注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 《教你读懂猫的心》年兽原创总结(12.20再更10条!30条达成!)

关闭[主题已关闭]
ODNPMFY=
真的是超强的技术帖啊
写的不仅很细致,而且很打动人
感觉不仅适用于各种猫君,
连生活中的傲娇君也可以按照这么攻略,
举一反三后进行实践,多谢搂住分享啊
另外,真的是帮我科普了下,
原来猫偷偷从后面扑主人脚后跟,
或者拍一下你的腿就跑掉是表示好感啊
我以前一直以为是猫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本能,对动的东西比较敏感。。。

我是阿夏 该用户已被删除
ODNPMFY=
傲娇属(xing)全攻略呀{:tuan_zi09:}
外婆家养过一只喵星人和一只汪星人 各种欢乐
喵星人有时候会坐在汪星人的肚子上晒太阳←素的就素肚子
↑会不会不好理解...就是中午俩二货都吃饱了 汪星人会躺在院子里晒太阳 喵星人会踩上去......【= =】然后坐下...
话说这俩二货吃饭也很奇怪【我认为→ →】
喵星人会次汪星人碗里的骨头【除了猫粮外婆会给他们吃点肉骨头鱼肉什么的】 汪星人一看 哎呀卧槽丫抢我次的啊这怎么成 然后...  就去次喵星人的鱼肉...
我有点担心喵星人会卡住【= =】外婆说没关系
↑我是不是又扯远了...不好意思我作文也经常跑题
咳咳 其实我小时候一直以为喵星人咕噜咕噜是想咬我【二啊{:tuan_zi07:}】
有一次喵星人站在院子里的桌子上45°眺望嗯...地上的...草坪...【只是发呆而已好不好{:tuan_zi10:}】
哎呦我去各种萌 你知道么就是那种怎么说呢 嗯...蛋蛋忧桑的感脚
我就扑上去抱着蹭啊蹭 然后喵星人咕噜咕噜地响
我以为喵星人要咬我【其实现在想想我还是觉得...他要咬我...一直在犯二从未被超越
我就跑了...
啊啊我错过了什么

评分

catherinehan + 1

华胥一梦 该用户已被删除
ODNPMFY=
呜哇,原来养猫咪也有这么多讲究啊
我想起以前表格家和我很亲近的猫哦
那时候只是感觉他喜欢我
都没有理解他真正的意思啊
是不是害他伤心了呢
总感觉有点歉疚啊
以前在他怀孕的时候摸了摸她的肚子呢
结果被抓了几回
也许是我的错吧~

ODNPMFY=
貓咪真的是很重感情的動物,之前去外縣市唸大學,
每次回去家裡的貓咪都會來房間找我撒嬌,也會跳上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和我一起睡
前鎮子回家時才發現,家裡的十五歲老貓已經重病+絕食7天,
我回來當天晚上她還找我撒嬌,第二天她就走了,
連家人都說,她在等我回家見她最後一面......

f2i 该用户已被删除
ODNPMFY=
学到不少东西了!不过希望楼主能教多一些如何亲近流浪猫
每次一靠近那些流浪喵它们都闪的很快 别说亲近了 连喂食都不行
记得一次就是把食物放下走到一边 等它吃完再重复..根本亲近不能啊!!
求教导!!

Daisy_chan 该用户已被删除
ODNPMFY=
膜拜技术贴!
猫咪和狗狗我都喜欢~
曾经有个同学说她最喜欢农村的猫咪抓住老鼠以后把老鼠折磨死这一点,最可爱了,我很无语啊,明明是个很文静的女孩子……

烧白菜的骚枭 该用户已被删除
ODNPMFY=
猫真的是很有独占欲的生物啊~~邻居抱了只汪回来,然后那只喵就2天不吃饭啊0.......0...没办法,所以邻居把那只汪送走了...然后汪走了那只喵就速度偷吃吃完了邻居碗里的肉...

硝子露玉 该用户已被删除
ODNPMFY=
我在学校经常看见流浪猫在洗衣房边的垃圾箱里找东西吃,真是好萌啊!
可惜他们都超怕人的,通常在接近一米,猫咪就会跑开……

兔子27 该用户已被删除
ODNPMFY=
这真是一个技术活,需要长时间的观察和积累而且具备耐心,我虽然养猫但家里哪位更喜欢母上啊
看来我要多学习养猫了,才发现其实有很多和喵喵更亲密的机会呢,都被浪费掉了
回去一定要多尝试一下,我会努力抓住喵酱的心的。加油。

ODNPMFY=

膜拜LZ,技术帝啊~~~而且,是要有多心细多有耐心多有爱才能观察得出这些结论啊~~~

我小时候家里养阿喵的时候就是因为她各种冷艳高贵不爱搭理我,于是从最初的一腔热情到最后终于心灰意冷转而移情别恋投入了另一只阿汪的怀抱。。。。。。可原来她不是不爱我,而是死傲娇啊!!!岂可羞!!!想起来,她最喜欢趴在我的作业本、衣服、还有坐垫上面,以前我都以为她懒得理我,还要占我座位,原来这是因为我对她来说很重要,于是她爱屋及乌嘛!!!原来,我误会她这多年!!!真是,顿时觉得好伤感,好对不起她,她应该觉得很委屈吧。。。