注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 拼团~ 星座彼氏 starry sky 金属Q挂件 2团 迷你 闹钟闹钟闹钟!!! 2团 成团!~更新实物鸡蛋图 = =

yoon77 该用户已被删除
OERMNlU=

OERMNlU=
为了闹钟在UP一下!!!

睡生梦死的黑猫 该用户已被删除
OERMNlU=
我说不是吧,怎么会把狮子剩下了?
不解之谜算是又多了一个……

OERMNlU=
我说不是吧,怎么会把狮子剩下了?
不解之谜算是又多了一个……
睡生梦死的黑猫 发表于 2010-7-13 00:39

这是悬疑案件 -0- 狮子那只多元气啊!橙色也很好看 - -
奇怪了~亲妈!!!

OERMNlU=
于是昨天自己订的一盒 小物品挂件到了
半夜在厕所的地板上拍的照片,orz

先来张整盒的效果

需要注册成功才可查看大图

然后是全家福

再来张

羊的饭团丝带 和翼的小熊 熊熊很可爱

哉太和会长爸爸的 、会长爸爸的果然很美丽

锡也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   便当组合和阳狮老师的,狮子我打算挂起来咯

部长和郁的,郁的那个很纠结,部长的很内敛哦

副会长的钢琴和琴谱,星月老师的西服

宫地的甜点系列啊(大爱)梓的钥匙,要两把锁住心哦>/////<

于是,剩下整盒的垃圾 =v=

总结,入了整盒真是太幸福了,每只我都很喜欢

alletsdori 该用户已被删除
OERMNlU=
86# washidamasa
全拆了拍 真是大好~的确是个个都美丽
PS 话说星月老师那个应该是传说中的白大褂吧

OERMNlU=
86# washidamasa
全拆了拍 真是大好~的确是个个都美丽
PS 话说星月老师那个应该是传说中的白大褂吧
alletsdori 发表于 2010-7-13 16:15

也也也?我觉得比较像西装哎,3颗扣子这样的 我拍了张大点图 似乎模糊掉了

OERMNlU=
也也也?我觉得比较像西装哎,3颗扣子这样的 我拍了张大点图 似乎模糊掉了
washidamasa 发表于 2010-7-13 16:32

话说咱也觉得是白大褂 噗
星月老师的工作服吧 XDD

OERMNlU=
话说咱也觉得是白大褂 噗
星月老师的工作服吧 XDD
yoon77 发表于 2010-7-13 21:53

于是在半夜,俺速度的又找了地方下了整盒的,望天,我真的是太败家了.....你要不要使劲留下我在你团里拍的哪知呢? 笑> v <

OERMNlU=
于是在半夜,俺速度的又找了地方下了整盒的,望天,我真的是太败家了.....你要不要使劲留下我在你团里拍的哪知呢? 笑> v
washidamasa 发表于 2010-7-13 23:52

抱住你死死的不动,啊哈哈~话说我不建议把你的宫地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 噗~
你到底要整几盒 指 XDD