本帖最后由 梦羽雪 于 2010-11-16 19:20 编辑
東方縁側話Vol.1 東方旬夏酒盗
------------------------------
『博麗神社例大祭7 』3月14日(日) 東3 ゆ-43b
東方縁側話Vol.1 東方旬夏酒盗
------------------------------
曲目リスト
01.盗まれたお神酒
02.犯人は誰?
03.泥棒魔理沙で決まり?
04.白玉楼の戦い
05. ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** と意外な結末。
06.祭りはいつも大にぎわい
博麗霊夢(CV:ペコラ)
[コメント]
「ズコーとならないよう、そして何より自分が楽しめるよう頑張っていきます。よろしくお願いします!」
霧雨魔理沙(CV:雨宮 伊澄)
[コメント]
「不束者ですが頑張りますのでよろしくお願いします・・!」
魂魄妖夢(CV:璃奈)
[コメント]
「初めての声参加が大好きな作品で光栄の至りです。
素晴らしいCDになるはずなので、少しでも力になれるよう、私なりのみょんを精一杯演じたいです(^ω^)」
西行寺幽々子(CV:まや)
[コメント]
「大好きなゆゆさまをの素敵っぷりを表現できるよう、泣きながらかけぬけていきたいと思います!」
八雲紫(CV:狩太郎)
[コメント]
「楽しい作品に出来るよう、キャストの一員として頑張ります!
”すきま”から、愛のこもった音声をお送りしますw」
八雲藍(CV:みゅあ)
[コメント]
「ネットを介しての共同作品への参加は初めてのため勝手が分かりませんが、
よい作品作りのお手伝いができたことを誇りに思えるように楽しみながら頑張りたいと思います。
この作品に関わった全ての人が幸せな気持ちになれたらと思います。」
橙(CV:立川未有)
[コメント]
「橙が可愛くて幸せです。元気いっぱい演じていきたいです!らんしゃまだいすきー!!」
伊吹萃香(CV:水無月 燐)
[コメント]
「少女( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** かな?)っぽく可愛いのに飲兵衛、というギャップを楽しんで演じたいと思います!」
射命丸文(CV:ゆーき)
[コメント]
「幻想郷最速の文に置いて行かれないよう、全霊を込めて演じようと思うので宜しくお願い致しますっ!」
付费内容
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0 付费内容
|