注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS3玉绪&圣司学长路线感想(7.17 1楼斑比&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟感想添加)

OEQwMUc=
说实话,一直没有怎么研究过女主的(xing)格特征,乙女游戏玩多了,有时候真的感觉其实每个游戏都在共用一个女主(大雾)[j]4683I8 RCHWGG[/j]
不过楼主亲说得很对,这次的女主相比较前面GS两个的,感觉“正常”很多
[j]4683I8 RCHWFC[/j]告诉楼主亲,走兄弟三角路线之前,首先要备好救心丸和手帕,各种萌和伤感
[j]4683I8 RCHWFO[/j]光是看着用金手指开出来的CG就很心痛啊~

及梦之颠 该用户已被删除
OEQwMUc=
刚刚走完了前辈的三角路线,因为想拿CG所以拼命的保持他们之间的关系[j]4683I8 RCHWEU[/j]
要保持这种BALANCE的关系真的很不容易啊,要三人约会又要二人约会的,不过三人的大接近模式真的是很萌啊,两个人相互吐槽的情节真是越看越欢乐啊[j]4683I8 RCHWFK[/j]
在GS3里面除了RUKA以外,我最喜欢的就是设乐前辈了,对傲娇型的没有抵抗力啊,立花的声音也是一大萌点啊~~~~
[j]4683I8 RCHWFN[/j]走了前辈的三角路线以后,总觉得有点空虚啊,毕竟这种关系不会长久啊,就像设乐他在女主毕业以后就要出国了,那这段关系很可能就没有什么后续啊~~~兄弟的三角我还没有勇气去开,因为总觉得有罪恶感,会心痛。不管是对RUKA还是对KOU都不想让他们伤心~~~~

piaolz 该用户已被删除
OEQwMUc=
[j]4683I8 RCHWFE[/j]
[j]4683I8 RCHWG7[/j]QQ由於大愛設樂這個傲嬌角色~,會長已經數度被我當砲灰使用了[j]4683I8 RCHWFV[/j]
BUT Q Q由於愛玩設樂的大接近模式,結果不小心3次讀擋從去年10月開始重跑還是會長在門口啊Q Q。弟四次重玩傻眼了= =。和設樂約會不小心被會長逮到。原來既三角關係結束之後,還可以馬上卡親友角色啊啊啊啊啊= =。於是乎,這次應該不會堵到會長了吧。親友還來教堂我要哭死了Q Q。(一直跑不出他們的3人ED2= =)

OEQwMUc=
走了幾條路線,還是最喜歡學長路線
[j]4683I8 RCHWFB[/j]話說玩了雙王子的三角線,感覺甜度不足,但是火藥味很濃[j]4683I8 RCHWFK[/j]
年下線還好啦,甜度也夠,但是年下不合我口味
[j]4683I8 RCHWFP[/j]學長線真的很萌。玉緒先輩一整個就是好男人的樣子,讀書了得,又溫柔又體貼,脫下眼鏡真是帥到不行呢!!!特別是商場和結局CG真是太帥了!!!令我鼻血一直流不停~~hou65
[j]4683I8 RCHWGI[/j]聖司先輩好可愛~~我喜歡傲嬌!!!手機白痴的設定好萌,怕毛毛走進耳朵好萌,就連在街上第一次吃章魚燒的事年也好萌呢~~而且聖司先輩到了好き後事件都是甜到不行,那個畢業纽扣的事件太萌了~~先輩大愛呢~~[j]4683I8 RCHWGA[/j]
[j]4683I8 RCHWF6[/j]
說到學長的三角線,很多在學校的CG都覺得玉緒先輩真的很像媽媽呢~~
[j]4683I8 RCHWFG[/j]看到聖司先輩因為吃醋而超毒舌的對話也很攪笑~~
[j]4683I8 RCHWF7[/j]所以三條三角線最喜歡就是學長組了~

