注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110401][舞の城字幕组][舞台剧]薄樱鬼 新选组炎舞录(重新压制)

kitty87yao 该用户已被删除
ODBUVzI=
从出动画片的时候就很喜欢这部片子了,很期待舞台剧

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

ODBUVzI=

终于有翻译版的了~~
首先非常感谢字幕组的辛苦~
这阵子突然很想看舞台剧,然后把网王,黑*管家*都翻出来看了一下
没想到竟然意外翻到了银英的,莱因哈特sama也是很帅的嘛~可惜没有翻译版
半懂不懂的看了一半然后快进了~

薄樱鬼原来看过一点,舞台效果很好啊,配乐也很带感,就是场景太暗了,看不大清楚~
不过为什么前半段都没什么唱歌场景呢,难道我看的太少了,不唱歌没气氛啊~
今天下下来就可以看后半段了~

=================================================================================================
炎舞录看完了,我得上来再八一次,这算是我看过的最好的动漫舞台剧了
在二次元无感的情况下,三次元却把我感动了,不得不说演员们演绎的非常精彩
雪村纲道的演员细致到每一个表情眼神都很到位,虽然他是个配角,不过应该算是戏里演技最佳了
然后就是土方副长,这位真的很和我胃口,说台词的时候情绪甚佳,把副长每个时间段的心理状态都很明朗的表现出来
近藤局长虽然出场次数比较少,不过局长的爽朗大气很到位啊,但是容我吐槽一下:局长乃那张嫩脸真的不能再画的MAN一些么。。。
剩下的齐藤冲田藤堂左之算是中规中矩吧,新八酱不管出场台词都不多啊。。。。
还有鬼族的两位大配,人物(xing)格很鲜明~
最后。。。。我说风间少爷,你那张圆脸我忍了就算了,可是你作为副长最大的对手,鬼族的BOSS様,能不能把你的头抬起来,拿出点应有的气势捏

= = 我真的不想说女主
好吧我还是说吧
动漫神马感觉这里就什么感觉
再次感谢字幕组童鞋的辛勤劳动~么么么么么么么么么

wuwei1988 该用户已被删除
ODBUVzI=

刚刚看了介绍了,好像是早乙女太一演的诶,我从以前就非常喜欢他啊
虽然太一之前演了很多偏女(xing)的角色,不过他个人也说本身不是很喜欢女(xing)角色的
想要演一些阳刚的角色,这一次的角色可说是霸气侧漏了
本来真心感觉薄樱鬼里面土方的锋芒被小一啊,总司盖的有点猛
虽说是个官配,可是说实话动画看下来,感觉一般
不过舞台剧里面的角色设定还是可圈可点的
从相遇到成长再到守护,土方这个人物心灵的变化还是能看出来的
不过男女主角感情的进展也太快了,还有哦
还是不能忍受其他人都死了,总司也死的太惨了……
山南是最终BOSS,怎么说呢,他也只不过是顺应了历史,知道历史所以恨不起来
不过拿人命看玩笑就不对了,对之前的同志们痛下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更是无法容忍……
最后一幕是两个人的决斗啊,还好舞台剧到此打住了,没有未来的未来,我觉得可能才是最好的
且不谈舞台剧里面风间到底喜不喜欢千鹤,不过由千鹤见证两个男人的最后的战斗,可以说是最合适的吧
因为无论是谁拜了,都能死在心爱的人怀里吧

PM:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=568423&extra=&page=49

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

八重光 该用户已被删除
ODBUVzI=
薄樱鬼也有舞台剧!!很少来这个区,闲逛的时候竟然发现这个!233333,演员们似乎不错~~

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

薇若妮卡 该用户已被删除
ODBUVzI=
我这已经过了愚人节今天了?!!!
很久了吧、绝对很久了!!!

话说回来女主实在是太碍眼了、超级、非常,我简直想把屏幕里她的脸挡住。。。。

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

专打小怪兽 该用户已被删除
ODBUVzI=

后知后觉滚收下载版的人。
首先对于这部舞台剧卡司什么的蛮满意的。
当然如果硬是跟之前的做比较肯定会有一些不足的地方。
我个人觉得黑川智花的表演还是蛮不错的。【虽然心里面多少有点不痛快。
当然了。这部舞台剧还是蛮感人的。故事的完整(xing)蛮高的。
二次元的大墙被推倒了。一把辛酸泪。
这让我想起了出场次数其实不多的近藤局长。真心不容易啊。
舞台剧的细节处理很棒。剧本的本身写得就很不错。
最后一幕印象深刻。决斗的场面总觉得心里有些淡淡的忧伤。
总得来说。带着紧张的心情看完这部。看完以后却有种舒了一口气却心里略惆怅的感觉。
【我这到底是怎么了~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------
混带吐槽下航平。真心嘴碎话又多啊。傻孩子。每次都这样可不好啊。

ODBUVzI=
看完黎明录才来鸡血一番(你够!
看完访谈中村的阿一萌哭了,纲道嘟嘴的时候我其实不知道如何是好?இɷஇ
新八   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演啊啊造型好棒!!!我风间真♂鬼族
女主也是自动略过,感谢字幕

sablina 该用户已被删除
ODBUVzI=
之前看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞台剧,一开始很囧,但后来感觉越来越不错。
所以背着避雷针爬进来了。。
看了薄英定妆照。
感觉……恩……相当妖孽……
女主设定很平凡的女子,只要不是御姐型的演员都过的去。
关键的男角么,老实说还原度比较高的是平助(可惜我对这个人物完全木有爱TAT)
总司和土方似乎还好,斋藤没什么感觉,山南桑看上去一点都不温尤,腹黑似乎还有点。
是因为演员都很年轻的原因么,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感什么的明显缺乏呀
尤其是鬼族,道具什么的果然还是硬伤。。
不知火略好感,雾叔明显萌了,风间……这不是崩了吧……为什么都要刻意弄成白发呢……怎么看都不像……还以为跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2一样搞原创人物了……

不过,看了上面诸君的评论似乎剧情微改,演出效果也不错~那么,允许我抱着期待的心情观看吧~
不要辜负我的期望啊houn101

千年妖姬 该用户已被删除
ODBUVzI=
这个海报真的挺酷,不过底色用纯红还是有点不大喜欢,大家的表情倒很有味道。
半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身子的肌肉真的挺不错呢,有练过喔~
话说发片是愚人节喔,会不会很多人有就算有可能恶作剧也要载下来再说这种想法

评分

ODBUVzI=
已经在土豆网上看了!早乙女太一的土方演的超帅,其实我很喜欢太一的,感谢字幕组辛苦了!

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...