注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110106][舞の城字幕组][TENIMYU]网球王子舞台剧第二季 THE BEGINNING~开始~[六代全员及新不动峰全员]

srienvy 该用户已被删除
OEE1TzY=
从一开始就对小越很有好感
感觉他很有龙马的范儿
虽然对其他孩子还不熟悉
但看到他们练习时努力的身影
立刻就感受到了网舞的气氛
以前看的是无字幕版的,现在翻译了,再看一遍了,好好看啊
菊丸好可爱啊
部长大人依旧是那么的帅
新的不动峰,也很萌啊
不过素颜和带妆时的样子真的是不太一样啊
龙马还是这一代里面比较熟悉的,和原著相似度也超高,加油啦!!

Genki 该用户已被删除
OEE1TzY=

二代啊,从去年纠结到今年,还是忍不住想看,可是又怕会失望啊,到底接替一代的前辈的新人演的好不好呢,先下载再说吧,不过,DL2013我去看了啊,不错啊勇辉,
===============看完回编================
啊啊,合宿很辛苦吧,各位都很努力呢
所以说,日本人的友情都是一起洗澡洗出来的吗【大雾】
期待他们的演出啊
字幕组翻译辛苦了~

OEE1TzY=
首先谢谢楼楼了,看了第一季后就对网舞念念不忘了,一季的孩子们毕业后,也开始关注二季的孩子们,首先从角色的选定上就花了不少功夫,网舞孩子们真是一代比一代成熟,训练也更刻苦了,网舞的信仰就这样被一代代的传承下来,见证他们的成长真的是件非常荣幸的事,期待二季的孩子们更加优秀!

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

yuyir 该用户已被删除
OEE1TzY=

首先要感谢字幕组啊思密达~
然后我想吐槽自己一开始不喜欢看网王怎么现在一发而不可收拾了呢岂可修!
好像这一季出来对各位成员都要求更高了呢 小越还是那么秀色可餐啊~
不过我表示还是最喜欢和田部长了!
表示很感谢大家的辛苦劳动呢 成为了我学习日文的助力!
阿里嘎多啊!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OEE1TzY=
之前已經看過生肉了 不過看到字幕的到來實在是讓我太開心了(畢竟熟肉好!
看完後覺得滿激動到我的說
可以看得出來 他們真的很努力(很有愛無誤
讓我無意義的喊一句:龍馬妳太可愛了wwwww
感謝字幕組和分流組的辛苦

OEE1TzY=
看了这个集训以后,发现这一季的孩子们都好辛苦啊,不过真的不是因为避免像haru那样体力不够么(笑)
小越真的是最符合我心意的一只龙马了,各种可爱
不过集训内容真的好恐怖,还有各种惩罚游戏,怎么不把乾汁弄出来惩罚呢(笑)
大家都是努力的孩子呢,虽然有抱怨很辛苦的,但依旧认真的完成了训练

