注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 《教你读懂猫的心》年兽原创总结(12.20再更10条!30条达成!)

关闭[主题已关闭]
墨云 该用户已被删除
ODNYUE8=
我家的其中一只猫就经常在我帮她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)脚掌是张开脚趾。。。只是我每次碰她脚板,她都会恶狠狠地看我。。。
结果就是我每次都吃她好几爪。。。(我承认是我自找的)
明明平时很黏我的。。。而且都张开脚趾了。。。
为什么就是每次都抓我。。。。。。
虽然我每次都乐此不疲地抓她脚板。。。
好吧。。。我真的是自找的。。。

catgame 该用户已被删除
ODNYUE8=
我真的一条一条全部看完了。。让我回忆起我的猫。。。他真的把我当成他很好的朋友

在我看电视的时候睡在我身上,发出呼噜呼噜的声音
在我洗澡的时候,在门外大叫着想进去。。。
在我洗完澡出来的时候,跑过来蹭我的脚,然后舔干我腿上的水
在我玩电脑的时候跑过来蹭我的脚,但我当时却为了玩电脑而不理他。。。
在我放学回家的时候,总在阳台那等着我,我没带钥匙敲门的话,总能听到猫在里面大叫帮忙叫我妈来开门
在我一家都出远门回来的时候,以为被我遗弃的他,一见到我就冲我喷气,但我抱着他叫着他的名字,他依然不满地大叫,但却没有抵抗我抱着他。。
晚上睡觉关了客厅的灯走进房间的时候,他总跑过来抱着我的脚然后马上跑开,然后又等我睡觉到半夜的时候悄悄爬到我被子里挨着我来睡。。。。
他淘气了挨我妈打,在我过去护着他的时候,我记得他紧紧躲在我怀里不肯出来。。

十三年过去了,当年偷偷拿吃早餐的钱省下来买个20多块的胶卷给他拍的照,连底片都曝光了。。。我一直认为他没有留下任何东西,,但原来在我脑海里他留下了那么多的记忆。。。。也许我这辈子不会再养别的猫了。。。。

评分

catherinehan + 1 回帖热情奖励

kanekurama 该用户已被删除
ODNYUE8=
后悔养第一只猫时。。他扑我后腿我不明白是什么意思。。唉,伤心。。

现在这只猫猫一定要好好养。

小黑羊 该用户已被删除
ODNYUE8=
感謝LZ經驗分享,這個好實用啊~果斷馬克!!
好希望寄這些能跟貓咪混熟啊!!!!(很不受貓歡迎的體質)
看了貓咪的生活小常識後再一次被貓咪萌翻=////=

ODNYUE8=
嗯......懂了好多啊~
各种萌点呢~猫猫果然最可爱了~
院子里就有两只猫,不知道谁家养的,或许是野猫也说不定,嗯还有一只小猫,每天上学放学都能看到它们,不过它们很怕人的样子,每次见到我就跑了......
好想努力和它们成为朋友啊......

duwumei0208 该用户已被删除
ODNYUE8=
有问题请教!我家的猫猫经常会发出咕噜咕噜的声音是怎么回事呢?不是被伺候爽时喉咙里发出的呼噜呼噜声,而是嘴里发出来的,像说话一样,鸽子叫声似的咕噜咕噜声。。。汗。。。请问这是怎么回事呢?

ODNYUE8=
肉爪神马的实在很想捏捏看啊~ yct70

可惜只能远观而不能亵玩焉 T3T
老妈不去帮它修修美爪,哪敢轻易去捏
就怕它不爽给我来一下九   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   白骨爪...我就从此没脸见人了,是真的没脸yct65

所以只能趁它刚睡醒迷迷糊糊的时候快速地上去捏个过瘾
话说这不算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小动物吧 T Tyct70身为主人真是好凄惨

ODNYUE8=
果真喜欢小猫那自带的天生傲娇样。
明明爱上了还故作冷淡,真是太可爱了...
只可惜...我们家养了SS,怕猫咪欺负它。
好想养呀~~怨念Ing...

ODNYUE8=
原来如此,要试试亲吻猫咪~~
LZ形容的这些基本上和我家猫猫的行为一致、就是他老看着我叫不知道是什么意思。。。貌似也不是要抱抱啊,抱一会他还不愿意,就是看着你叫,难道也是要吃的?也要试试四脚朝下的抱法

ODNYUE8=
如果被揍了就隔上两天再尝试吧,LZ这句话可以当做是点睛之笔了吧,看到的时候就忍不住笑了呢
嗯,猫猫好可爱,我也觉得是狗是忠臣猫是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   臣什么的不好,听到的话也会和别人说不要再说了,不是这样的,因为没有接触过怎么可以随便判断呢,就好像“以貌取人”这种感觉,真的非常不好
不管怎样我都很喜欢猫猫,尤其是奶白色的小猫,超治愈!