注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]福山潤 FirstLive&PhotoBOOK 扉 [115&RF/0514更新/30天自动过期]

N09NNjc=468FWK
内容紹介
アニメ主役を数多くこなし、デビューから常に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   した人気を誇る、男(xing)声優・福山潤初のソロブック。ライブ写真を中心に、リハの模様、バックステージほか、取り下ろしカット、インタビュー、アルバム未公開写真満載で贈るファン垂涎の1冊。

●リーディングライブ『読×演×会 Live Letters』のリハーサルから本番バックステージまで完全密着。
●初のオリジナルアルバム『浪漫的世界31』、2ndアルバム『Love Letters2~パリ市ロマンチッ区』、表紙巻頭を飾った『声優グランプリ』2009年12月号、2010年8月号の未公開写真も多数収録。
●撮り下ろしグラビア、ロングインタビューも見ごたえタップリ!!

这本其实30日就收到了,但因为年关比较忙所以现在才传上来houn131

想说这本写真虽然大部分造型都看过了,但是里面的那些豆腐块小图都很有爱houn120

因为家里没有扫描仪,公司的比较不方便,所以就用手机拍下来了,有些不错的小图还单独拍了一下XD

另外pic比较多,所以就传一些小图做预览,其他的打了个包传了115

预览图:

需要注册成功才可查看大图

>> 115&RF下载 <<

付费内容

http://u.115.com/file/dnaor206#backupauto#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!    【永久备胎URL】:http://115.com/file/clydmx09#autobackup  
福山潤FirstLive&PhotoBOOK扉.rar

1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWY4ZTQ2MGZjZTI0OTkwNGJlZTJiYzg4NGI4Y2MxM2UvJUU3JUE2JThGJUU1JUIxJUIxJUU2JUJEJUE0Rmlyc3RMaXZlJUVGJUJDJTg2UGhvdG9CT09LJUU2JTg5JTg5LnJhcnwzNDQ3NTg3MA==
复制代码
两个下载方式都过期的话请PM我补档~
【论坛搜索关键词】:🔍自拍 , 🔍福山潤 , 🔍FirstLive , 🔍PhotoBOOK

相关帖子

,临(夏。 该用户已被删除
N09NNjc=

完全被润润的第一张吸引了~觉得那动作和表现超级的萌,而且这种发型超级的好看~!!
于是到倒数第三张润润的服装和发型超配走潮男线路也不为过啊~
看来润润果然是一位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~

LOVEJUN2 该用户已被删除
N09NNjc=
果然剪了头发就是王道啊!!

润润的长发果然带点惊悚。短发就是萌系小正太一个!(人家都32岁了啊喂- -)

从简单的几张图片来说哦,润润的笑容可是很灿烂的哦!虽然有一张是五官挤在一起,但这种笑容往往是最真诚的笑容,笑容不是看好看不好看,而是真诚度的!

润润认真的模样我最喜欢了!萌爆!

培子逛大街 该用户已被删除
N09NNjc=
超喜歡潤潤剪短頭髮wwwwww
這樣最清爽了!
短髮也比較有朝氣,
貌似最近比較有運動!!肚子消下去了XD
而且手臂也變細!!
潤潤要走潮男型男路途不遠了哈哈XD

N09NNjc=
今早才在網上看到潤潤出了一本寫真書, 還在想這是什麼的時候樓主已放出來了^^
潤潤的短髮很好看, 長髮那些不對我的胃口=_=
很喜歡樓主放出來那幾張的junjun, 笑顏最高^^

昆布五目 该用户已被删除
N09NNjc=
谢谢LZ分享!!!

各种羡慕嫉妒恨~!! >  <
不过看微博上姑娘说...这玩意很坑爹...薄得很....=  A=
可是看到这美美的润姐!坑爹就坑爹吧!!

看着写真...忍不住要说:
润2!你短发真是太美好了!> <
既精神(不是神经么?喂!)又帅气!
浓眉大眼的~笑起来露出整齐的一排牙~
穿衣服游走在先锋时尚和神经病之间...

明明别人做起来很雷的动作!他做起来就充满萌点!!这是要闹那样啊!摔!
分明就是红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上身啊啊啊啊!!>"<

嗯...写着写着又变成了表白贴!(喂!自重啊!

于是说再次感谢姑娘分享!
虽说还是比较期待扫图(喂!太贪心了啊啊啊!!)可是这么快就看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图还是很解馋啊 =w=(擦口水!
润姐!你就这样一直极妻的走在通向女王受的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上莫回头!!!(拍肩!

P.s:我好奇润姐博客里那3本要送给谁啊 >/////<

N09NNjc=

短发清爽,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力百分百啊,那长发真的相当不适合他!短毛润子,那笑容简直是闪亮的不得了!~
润润这孩子有时候穿衣挺另类,但是另类的相当有爱啊~那领口开的,口水啊……那第一张真的意境超好啊,这么朦胧的侧面XDDD……
话说这孩子挺适合黑衣的,黑色穿的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~白色也很纯良,但是我更爱黑色~
低头看台本的那张也好啊,最是那一低头的温柔~心神荡漾啊……

头像被屏蔽
N09NNjc=
很可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!
有點心動了!!!!
短髮的JUNJUN真的好萌!!!
真的估不到他會出寫真的!!
感謝親的分享!

N09NNjc=
jun2短发粉美好啊~个人其实比较喜欢他短发呢,长发有点不精神。。
笑容也很治愈啊~其实每次看见面会都会发现,在那样治愈的笑容底下就算是多腹黑我也可以接受啊~
不过竟然是继下野之后又一声优出写真了~

头像被屏蔽
N09NNjc=
Thanks for sharing!
Somehow I've missed info about his Live and that there is also a photobook so it's just a great surprise!
Photos look really great! Jun is amazing just as he always is!
Seems like his first live was something wonderful!
By the way, his hairstyle now is just great!
Thank you!