注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 最近的作业一个

OEQwTUE=47ITNJ
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

这是一个厕所模型哦。。。。。
不是学设计的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概会惊叹吧,厕所可以长这样的吗?XDDD
一开始做的时候还蛮有动力了,因为是作业XDD,后来。。。。。
所以顶部是随便搭上去的。。。。。。。

主要的制作材料是瓦楞纸和KT板,玻璃方面是用的一种透明的胶纸~
【论坛搜索关键词】:🔍最近的作业一个

评分

阿修羅.佐 + 3 + 1 我是讀建築設計的,剛好某學期的作業就是設計 ...

其他会员正在看的帖子

aabbcat 该用户已被删除
OEQwTUE=
啊啊……LZ不是学设计的!?
怎么会有这种作业?很神秘的……(-p-
感觉左边已经腾空了,让我想到宫崎骏的Laputa。
看得出做的很辛苦哦,而且也很无奈……
其实这样的公厕显得还挺现代的,两边的几道叉叉感觉很梦幻呢~

kazekage 该用户已被删除
OEQwTUE=
老實說,我第一眼看的感覺是這是展覽廳或是精品店嗎??
看上去很新穎,挺簡潔,誰知一看簡介........居然是厕所模型!!!OTZ
我相信如果這個真的築出來,很多人也會被它的外觀所迷惑。

OEQwTUE=
谢谢两位楼上同学的认可,我们很多其他同学的做的比我更优秀、更漂亮。。。。
我这个真的算是最丑的了Y - Y。。。。。
另外回一楼同学,我是学室内设计的哦,刚刚打错了一个字,产生歧义了XDDD

OEQwTUE=
表示同样为学艺术的某只路过= =
在下学的是动画专业,涉及到设计的作业不多
在下的作业是要做动画短片= =泪奔不解释啊……
学了一个学期的立体构成的说……话说交作业的时候压力很大啊
每个人要交两个作品的说~结果好不容易做好了(残念……)
结果老师评分的那天有事来不了……要班长拍照(我好像跑题的说)
如果你的朋友很久没有联系你,一是死了;二是学艺术了;三是艺术院要交作业了 ………
看到楼主的作品时。我只有一个想法的说“做了很久了吧”
设计作业最困难的一部就是在设计的本身啊(原谅我的废话……)
话说这个如果是男左女右的话……为神马只有男厕所门口又阶梯啊(被拖走)
真是辛苦楼主了

OEQwTUE=
表示同样为学艺术的某只路过= =
在下学的是动画专业,涉及到设计的作业不多
在下的作业是要做动画短片= =泪奔不解释啊……
学了一个学期的立体构成的说……话说交作业的时候压力很大啊
每个人要交两个作品的说~结 ...
笙羽★溯空 发表于 2010-12-25 16:44

对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字体表示强烈同意~~!!
这个模型的制作时间还好。。。。没有很久。。但是确实想那个要怎么弄想了很久。。。。。
这个厕所时女左男右哦ORZ....
那个楼梯的话,有一边是无障碍通道来的~~

a
OEQwTUE=
好人(xing)化的公厕~
还辟出了残疾人的无障碍通道~
里面的门都是能开的么?好像看着是开着门的样子~
还有值班室哦~

白色的厕所~很少见有实物的说~
肯定是因为不耐脏吧~

俺不学设计~俺只学了建筑工程 =。=~~
木有设计天赋+动手能力~
看到LZ的成果表示感叹~自己构想的~
而且边上的小枯树很给力=。=

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293501376[/xmas2010]

小Y酱 该用户已被删除
OEQwTUE=
话说 ,这真的是厕所么  ?
很想展览厅神马的 。。 亲乃果然很强大 。
简洁 ,新颖 。很棒喔 。。
乃们都是强人 。躲墙角画圈圈  、、、

玉凝情 该用户已被删除
OEQwTUE=
一开始俺怎么也没看出它像个厕所诶,要说是小房子我都信了。这个应该是公共厕所吧?要是咱们这所有的公厕都变成这样就好了,看着就很赏心悦目。不过厕所为什么要用那么多的透明玻璃?这种地方应该是隐蔽(xing)高比较好吧?反正俺也不是学设计的(不过我画过厕所的平面图,那一个个马桶画的我都想shi一shi了),就那么瞎问一句。

OEQwTUE=
先谢谢楼上3位亲的认可T3T,其实自己觉得做的挺丑的,相比其他人的。。。。

然后回答一下9楼童鞋的问题,玻璃只有前面有哦,那一块是公共洗手区域来的,目的是给大家看风景用的XDD,另外因为没放平面图,所以可能很难说清,但是我这个设计的概念就是私围,所以隐私方面是一定会做足的XDDD