注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師Reborn][RE:sKEY/木乃ひのき]sweet bitter lock(骸綱)

munanluo 该用户已被删除
OVpVTDI=
雾守都是笨蛋。(肯定地)
居然被巧克力做饵给钓了……居然被眼药水给激得热血冲脑……彭格列这个组织要撑到10世真是太不容易了(远目
不过为毛是G+蓝宝+雨守=阿诺德=D?另外那三个会不会太可怜了一点?……不,其实我是觉得阿诺德=D,这个实在太不值了阿诺德啊···
皮埃斯:我真的很好奇初代闲得时候都在干什么啊!!看录像打篮球什么的!!这是哪儿来的高中生嘛?!

小唐 该用户已被删除
OVpVTDI=
木乃的本子一直就是搞笑的,这次从1代跨越到10代搞笑了啊!果然是BOSS意志的继承。。。(哪里微妙)
被巧克力掉上了钩,你shiite有多么喜欢啊骸,那么明显的陷阱你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!女王样爷爷大好啊!
被游戏O中毒的绝对不止您一位啊,没看到D也樱木OO中毒了吗~D你讨厌爷爷是因为太老没事找你耍,破坏你的玩(xing)吗?!会因为爷爷的眼泪攻势而妥协的D不愧是崩锅列的雾守,继承了崩的精髓啊!
阿诺德是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,D是终极同归于尽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
骸果然是对于小兔子的执念最强大的,幻觉都是不可以的哦!吃醋撒的最有爱了~
漫天的食物你到底是有多喜欢吃的啊骸!
上勾拳+扫腿你们就KO乐。。。杯具的雾守们~其实爷爷最后的那个笑容绝对意味深长的,毕竟那是个完全黑化的BOSS啊~纲吉君的道路还有很长列~放心,骸绝对会被你驯化的(←←看D久知道了= =|||)

于是谢谢汉化的萌本啊~内牛满面!

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

没有钱的人 该用户已被删除
OVpVTDI=
木乃大人的本本永远都充满了欢乐和吐槽点啊喂!
不过这次的吐槽点也多过头了吧喂!
为什么那么明显的陷阱骸你竟然上钩了!?你到底有多爱吃巧克力啊喂!?
初代你也闲过头了吧!?为什么你会在纲吉家看动画啊!?
为什么是游X王啊!?为什么你的守护者们几乎都成了召唤用的祭品啊!?
为什么D说还“左手只是辅助”啊!?灌篮高手看多了吧喂!

话说木乃同人本里的骸纲果然还是以“骸单相思纲吉,而迟钝的纲吉则总是没有发现自己的真心”为主么……
虽然这种设定在下很喜欢,不过果然还是期待两人之间的进展啊……

OVpVTDI=
看见RE:sKEY的本子就手贱的点击来了。
看见是欢乐向的就知道六道先生是要被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被欺负被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是手贱的点击了买了。
看见先代穿越就为了验证他是个活宝我更是迫不及待的看了下去。
果然很欢乐嘛WWWW
在许多同人志里就充当着火爆角色的G爷爷这次也相当来劲
阿HIGH我知道你见到巧克力很嗨但你也别那么蠢
初代……你把披风一脱顺便脱线了是怎么回事……还有初代们你们到底是有多闲看什么动画做什么宅人啊口胡,好好工作啊!
把那三只守护者做祭品换来了阿诺德这个强者我没意见……你老人家为毛还要发动陷阱卡把阿D这么灌篮笨蛋换上你们先代都宅了是吗?什么时候去收集七龙珠什么时候升级成为圣斗士星矢啦WWWWW
被眼药水骗到的阿D真的是笨蛋……还是说是自愿式被骗?果然搞笑了雾之守护者连带着蠢蛋属(xing)可是为什么我这么爱OTZ
你们……都是首领控吧……
果然木乃笔下的首领们都有种微妙的黑了?

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

秋鴻來信 该用户已被删除
OVpVTDI=

木乃老師的畫風還是一樣讓人看的舒服啊~~
雖然有JQ沒YD對我這重口的老腐來說不夠過癮,少了那一點啥
不過人物搞笑的功力卻足以填補這種遺憾
尤其是初代彭格列腹黑的邪惡指數堪稱破表
想必初代霧守時時刻刻都被吃得死死的吧?(不管那一方面....嘿嘿~) 

話說回來10代目你這對夫夫怎麼不給力些?
明明封面倆人親密無間,現實裡卻只能悲摧地靠初霧的幻術來催化你們內心的小愛苗
所幸中場阿綱這隻愣兔子總算也隱隱約約察覺到了骸的心意
不然從頭到尾被人耍得團團轉的骸就太可憐了,只獲得護頸一套,說不定還得自費....

試想:『世上最遙遠的距離,不是你在我面前卻不知我愛你,而是你明知道我愛你卻以為我只是在搞笑而已...』
嗚嗚嗚~還有什麼會比這個更杯具的嗎?

纲吉本命 该用户已被删除
OVpVTDI=
真是欢乐本啊······【扶额】
在爷爷要跟骸打时,我差点以为这本要严肃起来了······可突然爷爷就摆出了游【哔---】王的造型···ORZ虽然我没看过游【哔---】王,可是那造型当时就毁掉了爷爷的形象啊!!!ORZ
D的投篮动作是怎么回事啊!!!ORZ樱木乱入啊有木有!!!ORZ
最后结论···惹谁都不能惹爷孙啊!!!

子夜上人 该用户已被删除
OVpVTDI=
噗哈哈哈哈,笑死我了,初代雾和初代云果然是够特别的,要用祭品来特殊召唤
而且初代雾果然还骸一个品德,都是好糟糕好别扭的(xing)格
神马甜品引诱法神马就快打破记录然后躲在一边画圈圈,笑死
然后这两个笨蛋就快拉不住时果然都是自家首领来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   压制啊~~

allenkanda 该用户已被删除
OVpVTDI=
木乃大神的本子最喜欢了!
初代脱掉斗篷那里好帅,萌到了我!
抽卡那个笑点太多了说不清,卡片召唤出守护者哈哈哈(笑到捶地!),阿诺德的出场好闪亮……
骸的妒火真是一点就着……
初代和27出手那幕让我小小可怜了骸一下,果然不愧是一家人吗……

kiwi无翼鸟 该用户已被删除
OVpVTDI=
太欢快了XDDD,基本上是初雾X初空,6927的西皮,关键是初代太黑了呀!黑得好萌!
什么用巧克力做诱饵捕获骸,用眼药水假装眼泪对初雾说:要是你不同意,那么为见你而喜悦万分的我不是变得像傻瓜一样(其实这一格出来的时候我也被击倒了...),结果初雾轻而易举的就被打败了XDD
还有后面祖孙同时出手暴打初雾和69,萌翻了好吗~女王受大爱!

恋_叶 该用户已被删除
OVpVTDI=
雾守都是笨蛋啊啊=-=一看到大空就智力下降了!!所以2769啊 空雾啊是存在的存在的!!
G爷您老原来是这么个个(xing)啊 那个眼药水 望天 快去好莱坞去!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君你居然要三个祭品!!居然是神级别的怪兽(大雾!)!!
历代雾守都是那么一个德行= =一个个别扭的要死要活 萌死了!!