注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 古风纯音乐推荐【试听+RF】

Kammy_shan 该用户已被删除
OEFMVzA=
很優美的音樂,而且真的是很有古風味
比較喜歡第1首和第3首
雖然第2首也不錯,可是不是我喜歡的那種
第1首有越聽越悲傷的感覺
第3首比較喜歡鋼琴的音樂~
可能是本人比較喜歡鋼琴的原因吧!?

总司的花 该用户已被删除
OEFMVzA=
《乱红》一直都是我喜欢的古风曲,一直保存在MP3里面的经典啊~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~

OEFMVzA=
乱红有种忧愁的感觉啊   明明是很温柔的旋律  却藏着万千忧思
不知怎么想到了深闺女子为情所困 紧锁眉头的画面
旋律很好听  但越听越感伤啊
睡莲原来听过  独树一帜的曲子   爱啊
很喜欢楼主的诗和解说

邪書 该用户已被删除
OEFMVzA=
第一首亂紅...
給我一個情境,一個少女站在小河旁...
隨著背景音樂,思念身在遠方的那人...
又愛又恨的情感,交雜在心處...
絲絲留下淚水
啊~古風不管是有人唱的還是純音樂都很棒呢!
三首都很好聽呢
不過最對我胃口的應該就是第三首的睡蓮吧
不會讓我有種悲傷的感覺,反而有一種亂世中,卻有著安寧的生活

涉染 该用户已被删除
OEFMVzA=
我觉得《乱红》挺不错的
很有意境~~
但但的哀伤感
若是给我的感觉
就是一种要爱不能爱的Feel
确实不错阿

zukiya 该用户已被删除
OEFMVzA=
虽然我古筝学了好多年,但是平常从不听这些纯音乐的曲子,却很喜欢电子乐,有动感的曲子。听了这支曲子,我仿佛找到了当年听寒鸦戏水的感动,因为平时也只是喜欢弹现代风的浙江筝,寒鸦戏水是我唯一喜欢的潮州筝,谢谢楼主的推荐,对了,我觉得幸魂也很好听~

hikaru1983 该用户已被删除
OEFMVzA=

其实不太懂音乐,冲着古风进来了。
结果乱红一响起我就沦陷了。
虽然分不清箫和笛,分不清琴和筝,但从中感受到的美是一样的。
于是三首都听完,非常的不过瘾。

ps:俺去摆渡了下,原来乱红是陈悦的《乱红》专辑中的一首。
俺特别喜欢这种钢琴+古乐的音乐。
而那首睡莲则是传说中的贾鹏芳(有那么传说吗喂,笑)。
BTW,说起纯音乐,俺最喜欢的钢琴是中村由利子的火宵之月,二胡则是梁邦彦的十二国记。

OEFMVzA=
古风大好!纯音乐大好!
乱红里面,钢琴的硬冷,箫的萧瑟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配的太唯美了!
我记得乐手叫陈红来着?出了不少的专辑,蛮灵的。
单机游戏音乐有名不赘述。
近来发现很多武侠网游OL的音乐也大好!
WMA格式..音质有点可惜...不过还是谢谢LZ

尘陌 该用户已被删除
OEFMVzA=
LZ推荐的第一第三首都是我以前听过的,真的很好听
乱红柔而哀,轻轻流淌的哀愁,而睡莲就显出更浓烈的哀愁。
有段时间找了好几首较悲的纯音乐,吉田洁的,神思者的,都很好听的那~

云烁 该用户已被删除
OEFMVzA=
哇`~~LZ真是找了很多啊~
这种幽然清爽的曲风,感觉好象进入梦境里了。houn113
尤其是睡莲很不错啊,一用心听便是深深动触,感觉能让人回忆起许许多多的事情。。。。。。开头我还以为是贾鹏芳的呢,哈哈,不过他的睡莲貌似也别有一番风味啊。
做为听觉的谢礼,也推荐LZ有时间的话可以去感受一下哦~~