注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110401][舞の城字幕组][舞台剧]薄樱鬼 新选组炎舞录(重新压制)

亚弥尔 该用户已被删除
ODBTTEM=
正片出了。非常感动!
冲田和斋藤好有型哦~~~
土方也不错houn139

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

123可丽儿 该用户已被删除
ODBTTEM=
看了图片,我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,果然三次元太悲剧么。。。还我那些英俊的新选组。。。唉,游戏和动画如此人气高,被改编成舞台剧是必然的么,看舞台剧其实就在看悲剧呀

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

kityiwu 该用户已被删除
ODBTTEM=

很久以前有看过这部舞台剧的定妆照那时候狠狠地被雷了一番,除了平助还可以接受以外其他人实在太恐怖了,特别是阿一我看一遍幻想破灭一遍QAQ 还我阿一美好的形象来啊魂淡!不过貌似大家对实际演出的评价还是挺好的?趁着放假没事做抱走看看,看完以后回来补感想~另外感谢字幕组!
========感想分割线==========
首先值得赞扬的是平助正太不管是声音语气还是姿势动作还原度超高!而且乱蹦乱跳的就算是一向不感冒正太的我都感觉好可爱!总司也不错,长得还算帅虽然比不上原版,语气模仿的很好,声音也很好听(虽然我比较喜欢小祥啦……)他的站姿跟游戏立绘的相似度超高!同学你是盯着总司的立绘琢磨了好几个小时才达到这个境界的么?!
主角方面,早乙女太一很帅,他的土方诠释的也很好的,很大气,只不过我真心不得不吐槽剧情改编的部分。首先土方逼着山南喝下变若水那一段……就算土方是鬼之副长他也不会狠心到做出这种事的啦!原版中的他甚至会反对山南喝下变若水,因为对他来说即使山南不能再战斗,他也是新选组中重要的伙伴重要的干部……我还是比较喜欢那样的土方。
另外我吐槽就心里就不舒服的一点是为啥要删减那么多阿一的戏份啊魂淡!整部剧下来阿一就在那边担任背景君,好不容易多几句台词土方却以一句「真不像你呢斋藤,话太多了」敷衍带过,数次以为终于要到阿一大展身手了却有碍眼的人(通常是土方or总司)冒出来抢风头……本来试千鹤身手的人应该是阿一不是土方吧!本来跟天雾对峙的应该是阿一不是平助吧!那几句经典的对白「我没有与你战斗的理由」「但是我有!」应该也是阿一的台词啊魂淡!阿一忠实粉丝要求加阿一戏份(泥垢)不过阿一演的还算ok,虽然那位演员的声音有点太尖锐……我要鸟海配音啦!战斗画面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候有戳中笑点(咦?),这算是杀必死么= =b?不过我对真人阿一没兴趣,要是原版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话我或许会多瞟几眼(恶趣味!)
黑川的千鹤不错,有同学吐槽说她声音太娇柔了,不过我倒是觉得这样的诠释方式能突出汪汪汪鹤懦弱废柴的(xing)格(毒舌自重)另外千鹤割掉自己的肌肤那动作很惊艳,土方吸血那一幕也好唯美!
然后配角其实也不错,源大叔演的很好而且那句惊呼“爸、爸爸?!”戳中笑点XD 近藤被抓走的时候是我看舞台剧唯一一次哭了……真是个慈祥的大叔呢近藤,怪不得新选组的人们那么敬佩他,连我都忍不住尊敬的心情了~至于新八,我真心觉得他是整部舞台剧最帅的那位,而且调和气氛做的非常好,怎么办难道我要变成新八本命了?!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

k.k.katy 该用户已被删除
ODBTTEM=
謝謝大大的分享....... 雖然之前看過了,,但是到現在才把它打包抱走.
我就是看了這套舞台劇才認識早乙女太一的,,
他的表現真的很出色,,應該是很完美.
打鬥場面很好看,,能夠看出他們是放了很大的心血在這裡.
雖然可能其他人的表現並不如早乙女太一般完美,,
但是也可以看出他們的努力.

最後,,謝謝字幕組的分享. =]

zfftan 该用户已被删除
ODBTTEM=
薄樱鬼都有舞台剧了啊,真的没有想到了!前不久才接触到舞台剧,看了黑*管家*的舞台剧以后慢慢收看其它的舞台剧,真的没有想到如何奇幻的薄樱鬼也能搬上舞台,真的要好好看看了,感谢楼主的分享!

