注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 古风纯音乐推荐【试听+RF】

星月樱 该用户已被删除
OEFRNDA=
谢谢楼主分享。。听到箫声就忍不住想要落泪,心里总是会不自觉的暗了下去。。竹管的特有撞击声总是有如泣血的感觉,最适合月夜独自一人怀着无限落寞寂寂无眠。也许从遥远的娥皇女英开始,染上泣血的斑竹就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了悲哀的宿命。。如果在夜晚听到这样的箫声,夜半凉初透的小室,会更加让人不安惶恐。。吹奏的不管是何人,一定是位断肠人。。关于二胡的描写,我想温大师写的很好了,没有什么乐器比得上二胡更加如怨如慕如泣如诉。。个人是比较偏爱萧啦,因为萧总是会和侠骨柔情有丝丝联系,在金戈铁马,风云变幻的时代,它是一抹浓的化不开的色彩。
真是三首好曲子,能听到这么好的曲子,真的很幸福啊> <

kate凯特 该用户已被删除
OEFRNDA=
古风的音乐都很不错啊!话说,这首曲子和秦时明月的BGM很像啊!我也推荐楼主去看看秦时明月的一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,里面的BGM很好听啊!虽然不像这首曲子这么的有意境(我很喜欢这首歌的曲子啊!),但是,非常适合休息的时候听啊!

云心情 该用户已被删除
OEFRNDA=
古风真的灰常美好,乱红非常好听
淡淡的悲哀,话说楼主贴的那首诗太有感觉了

robindz 该用户已被删除
OEFRNDA=
三首曲子将我带入了武侠的世界,其中的爱恨情仇、恩怨纠结,在萧和二胡演出的音符下勾勒出悲伤的气氛,无奈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,世外的魅力,都吸引着每个在城市喧嚣下的人们。
二胡无悔被女声衬托下显得如此完美,想起了“依楼听风雨 淡看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路”

OEFRNDA=
还是纯音乐能让人心平气和,带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更能让自己进入到虚无飘渺的世界里去,也许就是自己幻想出来的仗剑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来去,马鸣风啸啸的世界。。。感谢分享。。。即使屋外现在白雪皑皑,喧闹嘈杂,但闭上眼睛还是能想象立于竹林之中,两袖清风,日落月升万念皆空的平静。

四月弥声 该用户已被删除
OEFRNDA=
真的是很好听的音乐,曲子里面淡淡的忧伤~令人百听不厌~