注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [多空間]心之国的爱丽丝 Wonderful Wonder World 35【完结篇】[翼之梦&漫游P.S.S合作汉化]

迷途之人 该用户已被删除
N1BCMjQ=
終於結局了,但看到一個地方,我還是很想吐槽,站在Julius後面的騎士大人,
你的臉讓我看了很想笑出來啊(對不起,不要打我)。
看到最後還是覺得女王好帥啊 ,最近女王在我心中的好感度逐漸上升中,對於這種型的沒有抵抗力啊(花痴中)
不過好在Blood終於發揮男主角威能呀,
否則你對不起愛麗絲,還有你的FAN,更對不起我啊~~(此人腦袋短路中)

Nahcy 该用户已被删除
N1BCMjQ=
感謝大大的分享~
結局了呢!不過最令人訝異的是,愛麗絲的姐姐竟然已經去世了!?
那第一集一開始所看見的姐姐又是誰勒?
還是說姐姐去世的時候,剛好是愛麗絲跌進洞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裡?
又或者說是相反,因為姊姊去世了,所以愛麗絲跌進洞裡?
不過總結來說應該是好結局吧?
愛麗絲永遠不會想起姐姐已經去世的事實,而且在心之國又有許多珍惜她的人,至少不會很痛苦啊...

N1BCMjQ=
感謝漢化組長期來的努力
讓我們可以在第一時間看到心之國的漫畫漢化

雖然感覺結局了…有種好不真實的感覺阿…(遠目)
竟然就這樣結局的!?
果然我還是期待非關配的結果阿XD
不過這樣的結局可能還是對Alice比較好,是吧?(自我安慰中)
哎呀…可憐的Peter…
我還是為Boris更傷心,畢竟是最愛的嘛XD
不過還是可能會有變化的吧?像是Peter說的

N1BCMjQ=

请问为什么是blood……
不,虽然看到吵架,别扭,女王乱入等等情节就觉察到了……不过还是……为什么是blood……整整34回完全没有Alice心动的描述吧!!!被配给一个把你说成“取悦男人们”的男人,Alice你究竟要多m才行呀!
……官配神马的……最讨厌了。虽然对boss没有恶感可是看他一副“我是官配我得天独厚可以到处乱入”就不愉快……倒地……

宝宝就爱闹 该用户已被删除
N1BCMjQ=

结局了啊【很幸福的看了个直接完结的漫画
话说一直看到中期的时候才有种——啊,这家伙没准是男主的想法——因为很与众不同嘛,不像别人那么明显的喜欢上女主,还一直毒舌别扭的刺激爱丽丝——嗯,理解为鸡肚好了【其实也是这么想的XD
到现在还是不大理解为啥是blood- -……话说前面舞会那里就不是很明白……为啥一定要让他好好的对自己呢……因为有张前男朋友的脸?
可是你自己也说只有脸而已嘛,(xing)格什么的完全不同嘛……
兔子好可怜【话说看开头我也以为他是官配的说
话说故事里人物这么多于是显得故事有点短了,每个人的戏份都不够哇【钟楼主人其实当男主也不错的……我感觉这位的内心刻画改变神马的都比blood细腻

来一个无责任猜想:游戏还没玩,白兔一直强调自己是最重要的,开始的时候想他会不会是姐姐【……】不过现在看,难道是那个爱丽丝和姐姐一起喝茶的时间?所以很重要?因为整个故事都是和姐姐相关嘛【姐姐是幕后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ossOTZ】

评分

sakuraanddebbie + 1 回帖热情奖励

N1BCMjQ=
占位待编~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

sakuraanddebbie -1 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱版規

茜姬 该用户已被删除
N1BCMjQ=
到現在還是弄不好心之國的某笨蛋看到結局表示杯具了...

不光是遊戲裡,漫畫版我一開始就覺得blood是第一男主的了
畢竟alice對於前男友的事很敏感...心底裡始終還是有點眷戀
漫畫版就這樣子完結...會不會繼續出四葉草很令人疑惑耶......(含淚揮手帕ing)

感謝漢化組一直以來的努力(土下座)

N1BCMjQ=
感謝漢化組一直以來的努力!漢化組的各位都辛苦了~

完結了~最後果然是和Blood在一起~
很喜歡這部作品~不過,個人也很喜歡Julius的說,結局雖然有點囧...
Blood的個(xing)我很喜歡,尤其是在他吃醋,雖然他有點變態,在遊戲里他經常對Alice(xing)騷擾的說...(喜歡那種個(xing)的你更變態好不好?)
嘛...非常喜歡這個結局~對這個結局非常滿意~
雖然Alice已經回到原本的世界,但是Blood還特意去把抓她回來~(不甘心Alice回去就直接說嘛)
Blood說的這句"既然我本人都特意過來迎接了,你認為還會好心考慮你的想法嗎?",這句話瞬間把我萌殺~
萌黑手黨啊~萌Blood的大男人主義(?)~~期待這部漫畫還會有第二部~

N1BCMjQ=
首先還是先說聲辛苦各位漢化成員啦~3Q

唔~
整體來說還滿喜歡的啦。
因為先玩過遊戲了,
所以一開始就知道BLOOD應該還是會是官配,
可是,
個人是覺得結局感覺有點倉促說,
突然之間BLOOD和ALICE變的很莫名的親近?
然後最後一回就~不知不覺的在一起了,
感覺發展有點太快了,
在一起的有一小點莫名奇妙@@"
感覺可以再多個幾回的鋪陳再來收尾會比較好?
個人覺得啦....。

N1BCMjQ=

完结了?!这就完结了?!
上帝保佑,BLOOD还是本命hou15这样我才有看下去的动力呀~
最近跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有关的都好有爱啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的最高,仔细想想,这里面的角色基本都很腹黑啊,腹黑萌!腹黑男神马的是残酷与帅气的结合体,吸血鬼般帅气的存在
而且……貌似,BLOOD算是,相对而言,比较稳定……的吧?

评分

sakuraanddebbie -1 針對漫畫內容之感想請再多些