piaolz 该用户已被删除
OEQwMUc=
終於玩出三人ED2了~~灑花灑花~~(為了這個ED2我不知道讀了多少次從文化祭前的檔)...之前還傻傻的重玩= =玩到最後才發現原來不能引發任何PVP才可以開成ED2(之前就是不小心玩出火...PVP開啟和好之後就只能走ED1),Q Q不過我還是比較不懂的是......女主角到底能不能去巴黎嘛Q Q我藝術都350...還是默默待在日本等著設樂Q Q......三人ED2和ED1真的比較不同,從對話上看起來就是畢業後才是真正勝負的開始~不像ED1始終peace路線=)) = =...現在俺的設樂就剩親友路線&親友告白路線了Q Q,會長是= =...只剩親友告白= =...這組意外成為我最喜歡的組別:))  不二山和新名只攻略一次,可能等我拿完全部設樂的結局我再來攻略吧(整個就是大愛設樂~~)

drizzlelu 该用户已被删除
OEQwMUc=
45# piaolz [j]4683I8 RCHWFO[/j]

[j]4683I8 RCHWFF[/j][j]4683I8 RCHWFC[/j]
可以让斑比一起去巴黎哦,不过要让她加入吹奏乐社,并且每个月执行社团活动不少于两周(如果有打工则不少于三周),这样就能成为社团达人,会在三年的一月份获奖,然后毕业时就会有“升入一流音乐大学”的选项,选这个而且感情结局是圣司学长的话,结局就是圣司学长的Best end~~~(虽然这个Best是我自己定义的):)

a
OEQwMUc=
虽然我只通了琉夏ED1 作业都不写了一直通通通= =琥实在进行不下去了。琉夏眼里女主一直都是特别的 琥又一直想要保护心爱的弟弟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟实在是太好了 3代的王子应该有两个人才对 不对 应该是Hero 追琥的过程他自己总有罪恶感之类的感觉 就是为了弟弟嘛真是的 但是琥这么好又让人想追 矛盾! 总之打完琉夏线真的觉得3代太棒了 那么好的女朋友还有宿泊会TvT 花椿家终于有正常人了- - 我不打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家的三角模式了绝对不打!其实就算不打三角最后三个人也是在一起的吧>< 贤惠的妻子和弟妹= = 但是我要打玉绪和圣司的三角- -然后二周目拿到所有CG!玉绪和圣司一定要和斑比三个人在一起!我美好的梦想TvT 但愿PVP能顺利

OEQwMUc=
果然是设乐先辈呢~所以我也是非常稀饭他的!XD我也是一见钟情地稀饭设乐呢~无论是人设,还是背景,还是(xing)格,etc。可能11区的人总结出来的结论是对的吧~现在的乙女稀饭的帅哥不仅要长得帅,而且还要有点忧郁,有点悲伤的过去,这样才能激起咱们的母(xing)啊!而且还是会弹琴的帅哥,OMG!话说被他邀请到他家玩的时候,他说要弹琴,然后选择:比起钢琴,请也注意一下我(?)好奇怪的翻译!然后他的表情真是超萌的!还有就是如果穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者露出胸口的衣服到他家的话,他也会有额外的对话哦~~(是神马大家想也想得到啦~)然后就是傲娇的(xing)格,大概稀饭他也是出于这个(xing)格的吧~(我是doM吗!)每次他赞美我后,又会找其他借口,那个样子真是特大萌
[j]4683I8 RCHWEW[/j]我也很稀饭和他放学去咖啡厅那一段,虽然我已经玩了第三次了,但是每次都会有dokidoki的感觉~所以果然我是一个纯净的乙女吗!无论如何,那一段是我觉得整个故事里面我最喜欢的~
[j]4683I8 RCHWFT[/j]打电话约他的时候,听到他拒绝得那么干净利落,真是有一种莫明的感动~(果然我是doM!)请你拒绝我吧~~~(据什么据!)三角路线我也走过,但是没有LZ走得彻底,我只玩过他们两个来给我庆祝毕业那个,感觉,嘛~也没神马特别,反正就没有当初听到三角路线时候的兴奋~反而还是比较稀饭一般的结局~三人约会是设乐说为什么是三个人和会长说的话,我反而也没有LZ考虑得深入,反正就是觉得没什么了~我也没有玩到三人关系破裂那里,所以并不知道他们是如何争夺女猪脚的(大概也是一个说:“如果是她的话,就算是你我也不会退让的!”另外一个就会说:“这应该是我的对白吧!”之类的
[j]4683I8 RCHWF7[/j]至于LZ说他没有绅士风度~我感觉也不会啊~这不是挺好的嘛~如果是那种塞巴斯酱的绅士男反而没那么亲切吧~(嗯!亲切!)虽然塞巴斯也是我的大爱喇~但是我还是比较稀饭毒舌的设乐多一点(我一定是doM了!)
[j]4683I8 RCHWEW[/j]但是有一点是,我觉得啊,约会是被男怕的时候,设乐的情况就是要么说自己做经纪人,要么就是随便呼喝他一声:你给我消失。感觉上没有什么特别啊~至少给我说个,“你是我的”或者“不要跟别的男人说话”之类的吧~他那么大男人,如果加一点强引就太好了
[j]4683I8 RCHWG1[/j]钢琴比赛那里,在他赢了以后,我跟他说:已经很努力了。然后他自信地回答我说:下一次站在那里领奖并对你笑的一定是我(大概对白是这样吧,我已经忘了)。的时候,真是超感动的~~我的设乐,你终于不再逃避了
[j]4683I8 RCHWGD[/j]还有就是,在不同的场景穿不同的衣服不是会有特别的台词嘛。除了那个家里的对白外,那个电影院穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列的服装时也会被他说:穿得那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,都不知道该看哪边了。啊~那里真是萌好大啊~~
[j]4683I8 RCHWG2[/j]大概就这样吧~哇~写好长了~大概开个贴也可以了~

