一下蜂蜜白醋减肥法
首先这个味道……简直是非常人可以接受
搞到我现在想到这个味道我都会反胃
而且早上空腹喝下去以后会觉得胃在翻腾
热辣热辣的
有种想吐的感觉,更不用说吃早饭了……
根本吃不下去
我用了大概一个月,喝了一瓶白醋,其实效果并没有很好
反而很伤胃
建议MM们不要使用……

云云乐 该用户已被删除
OERPRkQ=
这个方法虽然减肥快了点但是伤害很大的据说,我在百度上看到很多说一下子这样会缺少营养的,所以我也不敢尝试,只怕会有副作用,所以还是慢慢来吧

快乐酱 该用户已被删除
OERPRkQ=
三天就可以瘦十多斤?!
天啊~~~~
但是看上去很伤胃哦
有点担心体重下去了,胃病上来了——这种情况、

慕容染衣 该用户已被删除
OERPRkQ=
茶叶蛋可以嘛
白煮蛋实在是吃不下呀
我一直以为吃鸡蛋会长胖的呢OTZ...
看来要试试这个方法www