OEE1TzY=

于是从二代空降到六代的我来编辑冗长的感想了、边看边码ing
12春运会的时候觉得龙马好美果然是妆画得好么、素颜感觉就差了一些、
从琢磨君脸上看出了优叔【你没想错就是开闭的优叔】的影子我知道我错了、琢磨君笑起来真的很棒呢
网球体能训练什么的最辛苦了、当网舞的成员还真是不容易、不过体验一下真正的运动员生活对于塑造人物(xing)格和加强团结意识都是非常重要的呢、
崛伟小正太萌萌哒、期待演技、
maya好多人的名字根本念不出来啊、像神尾役的平x、
见到了最可爱的菊丸没有之一【虽然只见了四个……】话说菊丸役的名字念作……小关?
三津谷君、消失的发球是下手发球哦你没有好好看原作呢、还有你拍球网作甚、自己绊倒自己简直蠢萌、
带球练习的感觉是不是很爽、你们有爱上网球么?你们打网球开心么?
唔、不知为何、非常能体会到那种合宿终于结束了的快感、绝对比军训结束还令人感动0 0
转盘什么的好高端、在那上面耍帅真的不会摔下来么?
睡懒觉什么的是人类通病啦小越君不要担忧、好强什么的这一点估计没人比小柳更能体现了吧、【伤感】
所以琢磨君你是真的要摔了么?!!琢磨君穿黑皮衣帅哭我、完全移不开眼嘛、
说起攀月截击想起初代的卡拉卡拉就想笑23333看来空降也有好处
三津谷在转台上真的好有不二的范儿~有点期待正片了、
猫猫在转盘上做杂技好厉害、感觉菊丸役有点羞涩呢、【原谅我还不敢念他的名字】
辉马是混血么?总觉得画风跟其他人略有不同、【名字也是】
桃城的发型做得略夸张显得脸更大了【雾】
海堂役的名字又是怎么念的、我觉得我开始向文盲发展了囧、有双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是几个情况?!
不二龙马互相模仿违和感都被吃了啊woc好像看他们交换角色【够】
话说不少新人在呢、现在受的体能训练的苦以后都会得到回报的恩、艺人真的是需要不输于运动员的好体力呢、
胜雄有毒舌么我怎么不记得、
这只出镜率好高的15真的不像15……感觉去演菊丸一类的角色会比较好吧……
victory这首歌唱了多少年了、也算是经久不衰的红歌了、不过还是想吐槽英文发音【51似乎有上岛森森官方吐槽来着?】
想变软一点的member们挽尊……
又看了一半想停住了、12春运会也还差一大截要补、【打哈欠】、改天再来

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

tachibara桑、美丽但颜色不一样是指你的头发么QAQ、
神尾君我要你手里的漫画!呜呜、大家手里都有漫画好幸福、我要去蹭、
高桥君打网球的啊好棒、演起来应该会比较带感吧、
原著里的内村和森是什么样子我都不记得了、两位成员研究的好用心、
琢磨君你是不通歌舞的类型么……舞指也辛苦了、
不动峰要完了这话说的太重了吧、不过训练期间很能理解恩、
网舞跟动画比较不同的地方大概就是对青学以外的学校也相当重视吧、于是主角控来治病了……【不过似乎还没见效、还是萌青学萌部长囧】
菊丸君当然不能只是耍帅啦萌萌哒少年你要好好利用自身条件啊、一定能成为一只好猫的【雾】
听上鹤的意思、琢磨君在排练场还蛮严肃的?拿着网球拍演莎士比亚2333琢磨君卡哇伊呆死呐、【看我用词多准确】
听到了排练场上不太成熟的歌声、不知正式如何、
tachibara你终于开了天眼么( ⊙o⊙ )
风雨之后见彩虹、member们如此辛苦的排练一定会收到guests的回报的、再一次表达舞指辛苦了、鞠躬、
等不及于是托正片去了……挥挥爪子

OEE1TzY=
作为第二季的beginning而言,真的是辛苦这些孩子们了。现在第二季
也已经快到终结的时候,看这段视频真的是感触颇多。不动峰和六代
真的可以算是带领二季起手的孩子们,是他们为二季开了一个好头,可
以说是功不可没。
虽然举手投足之间还是有一点生涩的感觉,但是真的可以看出是一群认
真的孩子。训练什么的真的是辛苦这些人了!
感觉小座长真的长高了好多…这一定不是我的错觉嗯。

OEE1TzY=
很久之前就开始喜欢网舞 原本是看着玩玩的 没想到被网舞的气氛感染就一下在沉浸其中了 花了好多功夫去网上找资源然后一遍遍的看 网舞二季出来的时候特别激动 对六代卡司都很满意 新龙马长的特好看 小F也很符合原作 感谢分享

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

亦兮MISS 该用户已被删除
OEE1TzY=
6代的大家啊。从一方面看,6代算是第二季的初代啊,夹在5代与7代之间,也算是一个时代的交替了。
很明显的看出,大家都比较紧张,最后看第一场公演,感觉动作就有点僵硬,也许是第一次有点反应不过来。不过,在合宿的时候能够看出大家的努力,这个我在第一季的时候没看到过,所以看到6代包括不动峰成员真实的连着网球,从基础动作做出,可以看出用心很深呢。哈哈,还是被和田帅哭了,场内场外完全气质不一样啊,这或许就是独特的手冢吧~
看得比较晚,还是得感谢字幕组给我们带来方便~WW