注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 拼团~ 星座彼氏 starry sky 金属Q挂件 2团 迷你 闹钟闹钟闹钟!!! 2团 成团!~更新实物鸡蛋图 = =

len君 该用户已被删除
OERLN0g=
自己成一团  

我认为那是彻底败家了

虽然我自己也开始enter 败家行业的是

yoon77 该用户已被删除
OERLN0g=

katsui 该用户已被删除
OERLN0g=
話説雖然跟SS沒什麽關係,不過リトルアクセサリー這個系列是很有愛的
順說這是某親給我看的黑*管家*的那套。比SS發售更早,現在已經完全沒貨了

需要注册成功才可查看大图

這是我自己收的兩只:

現在最新的是イナズマエレブン(閃電十一人)那套。Movic實在太會騙錢了囧

OERLN0g=
話説雖然跟SS沒什麽關係,不過リトルアクセサリー這個系列是很有愛的
順說這是某親給我看的黑*管家*的那套。比SS發售更早,現在已經完全沒貨了

...
katsui 发表于 2010-7-15 13:01

拉住猛摇!!我开始就是想买,然后纠结犹豫...于是没了....
怨念啊~最喜欢蝴蝶的那只~{:tuan_zi03:}

OERLN0g=
=v=不得不说有的时候入整盒的话不会有怨念,其他的你可以认为是爱屋及乌,我Q版树脂也入了整盒的。还有有爱的。所以果然2次元衍生物很败家。{:tuan_zi01:}

OERLN0g=
=v=不得不说有的时候入整盒的话不会有怨念,其他的你可以认为是爱屋及乌,我Q版树脂也入了整盒的。还有有爱的。所以果然2次元衍生物很败家。{:tuan_zi01:}
washidamasa 发表于 2010-7-15 20:30

二次元什么的喜欢就开始败家了 -0-都是大坑啊!
有节制的人还好 - - 反正咱不是那种.....

len君 该用户已被删除
OERLN0g=
奴~77. 特典版,还有郁的金属现在有人要嘛~?

OERLN0g=
奴~77. 特典版,还有郁的金属现在有人要嘛~?
len君 发表于 2010-7-16 23:33

是金属Q还是金属象征物?金属Q还有哦~ -3-

OERLN0g=
闹钟啊 - - 不等狮子了...可怜的娃~

OERLN0g=
无影无踪了 houn114
为了小狮子闹钟和金属Q版2团 继续顶起