注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS3玉绪&圣司学长路线感想(7.17 1楼斑比&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟感想添加)

drizzlelu 该用户已被删除
OEUxTEs=
ls亲效率好高.....ORZ,我每次都想着下一次要玩别人的,结果看了大家的感想就会觉得“啊,和前辈还有好多情节没看过”就又跑回去跑一轮傲娇前辈的线...真是太喜欢他了,二代的瑛也是傲娇,我的感觉就还好的说....大概是因为设乐前辈是走优雅路线还有钢琴当重要道具的缘故[j]TTVVF RCIXZH[/j]
[j]TTVVF RCIXZR[/j]
刚刚看学长的ADV,会长的“毕业旅行”里,设乐的吐槽太强大了,居然对会长说“你怎么老是来这么早,睡在车站么?”.......XDDDDDD 其实一直都感觉两位学长的关系很好啊,在这次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组合里,我感觉男主角之间的关系是:兄弟组〉学长组〉青春组XDD,所以不二山和新名的路线里应该俩人的冲突最严重吧...两位学长之间感觉很有默契,比如在设乐的ADV"Rival"里,会长装作不经意地就把他的话套了出来...话说会长真的很强大啊,强大的腹黑ORZ...其实感觉会长对设乐前辈的心结也一直都很清楚,但他却没有明白地讲出来,大概一是因为他本来就含蓄,二是感觉设乐前辈会抵触?但还有一块儿很好奇,被会长揭穿的设乐前辈说要管会长叫KY,这个缩写是啥意思,有亲知道么[j]TTVVF RCIXZI[/j]
[j]TTVVF RCIXZR[/j]
话说看到大家这么多回复真的好开心~~这次我最喜欢的就是学长组,两位学长都很棒XDDD 兄弟俩也很不错,但青春组就.....但是这次的角色都有很意外的一面呢,最让我意外的,该怎么说,是不二山吧?意外地稳重踏实的人啊...

abeyance 该用户已被删除
OEUxTEs=

[j]TTVVF RCIXZ3[/j] 31# drizzlelu
[j]TTVVF RCIXZ1[/j][j]TTVVF RCIXZU[/j]
KY是日本流行語,空気を読まない 
[j]TTVVF RCIY03[/j]翻譯成中文就是白目,不懂得察言觀色
[j]TTVVF RCIXZF[/j]原來連這麼毒舌的話都有...gs3的世界真是deep啊yct82
[j]TTVVF RCIY0L[/j][j]TTVVF RCIXZI[/j]
話說我還沒有玩到這個對話耶[j]TTVVF RCIXZ8[/j]
剛剛又跑了一次設樂路線,不過一直沒有辦法在第一年衝好感度
[j]TTVVF RCIY0D[/j]不斷被嫌棄拒絕...[j]TTVVF RCIY0D[/j]
玉緒又自動喜歡上我,好感度爆增,害我現在有點卡關..

salkorine 该用户已被删除
OEUxTEs=
贝多芬實在太萌了!傲嬌最高!連續兩作我的本命都是最傲嬌的那個………
[j]TTVVF RCIXZB[/j]那些CG個個漂亮T……T
[j]TTVVF RCIXZM[/j]看到各位說的感想我更加更加喜歡他,更加覺得他真系超得意XDDD

评分

无人知晓 -8 -5 刷版,参照版规

OEUxTEs=
30# Sandra0001
[j]TTVVF RCIY0C[/j]偶亲友告白用的是绀野前辈(被局长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~houn109 )
[j]TTVVF RCIY0J[/j]不过好像是如果亲友用的是3P的那个人的话会有特别对话。就像偶用的时候居然两人还对话叫对方名字了~~听说不二山和NINA那组还有亲友的特别回想的说~~
[j]TTVVF RCIXZ1[/j]
[j]TTVVF RCIXZQ[/j]设乐的放鸽子太好笑了~~那时都没反应过来~~~绕口令也很搞笑~~话说是亲友状态下那个问前辈“喜欢的异(xing)”的绕口令也很强大啊啊啊啊XD~
[j]TTVVF RCIXZ0[/j]
[j]TTVVF RCIY08[/j]设乐前辈的CG赛高~~走了~(天音:此人到底来干嘛。)

OEUxTEs=
32# abeyance [j]TTVVF RCIXZS[/j]

[j]TTVVF RCIY0M[/j]哈哈,原来是这个意思(囧XDDD),多谢亲解惑的说~什么啊还说会长白目,不白目的人能忍受他么XDD[j]TTVVF RCIXZB[/j]