评分

无人知晓 + 2 回帖热情奖励

OEQwMUc=
[j]4683I8 RCHWGB[/j]
[j]4683I8 RCHWG6[/j]非常不想打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟的三角模式
[j]4683I8 RCHWFZ[/j]一切都太美好,很难想象也不想看到兄弟吵架的样子,所以每次都没有选
[j]4683I8 RCHWEU[/j]三角模式只走完不二山 岚和新名 旬平,因为对日文不是太熟悉,老实说体会起来可能会有些费劲
[j]4683I8 RCHWFX[/j]虽然如此,还是可以看到3代比之前作的进步
[j]4683I8 RCHWEY[/j]比如细节上,在冬天的时候,人物说话会有白雾喷出,可以想象当时天气有多冷
[j]4683I8 RCHWFZ[/j]还有人物的(xing)格更加复杂真实了
[j]4683I8 RCHWG8[/j]就像lz说的,完学长路线的时候(不忍心玩三角路线,所以直奔学长,没办法,我是眼镜控来着),即使不动日语的,也能从说话的语气和人物表情上感觉出人物前后的差异,非常的萌和有趣[j]4683I8 RCHWFN[/j]
______________________________________________________________[j]4683I8 RCHWFO[/j]
补充:
[j]4683I8 RCHWF9[/j]今天终于走完了圣司ED1的路线,果然萌的不行,傲娇的不行,打算国庆主攻学长组三角线
[j]4683I8 RCHWGB[/j]可惜CG没有收集全,没有攻略只能靠运气啦。没看到大家说的那张比手大小的图和另外一张,郁闷死了。哪里有全CG下载可以先睹为快的? 哭~~~~~~~~~~
[j]4683I8 RCHWFG[/j]另外Ruka的好感度是不是会自动升的?走学长线的时候完全没跟他有任何接触,没送过巧克力也没去花店打工,但好感度一直在升

krystalniys 该用户已被删除
OEQwMUc=
设乐一开始吸引我是因为别人怂恿了以后,我带设乐去玩旋转木马了[j]4683I8 RCHWFK[/j]
初期真的挺冷淡挺毒舌的,但很绅士
[j]4683I8 RCHWF8[/j]特别是对斑比总是情不自禁偷偷塞点温柔给她,这样的少爷可爱极了
[j]4683I8 RCHWF9[/j]虽然我一开始是喜欢会长的人设,但会长意外地有冷漠的一面么?反正让我觉得有点活得累
[j]4683I8 RCHWFC[/j]设乐就随(xing)很多,包括最后告白以后也死蹭着要女主去法国,一定是真心唯一地爱着斑比吧~[j]4683I8 RCHWG4[/j]
虎子哥太忍耐了,虽然很体贴,但如果稍微强势一点也可以啦~是怕斑比害怕讨厌疏远他吧
[j]4683I8 RCHWFM[/j]不过我最最喜欢的大概还是用笑容藏起忧伤的接吻狂Ruka,是啊,他告白的时候,我的心口也疼得要裂开了