注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 【自掃無印】声優アニメディア07年7月號部份圖片(直純/下野/大振/鈴村/杉田/柿原/森川/小野/吉野/達央/森久保/石川 等)

wazxc 该用户已被删除
N1Q4NEo=TJVA3
老雜一本。
12.02.01  除了高橋直純的頁面以外全部更換為掃圖。因為他那幾頁神秘消失了……nao飯們對不起……
不過他那幾頁的模糊效果是本來就那樣的

預覽圖:

需要注册成功才可查看大图

禁轉,禁發微博,禁傳相冊,謝謝

评分

zlmarine + 3 + 2 自拍奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1Q4NEo=
小野童鞋那张好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉哦~~~呵呵
13还是那么的帅气~~~
帝王攻还是那么的有霸气~~~
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该是有一段时间了吧,
当时的帝王攻还是黄头发~~~
不过墨镜的感觉真的就太攻了~~~

N1Q4NEo=
很美好的ono~话说LZ你的图就不能放大一点的吗~我还真是要把自己的鸡眼睁大N倍才看到有ono!虽然图都已经收过了~但是看到还是会忍不住去买了呢!
下野啊~你为什么就那么可爱呢!!hou04笑颜真是无比治愈!最高了!
00还是一贯地笑容满面啊~这娃从来就是美人一枚了!
(好吧我承认我应该是颜控了!)

Refrain 该用户已被删除
N1Q4NEo=

眼睛一亮!Nao的封面真是太帅了~>////<很久没见到封面的Nao了啊,虽然是07年的了,最爱Nao嘎嘎!!
于是还发现了4张宫田宝宝,真是少见呢,一贯的半侧脸
噗,铃村的每个表情都很可爱啊~~看着都忍不住笑出来~
因为银的关系,一看到杉田严肃的表情就觉得好笑啊哈哈(抽……

a3387536 该用户已被删除
N1Q4NEo=
  這是本舊雜誌,不過有雙愛,讓我苦惱到底要不要買帖,最後還是買了!XD"
  由直純擔當封面很好,最近好像不太容易看到,有些可惜QQ"。雖然我一直覺得背景好昏暗,導致有些圖片真的不是很清楚(不是指掃描不夠清楚,是圖片本身就如此),果然我比較喜歡清新的背景。
  對,如同小下的背景,亮色系的感覺真是太好了>W<,而且小下的照片也好~可~愛,那張頂鳳梨的照片真是太棒了,後面還有百大人氣聲優的照片,真是幸福~~^0^
  ......
  ......
  好吧......其實我就特別注意這兩個人= =|||(遁走)。

likki茗 该用户已被删除
N1Q4NEo=
虽然是旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是好有爱
现在好久没看到高桥直纯的消息了呢 所以看看以前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不错~‘
而且还有很多喜欢的声优

nanase 该用户已被删除
N1Q4NEo=

感谢LZ的扫图><
【↑↑保留原话……LZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的技术好到我都没看出来>////////<】
坐在楼梯上的达央腿看起来真长噗XDD

话说顺便找到了大振那套图。。。好喜欢TAT
集体照太有感觉了好吗JVJ

N1Q4NEo=
啊~~是可愛的小野君
這本雜誌已經買不到了呢~~
我好喜歡那張小野D在錄音的那張照片,可以看到小野在工作的樣子

yhrth 该用户已被删除
N1Q4NEo=
因為我看圖前沒有把標題全看的關係,差點讓回帖內容搞出個笑話來XD。
好喜歡13跟兩位聲優的那張合照裡的13,是因為那時的13比較粉嫩嘛XD?
看了親們的回覆才知下野頂着的原來是鳳梨來的,我原本以為那是紅蘿蔔來的,還在想下野跟工作人員怎樣把紅蘿蔔隱放在頭頂上XD。

sagakira 该用户已被删除
N1Q4NEo=
小野的发型,比较喜欢,感觉短发比较适合他= =
森川好酷哦,戴墨镜的样子,
达央呲牙的样子好可爱(你说啥)
搞怪的00你多大了啊,和小朋友一样呢