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

墨亦轩 该用户已被删除
ODBTTEM=

感谢字幕组,辛苦啦~~~
只是看海报都超有爱呢,扮相神马的甚美……
那个小香肩半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的POSE,鼻血啊……
还有中间那位,应该,是土方吧……
不过右面那位胡子大叔是谁?表示没有印象诶……
====
~~~~(>_<)~~~~ 几个下载链接都失效了耶,偶再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下……
感想回来再编
======
斑竹SAMA,介个资源神马的还木有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,然后悲剧的是接下来一段时间要去一个木有网络的地方,所以,估计,感想还要等一段时间才能过来编辑……真的不是故意这样的……
======================

下载成功了,真心不容易啊~~~

其实舞台剧里一直蛮喜欢那些默默无闻的配角的,他们不比主角,但一样充满了爱,一样在默默付出,对作品的爱不比任何人少~~~而我之所以说那么多不切合主题的话,只是想纯粹吐槽一下,喂喂喂,这里的配角先生们,你们那顶锅盖的造型究竟是想闹哪样啊……
故事一开始是从新选组进城?开始说起的,与动漫的进度有些差异,但不得不说这种设计很巧妙,很明确的交代了前因后果,让剧情的进展更加明晰……
然后我们来评价一下各人的造型——平助的头发好柔顺(乃一定用了飘柔),总司给人的感觉还原度很高哦(腹黑又妖孽,最重要的是很帅),近藤桑意外的很稳重的样子(稳重?),山南桑也很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔的书生的气场,斋藤(好吧,总觉得木有动漫里那种轻盈?的赶脚,难道是因为生活在三次元的原因),然后后面土方的出场(帅啊,就是微妙的有一点女气的感觉),风间嘛(嗯,缺少一点王者的霸气)
虽然吐槽那么多,不过不可否认,扮相还是满成功的,赞一个……
故事终于进入正题,╮(╯▽╰)╭,天知道身为腐女偶是耗费了多少心理能量才把她无视掉……
故事一开始的生活篇其实是蛮欢乐的,可前面愈是欢乐,及至后面就愈觉得悲壮……一个时代里,不论拥有怎样的信仰,无论拥有怎样的坚强,可仅凭个人,仍然无法逆天而行,无法改变时代发展的趋势,所以他们从一来是就已经注定是悲剧。同伴一个个离去,心里一直坚信的东西被动摇,保护不了自己想要保护的东西……

林卿 该用户已被删除
ODBTTEM=

薄樱鬼也舞台剧了……伦家现在才看到。
希望风间的演员可以演出那种凛然的鬼的气质吧。
看了大家的评价有点期待土方的演员呢!毕竟在动画本篇里最喜欢的还是土方。
还有就是斋藤,小别扭什么的,槽点很多
----------------------------------------
真抱歉,回复的时候为了下载占了楼,昨天晚上才下好的,今天来回编了。

不得不说黑川的千鹤让我惊艳啊,看动漫的时候很讨厌这个女主的,觉得总是躲在新选组背后什么都不能做,可是舞台的千鹤让我看到了一种凛然的美- -,或者是我看她小兰看惯了,有点代入角色。
土方的假发- -,好吧,在不得不离开近藤桑的时候的那个颤音,“我们是为什么活到现在的?”直接戳中我泪点了。能看出来尽力模仿了三木桑的语音了,很见功力!
可是接下来近藤桑面对冲进来的人说的“不是啊”却有点……煞风景?印象中应该是站出来大吼一声“新选组局长”!……
斋藤倒没怎么让我印象深刻- -

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
ODBTTEM=

看定妆感觉还不错,不知道是个什么样的剧情~
字幕组辛苦!!
抱走,回编~
===========
话说,那些地址里只有115可以下,但是115那个下下来之后打不开啊~看下大小是858.31MB,和指定大小不符啊~ 不知道是什么情况~ 总之就是没看到啊~%>_<%

评分

5.c字幕组 -2 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

魔法基佬小孽孽 该用户已被删除
ODBTTEM=
不知道还能不能下载……【躺

ruoruo 该用户已被删除
ODBTTEM=
一千个人眼里有一千个薄樱鬼,这是肯定的,所以用宽容的眼光来看到2次元到3次元的转变,我留下了长长的鼻血……靠,谁准露香肩啊,这是犯规啊犯规~

评分