注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【黑塔利亚第一弹盒蛋法叔】家教part5 薄樱鬼pvc挂件【拼团】DRRR帝人杏里求亲妈

minutes 该用户已被删除
N05aMTc=479ON1

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版现货求出
tu58 还有那么多想买的东西,求出回血回血回血
小透明X1 45一只 EFUI
神意X1 55一组 EFUI
801 and 贵族一对 90

薄樱鬼pvc挂件
新八35
山南35

黑塔利亚 第一弹盒蛋日版
法叔65
水管65

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扭蛋part5
白兰普通版特别版30
纲普通版特别版30
两只一起54
三只75【回血回血回血,于是出的是5代的
======================以下拼团====================================
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢静雄,代她来拼无头骑士的发声盒蛋,不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是要成团才去下单,每只75
帝人
静雄 自留
杏里
正臣 EFUI
赛尔提 自留
临也 manatsu
商品数: 2
drrr盒蛋
展开

drrr盒蛋

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
75.00 元  

75.00 元

黑塔利亚盒蛋第二弹
展开

黑塔利亚盒蛋第二弹

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
45.00 元  

45.00 元

相关帖子

姬琉璃 该用户已被删除
N05aMTc=
代友拼隐藏版ORZ~
应该没问题吧=W=

N05aMTc=
3# 姬琉璃

没问题~

头像被屏蔽
N05aMTc=

LZ姑娘握手!俺也拿到成品了于是马上后悔自己木有多败几只TAT
咳咳,话刚说完就看到坛子里有姑娘出现货的orzLZ姑娘对不起了(猛虎落地式m(-_-)m

N05aMTc=
up,求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其他,另外看上了化物语挂件第二弹,有人拼的吗?
也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版

d
N05aMTc=
论坛里APH第二弹差不多已经饱和了,毕竟之前十几个团神马的~
亲可以挂TB上试试~这几天还有几位TB姑娘向我求第二弹来着~
另外如果拼化物语挂件第二弹的话,我想要荡漾~

N05aMTc=
7# 雪幻

求拼,我只要加拿大和普鲁士。。化物语的第二弹亲想要啥?我比较想要战场原和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寺or扶子一只

N05aMTc=
up,求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的亲
亲分海格小透明多只现货

manatsu 该用户已被删除
N05aMTc=

想要DRRR發聲盒蛋臨也,之前的團沒趕上,希望這個遲來的團能成團啊><

N05aMTc=
加上了~O(∩_∩)O~
希望能成团