注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座儿童节之BT建议

ODJXTVk=TF7G7
白羊座:我是superman
      生命中必须让其熊熊烈火,否则人生就会黯淡无光的白羊座从小就渴望自己能成为英雄,哪里有危难,哪里就会出现自己的身影。而扮作超人就是你最佳的选择,现在重新拿起一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单,披在你的身上,飞奔在大街上,告诉别人你就superman,你正在飞着前往某个地方和坏人决斗。

金牛座:我迷路了
      失去了安全感,这是让牛牛们最害怕的一件事情。假装迷路,蹲在马路边上无助的大声哭泣,当有人来问你是怎么回事时,你抬起头,张开你那双满是“泪光”的眼睛告诉他或她你迷路了,找不到自己的妈妈了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着你那可爱的模样,和哭红的眼睛,想不带着你找妈妈都难了。

双子座:用奶瓶喝酒
         大家永远也不会猜到双子座的脑袋里装着什么样奇怪的点子,因此双子座的举动是最富有创意的哦。戴着婴儿帽,坐在市中心的繁华地段,手中抱着个奶瓶,不时地用力吸着奶瓶上的奶嘴,然后“嘎嘎”地笑出声来,引来无数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的围观,当大家靠近你时才发现,你奶瓶里装的不是奶,而是啤酒。

巨蟹座:妈妈,我是怎么来的
          属于水象星座的巨蟹座记(xing)很强,对一些很小的事也会耿耿于怀。回到家,撅起嘴巴,装作很不开心的样子,然后大声的问:“妈妈,我究竟是怎么来的啊?我到底是不是你家在家门口的垃圾桶子边拾到的呢?你是不是不要我啦?”最后你放声“大哭”。相信此时你的母亲肯定会摸不着北。

狮子座:我就要那个玩具
         狮子座的小孩(xing)格也比较倔强哦,他喜欢的东西就一定要得到。路过玩具店,你便停了下来,用很天真的眼光仔细打量着每一个玩具,过了一会儿,你用你的手指着一件玩具,对着柜台(miss)嚷嚷:“我就要它,我就要它嘛!阿姨你给我买一个好吗?”柜台(miss)听到你的这番话时,恐怕要花容失色了。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座:你弄脏了我的鞋鞋
          追求完美,带有一点洁癖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座从小也是一个非常爱干净,注重和谐的小可爱哦。遇见有人无意间将你的鞋子踩了一下,你的脸马上就会拉的老长,蹲在地上拿出纸巾或是手帕不停地擦拭你的鞋,“泪水”直在眼睛里打转,“你弄脏了我的鞋鞋,这可是我妈妈新给我买的鞋鞋哦,你赔,你赔!”

天秤座:找到死党和他一起分享吃奶的感觉
         回想起自己好几岁的时候还喜欢在嘴里面含个奶嘴,现在突然想再找回当初的那种感觉,而特别怕寂寞的天秤座自然会叫上自己关系最铁的死党,两个人背靠着背坐在一起,一人嘴里含个奶嘴,还不住地说:“好吃,真好吃。”那种放松,惹人喜爱的表情,仿佛把大家也带回到了那个无忧无虑的童年。

天蝎座:在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上画个圆圈,并在晚上把它尿湿
          拿一支笔,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单上画一个很大的圆圈,然后睡上去,想着小时候尿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单上画了一个大大的地图,把父亲弄的很头大的样子就好笑。就在今天,这段美好的往事将会重演,主角依旧是你自己。奇怪的是,躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的你却一直没有想尿的感觉,而不达目的绝不死心的你就这样一直躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上。

射手座:亲自己心仪MM的嘴
         已经暗暗喜欢那个女生很久了,可就是没有机会向她表白,哈哈,今天是大好时机哦。尾随MM到一个人不是太多的地方,给她一个KISS,看着MM那张愤怒的脸,你笑着对她说:“六一,我的童心也需要被关爱一下!”这么艰巨的任务也只有喜好挑战的射手GG们去做了。

摩羯座:穿着鞋子在自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上狂蹦
         天生情绪就很压抑的摩羯座可以在“六一”这天好好发泄一下压抑在心里许久的情绪,不要担心别人会责备你,因为今天你就是小孩。穿着自己最喜欢的鞋,踩在自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,大声地叫着,蹦着,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单上留下你一个又一个的脚印。当家人责备你的时候,你可以大声地告诉他们:“今天是我的节日,所以我做主”

水瓶座:叛逆,调皮捣蛋,给他人制造麻烦
          要一份M的儿童乐园套餐,并故意把可乐散得到处都是,别人对你的批评你还不屑一顾。当服务员MM前来帮你收拾时,你不但在一边继续捣蛋,还嗲声嗲气地称服务员MM为阿姨,问她是不是可以送你一个玩具。

双鱼座:一边唱《我们的祖国是花园》一边跳舞
          善良可爱的小双鱼最爱把自己的快乐带给他人,所以“六一”那天你把你的亲朋好友都叫到一块,然后你一边唱着《我们的祖国是花园》一边跳着舞,肯定能博得大家的热烈掌声。

在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到的。是自己打上来的。。。觉得蛮好玩的。。还有哦。。明天继续
单选投票, 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

yantielun 该用户已被删除
ODJXTVk=
囧……
lz辛苦了,自己手动打上来
看到一半笑死了,特别是水瓶座
对了,有人脑补圣斗士Q版黄金美人干这些事吗哇哈哈哈哈~~~

马小马 该用户已被删除
ODJXTVk=
金牛座:我迷路了
解释的让我感觉好腹黑啊
    金牛座很腹黑吗?

ODJXTVk=
OAO......虽然我是双子的,可是我不喝酒哦,
酒量也不差啦,只是喝不完......= =

ODJXTVk=
摩羯座:穿着鞋子在自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上狂蹦
         天生情绪就很压抑的摩羯座可以在“六一”这天好好发泄一下压抑在心里许久的情绪,不要担心别人会责备你,因为今天你就是小孩。穿着自己最喜欢的鞋,踩在自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,大声地叫着,蹦着,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单上留下你一个又一个的脚印。当家人责备你的时候,你可以大声地告诉他们:“今天是我的节日,所以我做主”
囧。。。 咱妈会说。那你自己洗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单。。。

toki_nana 该用户已被删除
ODJXTVk=
双鱼座:一边唱《我们的祖国是花园》一边跳舞
貌似我还没有达到那种境界......

ODJXTVk=
这个……“你弄脏了我的鞋鞋,这可是我妈妈新给我买的鞋鞋哦,你赔,你赔!”如果真的这么说的话……我会被周围人用眼神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧……还没强大到那种地步。。不过。。我看的时候真的有脑补成黄金12圣斗士的样子。。。不过是最新的冥王神话里的就是了……所以只能脑补双鱼金牛他们几个,没法全补……不过我们寝室里就有一位天秤的,如果她真的要拉我含奶嘴的话我还是先跑吧……

Sire_cherry 该用户已被删除
ODJXTVk=
于是人家只是一个害羞的双子座啦啦
抱着奶瓶什么的绝对不干
笑抽了真是~

you翎 该用户已被删除
ODJXTVk=
我是双子的
我会抱着一箱酒在那坐着喝,但绝对不会抱奶瓶呀
我高中有个死党很爱奶瓶嘴的说
她买过一个奶瓶用来当水杯
结果有很长一段时间她只穿有宽松袖子的外套