注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖13L向〗] [驅魔少年][kirisake&Haduki]幼馴染なぼくら[拉比x神田]

尤浅_river 该用户已被删除
N0gzS1Q=
小小只小小只····鼻血·····(¯﹃¯)口水 太萌鸟嗷嗷嗷嗷
什么都不懂的小神田和很么都懂得小拉比·····肿么都有种养成的赶脚【Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。) 是你想太多
不过还是觉得有些悲伤的赶脚呢····
不知道前方有什么等着自己
和一直困在bookman的修行中 心都要坏掉的拉比( >﹏<。)~呜呜呜……

那句 红色是拉比头发的颜色啊
不知道为什么看得我都有点想哭了··

头像被屏蔽
N0gzS1Q=
第一张黑白图片就萌到我了
两人背靠背就是因为非常的信任把
这种感觉真的是最棒的
而且幼馴染的那种相遇相知是一种很超脱的感情、
顺便 路痴属(xing)什么的还真萌  

荒魇 该用户已被删除
N0gzS1Q=
感谢翻译和分享!
故事特别干净,用温度来形容的话,就是凉凉的吧,虽然全程都很甜,还是感觉并不是纯粹温暖的故事。
但是两个人从小时候开始就好好相处,互相触及彼此的心灵,最后能够一起战斗一起往前走就是最好的HE了!
拉比好苏,优从一开始的不谙世事的可爱小男孩变成了冷美人怎么想都是拉比你的错啊www
总之能一直走下去就好了!

头像被屏蔽
N0gzS1Q=
感谢楼主分享哦!!
先下载先、再来回编感想

头像被屏蔽
N0gzS1Q=

感谢楼主分享哦!!
先下载先、再来回编感想

不好意思、因为网速问题发了一个重复的回复、请斑竹麻烦帮忙删一下、感谢感谢。。