注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 天雷滚滚@最雷动漫人(?)物讨论帖~

OTlLN0k=YGDSK

ACG里混了也不短了,虽说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见了不少,但是雷人角色貌似常常受到忽略,实为可惜╮(╯_╰)╭,为平息众角色怨念,特来发帖
以下是个人的一些观点吧~希望大家想到什么神奇的人、物就一起来讨论吧~
首回发帖,欢迎指正~>///<
首先,必须提的一个生物,就是伊丽莎白。这个银他妈里的怪兽(啥?),或者说怪蜀黍(……)给我留下颇深印象。造型光说上半身,我还是可以接受的,但是!没错,他之所以雷,就雷在了腿毛!OTL
那粗壮的小腿,那【哔——】的汗毛……好吧,我不再惊悚大家了
然后那,也是一只生物,就是……胡子小鸡(我发誓我不是好这口)。其实现在想想还蛮萌的呐,当初可真是雷的外焦里嫩啊……尤其是那胡子,真是对得起人民,对得起春哥。你看人家私房猫毛不比你少,也有胡子,人家怎么那么萌呢hou54
其实要说雷,我忘了一部著名作品……应该有不少人想到了吧!恩……就是荒川报销团。首先声明一点,本作虽雷,却也萌点满载啊!~(啥……你们不这样想?不是吧……)我……最萌的……是修女大人hou37 。咳咳……所以他不算。最雷,个人认为当属河童!从它出场挤身上的水的那一刻起,哪管他后来再萧索再深沉我也觉得,这囧……绿绿的……一个眼神就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我了= =+。

需要注册成功才可查看大图

此作品还有一个……就是星星大人hou38 。主要是他的变身招数吧……:变形吧!星星头OTL,锤头那张我彻底无语,图片不见鸟~贴张别的星星来

啊哈哈哈哈,然后就是让我想发此贴的关键人物了!美少年同学!其实也不怪美少年同学,雷不在个人,雷在全设定。其实华丽丽飒爽登场神马的在绮罗星面前神马都不是啊,看一帮子人严肃的做某个搞笑动作时真是被雷到了呢,不过话说要是MIKU做这个动作我只会觉得很萌呐houn101 。话说此片中就算女的比较露我也忍了,男的露就……(就该笑了,咳咳……必然不是),主要是男的竟然出现露脐装!偏偏还是有强健肌肉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲穿,我表示难以接受OTL,好吧,我承认我不喜欢肌肉男= =,但这也太雷了,记得原来看过北斗神拳版的幸运星,大概就是那种感觉= =+

然后,我要痛哭一下了,就是那些画面碰坏的可怜孩子了,成为囧不是你们的错,抱抱
第一个要提的,五话寺tu63 你怎么能这么惨,我还为此专门去看了一眼,孩儿,你受苦了,明明一忠犬小帅竟然落得这步田地。不过令吾欣慰的是,最后终于靠大家的努力(大家一起带人气啦),重获美貌!
然后,就是画面崩坏的神作了……我是OTL啊OTL,咎狗啊……多少人为你流泪。当我欣喜地跑去看第一集是,就感觉一道天雷。比狱寺同学可惨多了,人家好歹后来翻身了啊tu58 。你总共也没几集翻身的机会啊喂tu73 。就看AKIRA几秒一个样,女大十八变也不能这么变啊,有几张那脸就跟小孩随便拼上去的一样T T,制作组你们这是坑爹呢!!!tu72 ,我们可不是想看变形金刚啊啊啊!还我帅哥!最后,可想而知,我顶着避雷帽看了两集之后彻底阵亡。。。。咎狗的大家表记恨我啊

最后……好吧,我想说这么一个人,他威风凌凌,惩恶扬善,帅气高大,广为世人所知。大家知道他,是谁了么??没错,他!就是……
                                                super man!
其实我想不明白,他的打扮也不是一般的雷,为什么大家全无反响呢,所谓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外穿啊,那身鲨鱼皮一样的衣服……莫非就是因为他出名有独特外表的缘故?这个……我理解不能

最后的最后~欢迎讨论~\(≧▽≦)/~
【论坛搜索关键词】:🔍物讨论帖

其他会员正在看的帖子

孤魂 该用户已被删除
OTlLN0k=
伊丽莎白里面铁定是大叔!!!(抱拳!)证据就是那腿毛腿毛!!
家教前十几集都很崩坏啊。。。那脸画的。。。最可恨的是妈妈桑过生日那集18放窗户上那只手!!那是人手么?!(用拐子砸墙ing……)怎么画的啊…………无语。
咎狗的结局也很坑爹啊。。。
こと……lz啊……图什么的看不到呢……
4月的风纪委员长参上。咬み杀すよ!

OTlLN0k=
伊丽莎白里面铁定是大叔!!!(抱拳!)证据就是那腿毛腿毛!!
家教前十几集都很崩坏啊。。。那脸画的。。。最可恨的是妈妈桑过生日那集18放窗户上那只手!!那是人手么?!(用拐子砸墙ing……)怎么画的啊……… ...
孤魂 发表于 2011-1-29 04:42

杯具的,本来传的QQ空间图,我在线它才会显示OTL,现以传到翼梦相册~貌似是没问题鸟~
亲把咎狗看完鸟?这是怎样的爱啊!18的手吗?好吧……我承认我光看脸了houn131
亲的头像真是(@﹃@)口水
话说不是很会回复呢……导致自己占了个自己的板凳囧

pinktyger 该用户已被删除
OTlLN0k=
其实荒川里的人都很雷吧,村长和星星算是雷的比较和谐的,更狠的是修女、小白、史黛拉这些人,我觉得TV组在casting的时候也是故意从声音气质的角度来寻找那种落差吧,比如修女找子安武人,小白找大冢芳忠,那都是超有存在感、超爷们的声音啊,结果配的人物却是那么天然呆和废柴的东西。
嗯,倒不如说荒川本身就是一部天雷滚滚的神奇作品。