[j]TTVVF RCIXZJ[/j]除了Ruka和圣司学长之外,我攻略其他角色时都是最快第二年才升友好,尤其是这次走Nina的线,好感升得太慢导致我很多CG开不出来ORZ,明明我已经把一年目的事件和CG开出来还把数值努力整到不错的地步了啊。呃,有没有哪位亲觉得新名很萌的愿意分享下,我对他是一点爱也没有啊,每次听到他的那句“什么”就很想敲他ORZ,这声音实在听着别扭啊,还有这家伙虽然是流行系,我对他的衣服一点都喜欢不起来,尤其是那件艳粉色的外套ORZ,哈利要有品位得多的说....还有就是完全猜不出来他喜欢去哪儿约会,除了各大shopping mall之外,看日站攻略上写还有动物园的汪喵乐园,夏天的海水浴场之类的,我都试过,这小子确实挺喜欢的....但我还是更喜欢和学长们去的天文馆/海洋馆/植物园/森林公园什么的,繁华街地区的约会地点我都不太喜欢的说ORZ
[j]TTVVF RCIXZU[/j]
[j]TTVVF RCIXZI[/j]关于一流音乐大学,我看到日站的攻略说是必须成为俱乐部达人才行,成为俱乐部达人的条件是:[j]TTVVF RCIXZ7[/j]
[j]TTVVF RCIXZL[/j]
没有打工的情况下,每个月至少有两周执行部活指令;有打工时,每月至少三周执行部活指令ORZ。这样的话真不知道最后数值会是啥样,囧...
[j]TTVVF RCIXZH[/j][j]TTVVF RCIY0B[/j]
还有就是,这次攻略新名,尝试加入了新体操部,部活的动画里斑比很漂亮的说XDD只不过我每次定期比赛都是大失败XDDDDDDDD

OEUxTEs=
35# drizzlelu
[j]TTVVF RCIXYZ[/j]我正在攻新名,是为了打虎兄的亲友告白,有爱的新名要做虎兄的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了……||||||
[j]TTVVF RCIXZ5[/j]我对新名还算有爱,跟他一起感觉比较开心。到了喜欢的时候改名却居然加ちゃん= =
[j]TTVVF RCIXZZ[/j]说想更接近斑比,我觉得直呼名字不是更接近么。他的话都很甜的,虽然本身就是油嘴滑舌的人
[j]TTVVF RCIY09[/j]牵手总是说,不会再放开了……
[j]TTVVF RCIXZI[/j][j]TTVVF RCIXZR[/j]
抱怨一下,我下午花了2小时才终于把兄弟组的三角崩坏的CG1打出来
[j]TTVVF RCIY0J[/j](要求三角崩坏时RUKA的好感度比KOU高,昨晚打过三角崩坏CG2,是要求KOU的好感度比RUKA高)
[j]TTVVF RCIY01[/j]结果悲剧来了,我本身有存档的。在体育祭正在扔球的时候,NDS就没电,自动关了……[j]TTVVF RCIY0D[/j]
没想到回去一看,居然刚打的存档都没了……那张CG也消失了……RUKA的ED2告吹了。= =[j]TTVVF RCIXZ2[/j]
真想摔机子,看来存档了也是信不过,进行到途中关机,就会挂档,泪奔
[j]TTVVF RCIY00[/j]以后红灯了就要老实关机了
[j]TTVVF RCIXZP[/j]
[j]TTVVF RCIY0I[/j]话说,前辈组好不公平啊,三人CG那么少,而且不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟组和不二山新名组那样有三角崩坏的CG[j]TTVVF RCIY03[/j]
唉~

