注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【22楼更新】APH金属挂件A和B、轻音少女发声盒蛋、网王金属感特典贴纸、SS秋、冬款挂件、网王忍迹收纳夹发售、网王海报拼团

名站店 该用户已被删除
N05OMDU=YOTC3

当月发布的商品都集中在这一贴里面!

请看中商品或者想要预定的亲

跟帖&PM我
或者+QQ:1196536081

1楼:SS12月特典卡+星座   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
2楼:SS手机挂件 秋、冬款

3楼:网王 忍迹 收纳夹
5楼:网王海报拼团(继续开)
14楼:风云少年迹部 折叠镜子
15楼:网王特典硬纸杯垫
16楼:网王金属感特典贴纸
17楼:APH金属挂件A
22楼:APH金属挂件B
23楼:轻音少女发声盒蛋
SS12月特典卡+星座硬币
展开

SS12月特典卡+星座硬币

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
98.00 元  

98.00 元

其他会员正在看的帖子

名站店 该用户已被删除
N05OMDU=

一套6个98元!!

每个23元!!!

需要注册成功才可查看大图

图上所示为6款特典纸卡+星座   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

Vol.7 東月錫也(卡+巨蟹座星座符号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )6月22日~7月22日
Vol.8 陽日直獅(卡+狮子座星座符号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )7月23日~8月22日
Vol.9 青空颯斗(卡+处 女 座星座符号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )8月22日~9月23日
Vol.10 星月琥太郎(卡+天秤座星座符号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )9月23日~10月23日
Vol.11 宮地龍之介(卡+天蝎座星座符号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )10月24日~11月22日
Vol.12 木ノ瀬梓(卡+射手座星座符号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )11月23日~12月21日

特典纸卡尺寸大小约为5.4cm X 9cm

星座   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尺寸大小约为1元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   左右

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有个2mm宽的洞洞,可以作为项链的吊缀~

名站店 该用户已被删除
N05OMDU=

サイズ:本体全長約150mm
仕様:本体真鍮製(銀メッキ)、フルカラー印刷  

每一款都是86元!!!

名站店 该用户已被删除
N05OMDU=
サイズ:約195mm×100mm(閉じ時)
仕様:PP製、フルカラー印刷

35元一个

名站店 该用户已被删除
N05OMDU=

网球王子海报拼团

每张27元

有普通版和特别版

種類:全16種(通常仕様8種、特殊仕様8種)

01.越前リョーマ
02.手塚国光

03.不二周助
普通版:lollipop魔人
04.跡部景吾:

普通版:totoko
特别版:gongyingwing
05.忍足侑士
特别版:totoko
06.幸村精市

特别版:gongyingwing
普通版:lollipop魔人
07.真田弦一
08.仁王雅治

totoko 该用户已被删除
N05OMDU=
嘿嘿,我是沙发呢
举手~海报要迹部普版+忍足特殊版>_<

名站店 该用户已被删除
N05OMDU=
嘿嘿,我是沙发呢
举手~海报要迹部普版+忍足特殊版>_
totoko 发表于 2010-9-8 19:07

好的,但是亲,这个可能要满团才能发货啊!!!

你是只要忍足特别版么???
迹部的不要特别版对吧?

totoko 该用户已被删除
N05OMDU=
嗯,没关系啊,我不急~有就行了^^
是的
迹部 要 普通版
忍足 要 特殊版

名站店 该用户已被删除
N05OMDU=
嗯,没关系啊,我不急~有就行了^^
是的