注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -浮世风华-BUG上报专贴(密码有问题看顶楼)(攻略问题看顶楼!!)

OTdST0M=
刚才查了一下前面的帖子,发现我找出的很多bug前面已经有人贴了,有一位姑娘实在是太高端了,特别小的错误都能找到,太认真了。。。

【1】“浮起”应该改为“扶起”

需要注册成功才可查看大图

【2】应该改为“舔”

话说。。。我刚打完舔X,居然系统自动变为喵喵喵了。。。。

评分

lucy51698 + 1 感谢姑娘热心提醒~不过那个“舐”字可以单独 ...

xiaohunno1 该用户已被删除
OTdST0M=

。。还是很多亲都说过的问题,RF下载无法解压。说是密码错误。手动和复制都试过了。
既然RF不行,我就试了MU和HF。还是有此问题。。。
- -而且修复和重下均不可。。part也都是连起来的。
顶楼和以前的回复我也都看过了。啊啊啊为什么rar要这么对我!

不知是什么问题,是不是别的资源下载点会好一点?那应该用哪个?。。

评分

lucy51698 + 1 姑娘这个问题的确比较orz....但是很多人下载 ...

supergirlh 该用户已被删除
OTdST0M=
拖了好几天终于下完啦!
解压一切都成功, 但是就像有的亲一样 游戏开不了!

重新解压了好几次都不成功, 但发现每次新解压完 打开游戏是  会出现一个 “system_log” 的 没有内容的文件夹,会是这个问题么??

评分

lucy51698 + 1 姑娘~很多人都有正常解压运行,所以本身应该 ...

OTdST0M=
话说、我这是攻略电子书里的错误...
不知道有亲发现没有
圣的GOODEND路线中、
圣先生、给打成了生先生...

评分

lucy51698 + 1 感谢姑娘提醒~~~

supergirlh 该用户已被删除
OTdST0M=
各位童鞋,新发现!!! 本人昨晚不知道怎么弄滴就可以进去啦! 本来今天一开始也是进不了滴! 然后重新在文件夹里播放了一次(仅仅是播放!) 片头(!)  然后点游戏居然可以进去啦!!! 然后进去那时游戏没有自动播片头! 有可能是片头载入问题喔!!!!!

评分

lucy51698 + 1 + 1 多谢姑娘解答~

angel33468 该用户已被删除
OTdST0M=
請問,為什麼我玩冬吾線,玩到伊織贖身,然後夜會冬吾,撲在他身上,疑似要進一步的時候,會自動跳出回到標題頁面啊?(欲哭無淚ing)我想看甜蜜蜜的H呀...(玩手指

评分

lucy51698 + 1 应该不会出现这类问题啊....姑娘看看是不是 ...

格洛利亚同学 该用户已被删除
OTdST0M=

偶又来问翻译鸟~请原谅俺总是有兴致的时候断断续续地慢慢再走一遍,所以也只能N久憋出一个帖……hou31
1、

豪线里这句,他是在说“想让我宰了你们吗”吧,因为这里是两群混混在打架豪并没有夹在其中只是要把他们分开而已~

2、

共通路线中豪和修的这两句对话,豪的后半句换成“(说了半天)还不是个知识分子”偶觉得更明确一些;修的回答中“你所想的那种人”是不是把“装腔作势的那种”翻出来会比较好?

3、

还是共通线(虽然马上就要进入个人线了),豪上面那句话里并么有提到修哎,直接翻成“那就无所谓了”就可以了吧……

评分

lucy51698 + 1 + 1 感谢姑娘提醒~但最后一句是要表示说豪也想找 ...

土银SA 该用户已被删除
OTdST0M=
OP开始就黑屏了。。然后直接游戏直接关闭。。
之前我已经玩通关了一次。。玩二周目的时候就成这样了。。不知道为什么。。
是系统的原因吗?还是什么啊?

评分

lucy51698 + 1 姑娘,这个问题我们没有遇到过,请重新试一 ...

angel33468 该用户已被删除
OTdST0M=

咳嗯(臉紅)...我好像誤會了(揍飛)
那個,原來冬吾的GOOD END,不會有"終"字樣,也沒有片尾曲的?
orz
我怎麼記得豪的GOOD END有片尾曲....
總之,貌似我記憶大誤,不好意思....>///<

(下面是誤發,電腦慢的厲害,我狂點....可以幫我刪除嗎?抱歉><~)

评分

lucy51698 + 1 只有BEST ENDING才有ED哦~

献给虚无的供物 该用户已被删除
OTdST0M=
哎。最近才开始玩。。。
可是。。玩的时候没有音效呢?
已经开到最大,还是没有一点音效。。

评分

lucy51698 + 1 姑娘你看看解压的时候是不是有什么差漏