OEUxTEs=
36# Sandra0001 [j]TTVVF RCIXZI[/j]
[j]TTVVF RCIY0A[/j]
哈哈,亲的名字好亲切的说:)
[j]TTVVF RCIY00[/j]
[j]TTVVF RCIY0D[/j]Nina的路线走下来,我感觉是他似乎一直在抗拒自己内心真正的感觉和愿望。比如问他喜欢什么样的运动,他最后会说对“热血”苦手。但他和不二山的路线应该证明了他其实也是个青春热血少年啊~还有就是二年目春的钓鱼CG,他会解释之前之所以说钓鱼不是自己的兴趣,是因为钓鱼这个爱好听上去很土,而且斑比听到后的表情似乎很惊讶。似乎这孩子也是想刻意维持一种形象,很时尚很流行且样样全能,其实他真正喜欢的,真正在乎的却是不一样的事物...不直接叫斑比的名字大概是因为斑比是前辈?XDDD
[j]TTVVF RCIXZL[/j]
[j]TTVVF RCIXZF[/j]打电话给他约会,友好状态时这孩子一本正经得好囧。啊,这么说了一堆之后感觉学弟也挺可爱的:)他毕业后应该也会上一流大学吧[j]TTVVF RCIXZW[/j]
[j]TTVVF RCIXZS[/j]
说道琥一,我突然有了一个想法...等我试过之后来和大家说说看,今晚就走他的路线!哈哈~~

OEUxTEs=
[j]TTVVF RCIXZX[/j]
[j]TTVVF RCIXZL[/j]呵呵~没想到亲爱滴LZ还更新了兄弟组~~~tu97~~~
[j]TTVVF RCIXZM[/j]KOU的偶真没通……因为当初通RUKA(为了33~)的时候不知道为啥心口老是很痛~~~感觉兄弟组这样的不太适合偶~~偶还是比较喜欢欢乐点哈哈~各人有所爱哈~~
[j]TTVVF RCIY00[/j]不二山很好啊~~就是天然过头了!无论怎么整都不脸红!还一脸呆相地说啥“真想把接近你的男的都过肩摔”、“没,只是想早点见到你而已”、“你喜欢怎么就怎样吧”、“如果我对你做什么都无所谓的话”……啊啊啊啊啊!这都是犯规啊啊啊啊!这真的是天然吗!天然过头了吧啊啊啊啊!还有那小柴犬般的眼神XD~
[j]TTVVF RCIY0M[/j][j]TTVVF RCIXYY[/j]
好吧~说回正经的……偶尝试过了~~猛按吹奏部完全可以打出二人END的~艺术和学习还高得惊人~体贴也会达到的~~还可以去一流音乐大学~~不过在恋爱图标大笑的时候要去按魅力图标(还记得在亲友状态问设乐这孩子喜欢啥异(xing)居然瞬间回答“美人”……=  =|||||)~~最好在赚够钱以后就辞掉打工……这样可以更多时间~~建议大家先追设乐前辈……这孩子在后面不知为啥很难到心动~T _ T~
[j]TTVVF RCIXZC[/j]
[j]TTVVF RCIY0B[/j]最后……tu58tu71tu61
[j]TTVVF RCIXZ3[/j]偶要吐槽那个三人END1啊啊啊啊啊啊……那是什么鬼东东啊啊啊啊啊(掀桌~)三人END2有爱多了喂!朋友?朋友!朋友!(此人精神错乱中~)偶发誓等汉化后绝对不去通三人END1了啊啊啊~~~不过三人摸摸乐很有爱XD~[j]TTVVF RCIY0B[/j]
[j]TTVVF RCIXZB[/j]
偶绝对不是因为古剑打不过那鱼鹰所以拿前辈组治疗偶受伤的心灵的……tu103继续去通关了~

rose_bbc 该用户已被删除
OEUxTEs=
30# Sandra0001
[j]TTVVF RCIXZG[/j]好強大牙.懂得太多了我只可以看懂少少,所以到現在我現大接近mode時只到max而不要聖司跳出來問我問題(因為我會怕自己因不知學長是說什麼而失望)
[j]TTVVF RCIY08[/j]無錯玩學長線真的好開心是全程,而且有時會好爆笑,好似cg圖的情節,文化典時扮其他人時的對白(下,原來比人知道了我的身份,聽到這一句我真我笑了)還有八爪魚時都是(這種食物好煩牙).都是有錢人與平民的分別最好笑(好像櫻男中須王一橡)[j]TTVVF RCIXZ7[/j]
可以問你一下嗎,如果3人ed是我選了玉緒學長心心多一些,聖司會不會好像玩玉緒少一些心心而聖司多一些心心情況下,玉緒會約我出來說這是我最後一次與你出街了.聖司會如何嗎.

泽琰天爱 该用户已被删除
OEUxTEs=
圣司的线走的时候,感觉真的是开始处处碰壁的感觉啊
[j]TTVVF RCIXZU[/j]傲娇属(xing)真是,让人无语但是在后期,他和斑比简直是甜啊,然后就是深入了解之后能够发现圣司的心是很细的,而且他的(xing)格也是很不错的