注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師Reborn][RE:sKEY/木乃ひのき]sweet bitter lock(骸綱)

allenkanda 该用户已被删除
OVpYSFY=
木乃大神的本子最喜欢了!
初代脱掉斗篷那里好帅,萌到了我!
抽卡那个笑点太多了说不清,卡片召唤出守护者哈哈哈(笑到捶地!),阿诺德的出场好闪亮……
骸的妒火真是一点就着……
初代和27出手那幕让我小小可怜了骸一下,果然不愧是一家人吗……

kiwi无翼鸟 该用户已被删除
OVpYSFY=
太欢快了XDDD,基本上是初雾X初空,6927的西皮,关键是初代太黑了呀!黑得好萌!
什么用巧克力做诱饵捕获骸,用眼药水假装眼泪对初雾说:要是你不同意,那么为见你而喜悦万分的我不是变得像傻瓜一样(其实这一格出来的时候我也被击倒了...),结果初雾轻而易举的就被打败了XDD
还有后面祖孙同时出手暴打初雾和69,萌翻了好吗~女王受大爱!

恋_叶 该用户已被删除
OVpYSFY=
雾守都是笨蛋啊啊=-=一看到大空就智力下降了!!所以2769啊 空雾啊是存在的存在的!!
G爷您老原来是这么个个(xing)啊 那个眼药水 望天 快去好莱坞去!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君你居然要三个祭品!!居然是神级别的怪兽(大雾!)!!
历代雾守都是那么一个德行= =一个个别扭的要死要活 萌死了!!

吐司面包 该用户已被删除
OVpYSFY=
哈哈...S大筆下的骸還是那麼呆的可愛~可.愛.喔<不明的詭異語調
十代?初代?確定不是初代投胎轉世到十代來嗎?太像了太像了,撇開其他幾位不講,光看S大筆下的初代&初霧、綱&骸這兩隊相處模式,就知道有多麼像了。
不過還是初代老的薑辣,用最簡單、阿綱認為不可能的方式,直接用巧克力讓骸上鉤!(笑

*題外話:下載好後,一打開來看...我頓時囧了,原來之前有在別的帖子下過了~不過再看一次仍是很歡樂的XD

紫瑤 该用户已被删除
OVpYSFY=
噗~~看到骸上鉤笑抽了~~~
木乃這篇好惡搞啊!
話說難道霧守都是甜食控嗎? 曾經在哪裏聽到過愛吃甜食的人都一定不會是壞人, 這句對骸和D都是再確切不錯了~
如果不是初代爺爺的氣勢太攻散發太多費洛蒙(咦), 我還是比較傾向Dx初代呢

玥舞靈 该用户已被删除
OVpYSFY=
喜感度滿分阿>W<
初代你不要用這麼冷靜的臉做出如此白癡的是好嗎
太好笑了XD
還遊戲王勒
如果那個時代有動畫難道初代其實會是個動漫宅
莫名的有點驚悚XD

小兔子也學會糖與鞭子雙管齊下法啦~
嘛..總覺得可以說是更往女王之路邁進了~
是說初代跟小兔子背對背站在一起時真的覺得超像兄弟的
(要不是那身高差根本是雙胞胎了~)

火山ash 该用户已被删除
OVpYSFY=
虽然不是纯粹的6927粉,不过木乃的作品一向很赞~
收集木乃的本子视乎已经成了一种习惯了呢~
还是这种微妙的人格崩坏~感觉很可爱!
Giotto爷爷一向腹黑呢~居然用巧克力去掉69桑~
69你也太不争气了吧~这也会上当,果然对甜食和兔子毫无抵抗力呢~
话说召唤式还真是让人无语...冬菇爷爷完美的悲剧了!
结果和骸一样变成兔子的脑残粉了~
(正剧里貌似冬菇有心动女生了,咋说的和某综艺一样呢~无视无视吧)
最后的爷孙俩发飙赞一个~很喜欢这种剧情。
爷爷全篇斗s,也带坏孙子~我相信纯洁的小27在未来一定会发展成女王受滴!
总结结论是,看6927还是木乃最高~

巽完二 该用户已被删除
OVpYSFY=
houn140看到骸被甜食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走的时候整个人都是【尼玛】的状态啊。
虽然很想继续花痴初代很帅什么的……但是突然开始【我的回合】然后开始玩卡牌战斗游戏是怎么回事啊?笑的都在颤抖好么。
因为打篮球被打扰就很讨厌初代的D真的又萌又可怜,微妙的有些同情他啊。
最后还是,我的[保留]27好萌好可爱!

ahjsga 该用户已被删除
OVpYSFY=
又是RE SKEY的作品啊~很精美的说
纲是萌的骸是帅的G爷是霸气的
看前面笑喷了,结局干嘛这么正式呀(喂
总之还是很欢乐啊~

OVpYSFY=
木乃大大的畫風好喜歡是的說!當初追著家教的同人本一路看到NO.6!

可惜清盤的時候誤刪了,回來補下資源www

=========
話說這本真是有夠OOC,G爺和他家的霧守們從頭蹦到尾啊233
各種歡脫有木有!還有骸大那麼容易就被巧克力釣上了......笑的打滾了有木有!
G爺在木乃的筆下真是非常的女王氣啊!一腳跺在霧守身上動作萌翻了!www
不過沉迷遊戲什麽的簡直像藍波嘛這個......

木乃的本子輕鬆起來感覺和畫風好配!超好評!

评分

羲乱 -3 -2 版区规定请先购买主题再回复本子相关内容,.