注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖草稿图〗] 【图堆】4.15【百日蔷薇】肉球线稿成品(走过路过进来瞧瞧嘛~图多多的总有一款适合你~)

lshy 该用户已被删除
OThQWlQ=47EZVH

4.16日起停更

4.6日起更新在二楼
Lamento 线稿更新在二楼

“此線稿允許大家拿回去上色后發到DIY區展示,并在上色帖附帶本帖鏈接,歡迎交流喔!”(←直接复制的orz,虽然很残mina不要嫌弃请随意的……)
4.5更新-------------------处于每日更新一人的状态--------
巴尔德线稿

4.4更新----------继续很少orz---------------
菲力线稿

4.3日怂怂的更新(好少啊……hou32 )

4.2更新~没人回帖俺也会更的houn102

科诺尔线稿

为什么他会在画面的最下端呢?↓

……
……
……
……

这才是全图啊啊啊啊草稿就画得我眼发花啊啊啊太高难度了有木有,天天话图的孩纸你们伤不起啊啊啊啊

4.1日的图见此 @

3月31日更新-----------------------弗劳德人设临摹(没人回帖就只能当做自娱自乐了ORZ真悲催)

-------------------------------------------

3月30日更新

20分钟速涂,充满俺的怨念

漫画第一卷奇牙初登场镜头临摹

-----------------3.29--------------------
临摹本家的人设而后自行上色的
所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影很诡异大家要当做没看见哦~

这张是漫画的插页,第一章哟
富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要回到当年HXH的粉们(比如俺)
就不会像现在介么痛苦了

原图什么的差点放上来了,才不给你们看呢。
开此贴是为了督促自己每天练习,啊哈哈所谓的自找罪受。不过要是俺没坚持住俺就会改标题同志们无视就好houn101
-------------------------------------------

墙裂球回帖啊啊啊啊 木回帖就木有动力啊啊啊啊

其他会员正在看的帖子

OThQWlQ=

---------------4.15---------------
百日蔷薇线稿成品

--------------4.14--------------------
孤独寂寞冷~yct59

--------4.13-----------------------
百日蔷薇

————4.12————————————————补偿更新————

lamento众人成品线稿

本来想开新楼嘛(人家更新这么多次都没积分很悲剧的有木有houn109 ,而且回帖的好少有木有houn103 ),但是11日偷懒了空窗了所以出血放送成品线稿。这是俺用板子也是用sai以来的第一张完整成品很有成就感来着houn117
请大家多多支持~楼下第一位(也是至今唯一一位)回帖的亲最爱了~houn120
大图需点开

---------------4.10---------------------------修伊爸爸
话说那琴差点弄死我……

----------------4.9------------------------------------
森林里的贤者

啊哈哈哈哈哈哈~我终于可以消灭零回复了,虽然是自顶自的贴(……houn118 )但是还是很鸡冻
点击和回复数量反差这么大难道是因为长期以来的RP问题yct15
于是废话啥的不多说啦上今天的图图(很少的……喂喂根本就是只有一张吧……)

4.7--------------卡尔茨完整线稿
实在抱歉,本来今天要把贤者的线稿也放上来但是完全画崩了要重画yct24 所以……

4.6日更新————阿萨多————
(为什么会有菲力呢……
                          因为不小心画在一个图层了……
                                                           好没技术含量的差错……)

4.7————————————
sorry,今日课多,草草更新(不过反正也木有人……yct24 yct39 )
卡尔茨

milly224 该用户已被删除
OThQWlQ=
頂~~~
超愛Lamento~~~yct64

LZ的臨摹好強阿~~期待LAMENTO全圖完成~yct63

OThQWlQ=
哎呀终于完成了,楼上的亲大感谢。话说8号得时候俺都已经决定停更了(喂喂,感觉好像很屌的样子……),这也不能怪俺啊木回帖就木动力嘛houn116。但是亲的期待不能辜负啊啊啊啊,所以还是继续了。
现在在画一张新的,也是lamento,不如上上色开个新楼吧hou32……俺也要分分嘛……