注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【COSPLAY】♪金色のコルダ♪ 願いをかけるならば·火原前辈生日贺· (多谢观赏,勿喷)

OUNDQ0Y=TQZBO
【金色琴弦】
官方/同人: 官方相关

需要注册成功才可查看大图

首先~~~来吐槽=V=

思思:哦,她产啦!她产啦!她终于产啦!呀哈哈哈哈哈!拍到极限笑容我容易么……

小骷髅衬衫:这是2010年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节左右拍的了,拖了这么久还能坚持完成真不容易……虽然期间还是没少别扭6TZ
感想什么的话,“阳光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   极限”之类的说多了会被打吧-人- 非常非常非常喜欢动物般的火原学长,经过机缘巧合挣扎犹豫后,终于还是抓了小动物AND月森本命的友人3B了一把!(PS另外我们俩管志水叫小动物,土浦是大动物)~
算来我跟某人的缘分也是源于光荣的新罗曼系列了,这么多年也很谢谢你一直一直在我身边带着开心的光环-w-(某只2米的大大大动物不要吃醋哦~)
PS.PS.我真的没想到发图会撞到了大运的日子!!身心都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!

瞳:这个人完全腹黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊,我就是温柔善良的柚木酱(黑暗面0%)TAT…………其实我们俩反了吧反了吧……某人明明更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗腹黑来的(斜眼看
说起来这个人其实是提琴派来的…………吹奏乐器这是要闹哪样嘛(捂脸
不管怎么说,琴弦本命的这只算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一小小小部分了,今后期待提琴组再战(各种意义上XXD

吐槽结束~~~~~ 正片开始……………………………………………………

柚木梓马--瞳(simyeon)
火原和树--小骷髅衬衫

化妆--思思,瞳

摄影,后期--思思

PS:道具提供--小骷髅衬衫,瞳

福利是便签~~~》////////《

完毕=w= 多谢欣赏 XXD~~~~~~~~~~~~~~
【论坛搜索关键词】:🔍COSPLAY , 🔍金色 , 🔍コルダ , 🔍多谢观赏 , 🔍勿喷

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUNDQ0Y=

各种。。。。。。。。。。。。。
于是带着我家和树坐一楼

感谢摄影师同学有爱的摄影和后期!!!!!!亲爱的你最辛苦了!!!!(抱住亲

感谢各位观赏的同学,有什么不满请小小小小的提出哦,喷子请走开!!!

最后,提前祝火原前辈生日快乐XXD~~~~~~~~~~

OUNDQ0Y=
沙发~很美好的金弦COS来的~火原的美的COS见的不是很多=W=这个看上去很阳光=W=~
柚木的话=W=……柚木那发型娘了一点也是没办法的事=W=~一样很美好=W=~
后期加化妆某COS新人表示严重膜拜=W=~
就酱~~

OUNDQ0Y=
同样金弦火原本命的一定要留爪><

和树生日快乐~~~>3<(话说和树今年几岁了?==)

躺倒那张很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很美好><

不过火原毛的颜色感觉稍微亮了一点,“炸”的程度还不够(虽然效果难做是一定的)
总体来说还是很米好的><
不过LZ如果笑的再开一点会更好——毕竟火原就是一个笑口常开的小太阳嘛><

P.S 小火的鞋子是橘色的哦~这个至少后期改一下会更好~

期待LZ更多的COS照><

镜子_莎 该用户已被删除
OUNDQ0Y=
火原本命啊=w=于是同来留爪留爪~~
火原前辈生日快乐呀=w=有物色到美美的女友没呀[抽飞]
看过很多cos啦真的觉得楼主这个不错耶~~
嗯有点不足的就是火原的毛有点太亮了吧?还有有点塌...嗯我也知道假毛的造型很难弄啦所以这样已经很不错了
c柚木大人的姑娘美了美了美了QvQ唉呀真的好美啊
不过就是柚木的头发也略微有点女...orz总觉得如果一眼看差了会觉得不是柚木而是个美女[抽]
楼主笑的时候应该再阳光一点嗯有几张略微有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   |||不过比我这个看见相机就抽搐的好多了[再抽]
后期的姑娘很GJ啊很美呀QvQ
于是期待楼主c出更多美好的孩子们~~XD

jsnao 该用户已被删除
OUNDQ0Y=
嗯!!! 身為火原命的我也要回一下>////<
2隻COSER都很可愛啊~~~
火原的那位有爽朗的感覺,這邊的表情都像是害羞的樣子(爆)
柚木的那位氣質也有到位~ 拿著長笛實在是....(〃∇〃)
背景和太陽花也很棒(笑)
每張都很有愛~~ 不過,最喜歡的就是躺著的那張了(///∇//)
期待之後的照片唷~~

最後是 火原 お誕生日おめでとう♥♥♥♥♥

OUNDQ0Y=
火原本命参上 和树宝宝生日快乐!!
个人想法是如果笑容难表现的话(←俺是一对着相机就抽筋的人) 可以从眼神下手
比如火原坐着的那张 眼睛睁得比较大 水灵灵的 于是看上去比另外几张要阳光~
cos柚木的那位看上去应该是个好脾气 黑不起来XD

OUNDQ0Y=
感觉太久太久没有看到柚火的COS了>///////<
所以看到的时候觉得哈幸福……
姑娘们的3B组很美好!
滚动希望以后还可以看到米好的3B组!>////<~

OUNDQ0Y=
在王国也看到了~~
泡酱最萌的CP=u=
火原发色有点不太搭~其他都很美好!!
柚木姐姐很销魂///v////

OUNDQ0Y=
樓上好有心呀…記得火原生日!!!!!
我真是慚愧....== 完全忘記了~~~~

柚木好優雅..== 那朵花好配合=333333=背景配合!!!GJ
火原好帥....但我覺得不夠爽朗...感覺有點冷酷
如果可以露多點齒就更好!!!!!!

最後那張花瓣好美好~~~=w=
最後遲了都要說~~火原生日快樂~~心~~>///w///<